mapusena Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) Неожиданно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, vezirr said: Мне все равно кто угадал, сертификат мне...я уже привык с ним спать) С номером 3? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Единственное что удивило это подписи юзеров)) у меня они отключены, а с #3 столько увидел нового. Бубль гум, жара, линки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Номер 3 Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Засим откланиваюсь) и удаляю edge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, Номер 3 сказал: Засим откланиваюсь) и удаляю edge Да, да Удаляю... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Тогда сертификат нужно Гасиге делать..".самый заhадочный номер форума" 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 9 minutes ago, aTomnaya said: Да, да Удаляю... Хмм)) тогда пусть напишет: 12345)) Или уже удалён? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Да в принципе то только догадки и намеки были Но прямо никто его не назвал Так что ))) 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 16 minutes ago, aTomnaya said: Да в принципе то только догадки и намеки были Но прямо никто его не назвал Так что ))) Какие туфельки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Я тоже хочу Поздравляю!!! ))) От души.)) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, vezirr said: Поздравляю!!! ))) От души.)) С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В общем, сертификат достается Атомной)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: С чем? С тем, что вы загадочный ) ...вот только , сами говорили про "#" и не ставили ... или Барби ваш любимый герой? 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: В общем, сертификат достается Атомной)) Получается что я все таки угадал... победителя)) 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Поздравляю!))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: В общем, сертификат достается Атомной)) Какой красивый сертификат ...ну, если кому-то обязательно его надо дать и никто больше не хочет...то ... Спасибо Пы..с.. только я использовала первую попытку догадки , ..по-моему на mapusena 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, vezirr сказал: Получается что я все таки угадал... победителя)) Мы в вас не сомневались ! ...но уже побаиваемся.. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 19 minutes ago, intanella said: В общем, сертификат достается Атомной)) А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: С тем, что вы загадочный ) ...вот только , сами говорили про "#" и не ставили ... или Барби ваш любимый герой? Не решили же всё же как писать)) так-то я писал бесполо)) старался нейтральные глаголы подбирать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Я поэтому и спрашивала, кто угадал, мне неохота пересматривать)) Знаю,что не Везир и не я, т к его версия была Атомная, моя Лулу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Я поэтому и спрашивала, кто угадал, мне неохота пересматривать)) Знаю,что не Везир и не я, т к его версия была Атомная, моя Лулу Вот тебе и юрист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 В след раз предлагаю каждому,кто будет выдвигать свою версию, писать четко - мол, я думаю,что это такой-то, или мое предположение -такой-то . Иначе не будем принимать во внимание)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот тебе и юрист))) Пулсуз оланда беля олур Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Just now, intanella said: Пулсуз оланда беля олур Всё)) открываю тему 4. А ты создавай ник и мы будем тя угадывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Только что, gasiga сказал: Всё)) открываю тему 4. А ты создавай ник и мы будем тя угадывать Хорошо 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Гялин, ушаглар, суалларывызы гезляйирям)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: А я всё же тихонько буду считать себя неугаданным)) Так и есть Мы просто шутим. Вы самый неугаданный Никто прямо не назвал Изменено 20 августа, 2023 пользователем aTomnaya 1 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Так и есть Мы просто шутим. Вы самый неугаданный Никто прямо не назвал Я так и не понял правила Уно)) то есть не смог дочитать их до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял правила Уно)) то есть не смог дочитать их до конца)) Правила никто до конца и не прописал Но мне кажется интереснее почувствовать себя Шерлоком ...ну или хотя бы Ватсоном, включить логику, дедукцию и память и разгадывать. Чем просто пальцем в небо ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 4 minutes ago, aTomnaya said: Правила никто до конца и не прописал Но мне кажется интереснее почувствовать себя Шерлоком ...ну или хотя бы Ватсоном, включить логику, дедукцию и память и разгадывать. Чем просто пальцем в небо ) Людей мало и слишком хорошо знают всех(( по малейшей детали все всё поймут А так конечно прятки получаются в темной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял правила Уно)) то есть не смог дочитать их до конца)) 4 минуты назад, gasiga сказал: Людей мало и слишком хорошо знают всех(( по малейшей детали все всё поймут Так зачем тогда про правила говорить? Ну вот вы точно он : -Хочешь конфетку? -да! - А нету!....( 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Так зачем тогда про правила говорить? Ну вот вы точно он : -Хочешь конфетку? -да! - А нету!....( Так я же тоже имею желание за интересность и логичность)) но не имеем возможности)) И сколько ни пью желания и возможности не совпадают) Хочется мафию сыграть. Но наберем человек 12, если больше - то совсем новички А я года 3 не играл На этом интервью кстати чуток повспоминалось былое, постоянный аромат подозрений в воздухе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Так я же тоже имею желание за интересность и логичность)) но не имеем возможности)) И сколько ни пью желания и возможности не совпадают) Хочется мафию сыграть. Но наберем человек 12, если больше - то совсем новички А я года 3 не играл На этом интервью кстати чуток повспоминалось былое, постоянный аромат подозрений в воздухе)) Надо попросить нц нц нц,пусть оттуда тоже позовёт игроков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Не решили же всё же как писать)) так-то я писал бесполо)) старался нейтральные глаголы подбирать) Я же предупреждал! Учитывая, что я еще не модер, забань сам себя плиз )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts