gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) 4 минуты назад, gasiga сказал: Что то не нравится мне это.) Опять тебя угадывать?) Изменено 20 августа, 2023 пользователем vezirr 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 5 minutes ago, vezirr said: Что то не нравится мне это.) Опять тебя угадывать?) Не будем говорить кто, хотя это был слоненок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Как говорила одна пианистка, "не чеши своего слоненка", кокетиво улыбаясь в этот момент. Кто номер четыре? Все пропустила и опять еду на пляж. Новые фотки буду делать. п.с. раз не ставят лайки, значит, завидуют. А то друг другу пишут, ой красавица, ах красавица, полный фейсбук. Но такие морды выставляют, хоть падай. Изменено 21 августа, 2023 пользователем Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: хотя это был слоненок не пали меня! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 27 минут назад, Толстяк сказал: не пали меня! Вы слонёнок ? Я думала Карлсон .. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Номер 4, саламмялеким))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 32 минуты назад, aTomnaya сказал: Вы слонёнок ? Я думала Карлсон .. Одно другому не мешает ))) По настроению я много кто ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 29 минут назад, intanella сказал: Номер 4, саламмялеким))) Салам, салам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Упс ((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 минуту назад, Толстяк сказал: Упс ((( yeməzlər)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Толстяк 4))) Закрываем тему)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Нц нц нц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 (изменено) Все-таки нужно, чтобы Админ давал роль)) Беля гется долго ждать будем)) Изменено 21 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 6 hours ago, Чени. said: Как говорила одна пианистка, "не чеши своего слоненка", кокетиво улыбаясь в этот момент. Кто номер четыре? Все пропустила и опять еду на пляж. Новые фотки буду делать. п.с. раз не ставят лайки, значит, завидуют. А то друг другу пишут, ой красавица, ах красавица, полный фейсбук. Но такие морды выставляют, хоть падай. Номер 4 это я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 hours ago, intanella said: Номер 4, саламмялеким))) алейкума салам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 женились бы на мне ? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Везир ,чего вы злитесь , я провожу соц.опрос ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 3 minutes ago, A... said: женились бы на мне ? не потяну ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Номер 4 сказал: не потяну ) я помогу если ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 minute ago, A... said: я помогу если ? ))) тогда есть шанс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 как вы относитесь к Везирю? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 minute ago, A... said: как вы относитесь к Везирю? с небольшим подозрением ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Только что, Номер 4 сказал: с небольшим подозрением ) Это почему? ) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 вы любите спасать животных? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Умеете танцевать лезгинку?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Just now, vezirr said: Это почему? ) я вас совсем не знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 minute ago, A... said: вы любите спасать животных? нет, никода не спасала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Умеете танцевать лезгинку?)) непрофессионально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Как часто получаете штрафы за нарушение ПДД? ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 2 minutes ago, vezirr said: Как часто получаете штрафы за нарушение ПДД? ) нечасто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 вы любите персики ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 и второй вопрос : вы любите суши ? умеете готовить суши ? а петь любите ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2023 Привет)) Любимые блюда, напиток? Какую музыку предпочитаете слушать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts