Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 49 минут назад, Номер 4 сказал: Не хорошо так Интанелла про гороскопы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Just now, Птица said: Не хорошо так Интанелла про гороскопы) Бог не Тимошка, видит немножко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 40 минут назад, Номер 4 сказал: Ещё читал э )) Еще и над ё ставить точки? Чья это фишка? Мне даже лень долго удерживать е) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 39 минут назад, vezirr сказал: Думаешь все таки сегодня Луна взойдет?)) 32 минуты назад, gasiga сказал: Стопрасент))) В 21.08.2023 в 14:29, A... сказал: как вы относитесь к Везирю? В 21.08.2023 в 14:30, Номер 4 сказал: с небольшим подозрением ) Ничего,ничего, я запомню.)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 49 minutes ago, Птица said: Еще и над ё ставить точки? Чья это фишка? Мне даже лень долго удерживать е) T9 саг олсун, ничего удерживать не надо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Ещё не закончились дебаты с 4-м?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 12 minutes ago, Da Vinci said: Ещё не закончились дебаты с 4-м?)) Надоели ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 16 минут назад, Номер 4 сказал: Надоели ..)) Учитывая чю Везиря и Гаси, сто прасент путают нас Беру свои слова взад) Это мужчина. Везирь это. Ящщи же Гаси говорит. Сто процент пробил по айпи. Он знает. Это Везирь. Веззир. Не знаю как правильно ник написать ( извините заранее, если неправильно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Втянулась я таки) не хотела) ей Богу Мне кажется в 21 00 уже можно раскрываться. Часом больше-меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Ну я это,я)) Как всегда, меня узнал Гас))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 10 минут назад, Номер 4 сказал: Ну я это,я)) Как всегда, меня узнал Гас))) Классно да быть супермодом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Он все заранее знал. Если бы у меня такая возможность была, я бы посмотрела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Давайте быстрее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 44 minutes ago, Птица said: Учитывая чю Везиря и Гаси, сто прасент путают нас Беру свои слова взад) Это мужчина. Везирь это. Ящщи же Гаси говорит. Сто процент пробил по айпи. Он знает. Это Везирь. Веззир. Не знаю как правильно ник написать ( извините заранее, если неправильно) Я не пишу ящщи)) эщщи пишу) Айпи не смотрим же, а когда смотрим уже не играем, как например на этот раз А)) Щас я обычный игрок) и выбор сделал вчера)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Он все заранее знал. Если бы у меня такая возможность была, я бы посмотрела) Не знал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 12 minutes ago, Номер 4 said: Ну я это,я)) Как всегда, меня узнал Гас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Он все заранее знал. Если бы у меня такая возможность была, я бы посмотрела) Нет же))) а интерес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 minute ago, Птица said: Давайте быстрее ) Что давать?)) Уже рассекретилась)) Вчера Ари мне написала,мол, ты Номер 4)) вот так пришлось)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 13 minutes ago, Номер 4 said: Ну я это,я)) Как всегда, меня узнал Гас))) На второй странице открою скрытый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 23 hours ago, gasiga said: Вот это был мой поиск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 2 hours ago, gasiga said: И это просто финальный аккорд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Номер 4 Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Эх, а я думала без поиска нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 minutes ago, Номер 4 said: Эх, а я думала без поиска нашел)) Доказательства же всегда интересны самому)) А так основным стал кажется ответ Веро. В твоем стиле с объяснением. Привет, так так так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 Гас, тебе сертификат)) 2 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 minute ago, intanella said: Гас, тебе сертификат)) Уф харашо) лимитет black эдишн как прадо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Уф харашо) лимитет black эдишн как прадо Поздравляю Вы и vezirr - можете на пару , как Шерлок Холмс и доктор Ватсон работать у обоих "глаз намётан" 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 часа назад, Номер 4 сказал: Что давать?)) Уже рассекретилась)) Вчера Ари мне написала,мол, ты Номер 4)) вот так пришлось)) Да это они тебя сдали. Я просто думала путают спецом Я по наитию же. Почему то песня шла песня цыганка молдованка собирала виноград. Как будто собираешь виноград. Ты срывала прям с ветки недавно? Думала деньги что ли. И еще видимо дело выиграла, как всех палкой отфигачила. Но на счет астро это ты зря. Везирь еще на тебя обиделся) Мы точно не передеремся с этими играми?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 4 часа назад, Номер 4 сказал: Вчера Ари мне написала,мол, ты Номер 4)) вот так пришлось)) @A... мне не пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Да это они тебя сдали. Я просто думала путают спецом Я по наитию же. Почему то песня шла песня цыганка молдованка собирала виноград. Как будто собираешь виноград. Ты срывала прям с ветки недавно? Думала деньги что ли. И еще видимо дело выиграла, как всех палкой отфигачила. Но на счет астро это ты зря. Везирь еще на тебя обиделся) Мы точно не передеремся с этими играми?) Ах да. Я же не люблю спорить. Забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 А кто номер 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 6 часов назад, Птица сказал: Да это они тебя сдали. Я просто думала путают спецом Я по наитию же. Почему то песня шла песня цыганка молдованка собирала виноград. Как будто собираешь виноград. Ты срывала прям с ветки недавно? Думала деньги что ли. И еще видимо дело выиграла, как всех палкой отфигачила. Но на счет астро это ты зря. Везирь еще на тебя обиделся) Мы точно не передеремся с этими играми?) Да ладно))) зачем он должен обижаться, я ему сертификаты делала, причем два)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 1 час назад, Чени. сказал: А кто номер 4? Я)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 Птица всё запутала, потому решила прямиком спросить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 15 часов назад, Номер 4 сказал: Вчера Ари мне написала,мол, ты Номер 4)) вот так пришлось)) 10 часов назад, Птица сказал: @A... мне не пиши не могу,жди как нить от меня назначения письмо счастья))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2023 В 23.08.2023 в 07:29, intanella сказал: Я)) )))))))))) ай Нелли)))) смеюсь безумно)))) мач мач гудж))))))))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts