Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часа назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11, если бы вам под дом подкинули котенка....идёт дождь гроза , ветер, вы с работы - а тут он Взяли бы ?) нет. на то есть причины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часа назад, aTomnaya сказал: @Nomer 11 вы где? Любите рано вставать? Или вы сова, сидите в инете, книгах до утра? Не люблю рано вставать но предпочитаю фильмы интернету или книгам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часа назад, Nazen сказал: Кто лучше,собаки или кошки?)) Рыбки , попугайчики,черепахи хомячки это так,детская забава)) @Nomer 11 Я больше люблю собак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 14 часа назад, A... сказал: Номер 11,как относитесь к животным ?) С Любовью) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nomer 11 Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 А так меня уже раскрыли)) а я тут еще отвечаю)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Всем Спасибо за интересные вопросы) 2 1 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 Только что, Nomer 11 сказал: А так меня уже раскрыли)) а я тут еще отвечаю)) В последующем это переименуют как интервью West-a )) Так что , спасибо что отвечаете )) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 27 минут назад, Nomer 11 сказал: А так меня уже раскрыли)) а я тут еще отвечаю)) Бу да бизим админимиз 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, West сказал: Всем Спасибо за интересные вопросы) А где ты главный?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: А где ты главный?)) Всмысле? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2023 1 час назад, West сказал: Всмысле? Что за подразделение возглавляешь?)Морские котики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2023 23 hours ago, Da Vinci said: Что за подразделение возглавляешь?)Морские котики?)) HSE & Training 3 You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts