Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 А я при своем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: наши попытки не считаются.. считаются ,считаются )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 minutes ago, intanella said: Атомная что ли?))) но я уже использовала свою попытку(( Думаю мужчина и любит футбол)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 minutes ago, Nazen said: 22 бегают)) я даже не знаю сколько их там..такое ощущение что их скипидаром облили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 13 минуты назад, Номер 2 сказал: Вы красивы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 18 минут назад, Номер 2 сказал: я девушка, я за традиционные ценности подуууумаешь... ладно , а если я сменю пол , буду бедный ..выйдете за меня замуж? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 5 minutes ago, vezirr said: наши попытки не считаются.. мы сделали предположения, когда еще ни одного поста не было от номер2.) но я все еще при своем мнении) Заходи справа с кутумом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 В 17.08.2023 в 14:28, Zlaw сказал: номер 2..что такое Пэрсики? @Номер 2Так что такое пЭрсик?) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, Номер 2 сказал: я даже не знаю сколько их там..такое ощущение что их скипидаром облили Если допустить что вы не смотрели футбол, то вы ...очень близко назвали - 20 А какой спорт вы любите, @Номер 2 ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Вы красивы?)) знаете, скорее да, нежели нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: @Номер 2Так что такое пЭрсик?) фрукт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: фрукт такие вопросы задают неудобно отвечать ,да ? (с) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: фрукт Вы не поняли, не персик, а Пэрсик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 25 минут назад, Номер 2 сказал: Да Лживые Вас раздражают лживые... @Номер 2, а вы сейчас нам тут лжёте отвечая? 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Zlaw said: Вы не поняли, не персик, а Пэрсик? поясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, Номер 2 сказал: знаете, скорее да, нежели нет а что больше всего вам нравится в своей внешности?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, aTomnaya said: Вас раздражают лживые... @Номер 2, а вы сейчас нам тут лжёте отвечая? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: нет где вы живете? сколько вам лет? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: поясните? Иманыва гурван, Пэрсик дана.. тюклю тюксюз)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Zlaw сказал: Иманыва гурван, Пэрсик дана.. тюклю тюксюз)) азеридже конушмуйор кыз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, intanella said: где вы живете? сколько вам лет? РФ..37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Zlaw said: Иманыва гурван, Пэрсик дана.. тюклю тюксюз)) я если по русски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, intanella сказал: азеридже конушмуйор кыз)) Мян ня билим бу гыз кимдир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: РФ..37 какой город ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: я если по русски Ну Пэрсик это Грасивый сочный молочный девушка с красивыми формами)) кстати какая у вас фигура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, A... said: какой город ? можно я не скажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Zlaw said: Ну Пэрсик это Грасивый сочный молочный девушка с красивыми формами)) кстати какая у вас фигура? я довольна своей фигурой и внешностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Только что, Номер 2 сказал: я довольна своей фигурой и внешностью Бу ки там мэнликди, мялямиш гузу кясим саа.. это я спросил вам нравится шашлык из нежного ягненка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 Just now, Zlaw said: Бу ки там мэнликди, мялямиш гузу кясим саа.. это я спросил вам нравится шашлык из нежного ягненка? шашлык нравится с красным вином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 минут назад, intanella сказал: а что больше всего вам нравится в своей внешности?)) Атомная ? )как то одновременно появились с №2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 8 минут назад, Номер 2 сказал: РФ..37 не наш это форумчанин, если не врёт про страну и возраст... Какой-то подосланин... @Номер 2, давно ли вы на этом форуме в активной форме находитесь ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 4 минуты назад, vezirr сказал: Атомная ? )как то одновременно появились с №2 Я тоже так подумала !) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: не наш это форумчанин, если не врёт про страну и возраст... Какой-то подосланин... @Номер 2, давно ли вы на этом форуме в активной форме находитесь ? думаю раньше многих присутствующих, просто давно не писала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 2 Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 учитывая что вопросы закончились увидемся вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2023 9 минут назад, Номер 2 сказал: думаю раньше многих присутствующих, просто давно не писала. Хм.... И давно не писала Давно зарегистрирована И из России И 37 И футбол не любит ( но догадывается что там около 20ти) И считает себя скорее красивой 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts