A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Вы наказаны за то ,что мало вопросов было ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Вы наказаны за то ,что мало вопросов было ))) Сегодня отдыхаю от сертификационной деятельности))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Йахшы-да )) ишми гюджмю атдым, не поленились, зашла ))) не вредничайте-да, раскройте ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сегодня отдыхаю от сертификационной деятельности))) Вчера вроде тоже не было сертификата ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Неа,галун нигаран )) Надо было задавать вопросы и угадывать ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 Только что, A... сказал: Неа,галун нигаран )) Надо было задавать вопросы и угадывать ) Демяли, джигалите ))) Ваще не умею угадывать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 9 минут назад, vagifa сказал: Вчера вроде тоже не было сертификата ))) Аа, да э))))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 13 часа назад, gasiga сказал: А вы сами записались или А подписала? А подписала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 13 часа назад, A... сказал: Вот,потому и решила не продолжать Хотя есть еще 2 претендента .. Вижу что вам уже скучно ) Атомная,придумай срочно новую игру )) @aTomnaya ... всё уже украдено придумано до нас Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11, вы тут живи ещё ? У вас наверное жарко , как и у нас? - вяленько отвечаете людЯм.... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Только что, aTomnaya сказал: @Nomer 11, вы тут живи ещё ? У вас наверное жарко , как и у нас? - вяленько отвечаете людЯм.... Нет вроде прохладно) Дождик идет. Очень много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 13 часа назад, A... сказал: Вот,потому и решила не продолжать Хотя есть еще 2 претендента .. Вижу что вам уже скучно ) Атомная,придумай срочно новую игру )) @aTomnaya Эта игра у меня возникла из психологической игры в которую мы играли на психологии Там чуть по другому было: Человек выходит из комнаты, а мы без него решаем о ком будем говорить . И вот он приходит и мы все начинаем. Этот (загаданный) человек нам похож: из мультика на .... из мебели на .. из зверей на. . из транспорта на .. из растений на ... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 5 минут назад, Nomer 11 сказал: Нет вроде прохладно) Дождик идет. Очень много работы А в чем суть вашей работы? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11 вы любите большие компании людей? Или предпочитаете тесные свои компании? Вас можно назвать - душа компании? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 28 минут назад, aTomnaya сказал: А в чем суть вашей работы? Управлением одного из процессов организации) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 28 минут назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11 вы любите большие компании людей? Или предпочитаете тесные свои компании? Вас можно назвать - душа компании? Свои тесные компании. Душой компании становятся со временем. Есть компании где я душа а есть где просто наблюдатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 1 час назад, Nomer 11 сказал: Очень много работы 23 минуты назад, Nomer 11 сказал: Свои тесные компании. Душой компании становятся со временем. Есть компании где я душа а есть где просто наблюдатель И тут все мысли опять перемешались.)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 А я знаю кто номер 11. Но не скажу. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: А я знаю кто номер 11. Но не скажу. Я тоже знаю и тоже не скажу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Подсказка многие из вас меня хорошо не знают 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 7 минут назад, Obozrevatel сказал: А я знаю кто номер 11. Но не скажу. Секретный сэнсей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 Как вы думаете, мог ли быть один из них моим мужем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: Секретный сэнсей)) Просто я не отгадывал. Такой цели не ставил. Мне это не интересно. Это, ведь не игра: Что, где, почём когда? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 12 минуты назад, Nomer 11 сказал: Я тоже знаю и тоже не скажу) Nomer 11 , не будьте как все, вот возьмите и скажите )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11, чем вам нравится ваша работа? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11, чем вам нравится ваша работа? Зарплатой)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Чени. сказал: Как вы думаете, мог ли быть один из них моим мужем? Да. Почему бы и нет? Изменено 30 августа, 2023 пользователем Nomer 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 40 минут назад, Obozrevatel сказал: А я знаю кто номер 11. Но не скажу. 38 минут назад, Nomer 11 сказал: Я тоже знаю и тоже не скажу) 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Секретный сэнсей)) ))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 11 минуту назад, vezirr сказал: ))) 52 минуты назад, Obozrevatel сказал: А я знаю кто номер 11. Но не скажу. 49 минут назад, Nomer 11 сказал: Я тоже знаю и тоже не скажу) ..хм ..vezirr может быть мистером Х? Может А Обозреватель может? Может Они оба могут! Они оба - знают Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 @Nomer 11 а с кем бы вы пошли в разведку к Айдыну, с vezirr-ем или с Обозревателем ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: А Обозреватель может? Может Еще как может) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 18 минут назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11 а с кем бы вы пошли в разведку к Айдыну, с vezirr-ем или с Обозревателем ? Вот я бы с собой не пошел, а с Обозревателем хоть на край света) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 37 минут назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11 а с кем бы вы пошли в разведку к Айдыну, с vezirr-ем или с Обозревателем ? С обозревателем конечно. Умение обозревать в разведке будет полезным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 часа назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11, вяленько отвечаете людЯм.... Кстати как вяленько спрашивают так и отвечаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2023 2 минуты назад, Nomer 11 сказал: Кстати как вяленько спрашивают так и отвечаю) привет N 11 какая книга Вам нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts