aTomnaya Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У нас интервью Гаса?)))) Ну, мало ли....) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 51 минуту назад, Номер 3 сказал: Добррый день Добрый вечер, у Вас ,наверное, день.) А Казбек это что или кто? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 20 minutes ago, intanella said: У нас интервью Гаса?)))) Вот я тоже задумался, я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Спугнули добычу стопрасент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Судя по активности это я Вполне может быть)))))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 15 минут назад, lulu* сказал: Вполне может быть)))))) Ну-ну)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ну-ну)) И никто не думает на тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: И никто не думает на тебя Правильно и делают)) я на дне рождения))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 2 часа назад, Номер 3 сказал: Нет не знаю Что вы сделаете, если вам предстоит 8 часовой полет, а соседнем ряду семья с истошно орущим грудным ребенком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: И никто не думает на тебя Да кому я сдалась, чтоб обо мне думали))) это я намекаю на то чтоб о ней не думали)) Изменено 19 августа, 2023 пользователем lulu* 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Где у вас находится эрогенная точка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Правильно и делают)) я на дне рождения))) Тогда я тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 19 минут назад, gasiga сказал: Тогда я тоже На детском я)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Номер Три-Любите водить машину на дальние расстояния ?)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Номер 3, куда последний раз ездили отдыхать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 11 minutes ago, lulu* said: Номер Три-Любите водить машину на дальние расстояния ?)) Это подкоп под меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Ответь: в Батуми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Ответь: в Батуми И сбей всех с толку 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Я не думаю,что Номер 3 мужчина,вряд ли бы он возился с авкой))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Я не думаю,что Номер 3 мужчина,вряд ли бы он возился с авкой))) Гасига повозился бы.) Но я тоже за милых девушек ратую Не буду тянуть лямки, предпологаю,что номер3 aTomnaya Изменено 19 августа, 2023 пользователем vezirr 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 27 minutes ago, vezirr said: Гасига повозился бы.) Но я тоже за милых девушек ратую Не знаю радоваться или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 28 minutes ago, vezirr said: Не буду тянуть лямки, предпологаю,что номер3 aTomnaya Стабильность признак мастерства. Я как Везирь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Я как Везирь 3 минуты назад, gasiga сказал: Не знаю радоваться или нет Что то я засомневался в своем выборе) 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Just now, vezirr said: Что то я засомневался в своем выборе) Зибили чыхды ки, так мы далеко не уедем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Стабильность признак мастерства. Я как Везирь Я тоже)))) Бёюйюн сёзюндян чыхмыйаг))))) Хотя я сначала подумала на Лулу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Я тоже)))) Бёюйюн сёзюндян чыхмыйаг))))) Хотя я сначала подумала на Лулу))) Почти одновременно офлайн стали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Зибили чыхды ки, так мы далеко не уедем 2 минуты назад, intanella сказал: Я тоже)))) Бёюйюн сёзюндян чыхмыйаг))))) Хотя я сначала подумала на Лулу))) Теперь надо выбирать из вас двоих.) Но я уже выбор сделал.((( 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Это подкоп под меня Почему под тебя?)))) Я вот например тоже люблю)))) 1 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 8 minutes ago, vezirr said: Теперь надо выбирать из вас двоих.) Но я уже выбор сделал.((( Чорт)) мне тоже поздно себя выбирать значит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 4 minutes ago, lulu* said: Почему под тебя?)))) Я вот например тоже люблю)))) Ловите её 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 6 часов назад, Номер 3 сказал: Добррый день Это было написано в 18.30 по местному. Наши автоматом написали бы -добрый вечер. Неужели заранее предусмотрел и это? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 6 minutes ago, vezirr said: Это было написано в 18.30 по местному. Наши автоматом написали бы -добрый вечер. Неужели заранее предусмотрел и это? Вот да точно не я. Я бы написал дратути 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Везир кажется много скрывает от нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Везир кажется много скрывает от нас Стрелки переводишь?) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: Это было написано в 18.30 по местному. Наши автоматом написали бы -добрый вечер. Неужели заранее предусмотрел и это? Лулу уже не наша))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts