Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: 4 5 штук дают их, на один зуб) я вообще не понимаю людей, кто в ресторан ходит есть борщ. Лучше домашнего не бывает 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Причем с картошкой..даже не с вишней вишня дорого выходит))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 Вы обратили внимание, что если женщина выставляет своё фото, то сразу же ее подруги пишут под фото и не важно, как женщина выглядит на этом фото: — Какая же ты куколка. — Какая ты красивая мася моя. — Любимка. — Я тебя обожаю солнце мое!!! — Ты так похудела! И она всем подругам отвечает в ключе: — И я тебя... — Это ты куколка... — Это ты моя любимка.... — Это ты похудела ...и т.д. и т.п... и сердечки, сердечки, сердечки.... И как-то это смотрится ..привычно, что ли... ну хвалят друг друга, поддерживают. Сегодня я поэкспериментировал. Мой друг выставил фото. Я решил поддержать это угрюмое туловище и написал под фото: «Ты так похудел мася. Любимка моя!!» И даже поставил сердечко. Через секунду он мне перезвонил — Вольский!! Ты шо творишь? — А че?? Решил поддержать друга добрыми словами. Не могу же я тебе правду написать...?! — Удалю твой коммент... Дебил!! Уж лучше напиши правду!!! — Ладно. Как хош! Написал новый коммент. «Как был урод, уродом и остался!!! Таким какой ты есть, тебя примет только — земля!!!» И он ответил «Спасибо, сам урод!!» И как-то всё равно поискренней получилось. Правду всегда говорить приятней! Автор: Стас Вольский 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 4 минуты назад, Scorpion V сказал: я вообще не понимаю людей, кто в ресторан ходит есть борщ. Лучше домашнего не бывает А что Вы заказываете в ресторане обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: А что Вы заказываете в ресторане обычно? морепродукты)) но не в наших) то, что готовят в наших, я могу дома поесть) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 32 minutes ago, Scorpion V said: я вообще не понимаю людей, кто в ресторан ходит есть борщ. Лучше домашнего не бывает Борщ надо варить в большой кастрюле, чем больше, тем вкуснее. А если в семье не 18 человек, придется потом неделю есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 5 часов назад, Scorpion V сказал: Добрый вечер. летал) И сколько билет? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 11 минуту назад, gasiga сказал: Борщ надо варить в большой кастрюле, чем больше, тем вкуснее. А если в семье не 18 человек, придется потом неделю есть. Самое главное, хороший наваристый бульон. Я бульон для борща готовлю из бараних мача )), а потом уже по правилам готовки, дана ати и т.д. И заодно сам мача уже как отдельное блюдо) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 minutes ago, vezirr said: Самое главное, хороший наваристый бульон. Я бульон для борща готовлю из бараних мача )), а потом уже по правилам готовки, дана ати и т.д. С годами я начинаю понимать что не люблю почти ничего из чужой кухни. Ни супы ни борщи ни омары и креветки и даже стейки. Гутаб кабаб окрошка буглама разные бозбаш и я щаслив)) Ну разве только каклетки люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: С годами я начинаю понимать что не люблю почти ничего из чужой кухни. Ни супы ни борщи ни омары и креветки и даже стейки. Гутаб кабаб окрошка буглама разные бозбаш и я щаслив)) Ну разве только каклетки люблю)) Из первых блюд только борщ, (соютма.бозбаш и др не рассматривать как 1-е блюда) А борщ мне нравится.только он должен быть обязательно буро красный, иначе никак. ИншаАллах, если получится, угощу тебя бозбашем собственного приготовления, пальчики проглотишь) А каклетки,чтобы рядом обязательно помидорчики, пожаренные именно в масле,в котором готовили каклетки) Изменено 6 сентября, 2023 пользователем vezirr 2 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 13 минуты назад, vezirr сказал: Из первых блюд только борщ, (соютма.бозбаш и др не рассматривать как 1-е блюда) А борщ мне нравится.только он должен быть обязательно буро красный, иначе никак. ИншаАллах, если получится, угощу тебя бозбашем собственного приготовления, пальчики проглотишь) А каклетки,чтобы рядом обязательно помидорчики, пожаренные именно в масле,в котором готовили каклетки) Да вы виртуоз! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 hours ago, Птица said: Я сегодня как раз мимо проезжала, муж зазывал зайти, но мы за школьной одеждой ехали. Я не стала заходить, что я борщ или варенники не ела?) Сама приготовлю, только жара спадет. "Чайки" увидела. Тоже мимо проехала) домоооой под кондер, бесплатный чай в любых количествах. Дочку одели к школе? Мы без штанов остались пока всех одели. Все дорого. Сын руки вывернул, купили мы ему костюм-тройку) теперь он просит шляпу, трость и пенсне) голову говорю не морочь Отдельно еще и брюки, рубашки, галстук какой то красивый с платочком ааа, чтобы в карман нагрудный вставлять. От девочек подешевле отмазались.))) Ты главное радуйся, что федору не потребовал у чудовища есть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 minutes ago, mapusena said: Ты главное радуйся, что федору не потребовал у чудовища есть Мусор вынесли для мусорщиков? 25f5e7e46d7513f9cc4a2acc694119b0.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 1 minute ago, gasiga said: Мусор вынесли для мусорщиков? 25f5e7e46d7513f9cc4a2acc694119b0.mp4 Мусор вчера забирали))) на нашей улице по вторникам, только садовый по понедельникам 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 10 минут назад, mapusena сказал: Класс Это точ в точ я и.... )) Угадайте кто из них я )) Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2023 56 минут назад, mapusena сказал: Ты главное радуйся, что федору не потребовал у чудовища есть Он оказывается ее и просил) я только сейчас загуглила что это такое Я как в фильме "Девчата" примерно как Люся разбираюсь в мужских головных уборах) Кепка, шапка-ушанка, шляпа. Ну сомбребро еще смогу отличить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 8 hours ago, Птица said: Он оказывается ее и просил) я только сейчас загуглила что это такое Я как в фильме "Девчата" примерно как Люся разбираюсь в мужских головных уборах) Кепка, шапка-ушанка, шляпа. Ну сомбребро еще смогу отличить Не переживай, когда просил, я тоже гуглила 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Вчера на бульваре ворона напала на голубя и уже была готова разодрать его на части, женщина прямо со скамьи бросила в неё что то и она улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Может кому понадобится. Кредит на образование. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 23 минуты назад, Zlaw сказал: Ни одного пэрсика?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: Ни одного пэрсика?)) Практически)) они все возле бассейна трутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 23 минуты назад, Nazen сказал: Ни одного пэрсика?)) А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша))) Я как поняла , он пьет только пиво)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 31 минуту назад, Da Vinci сказал: А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша))) Там по-моему из полосатого только сумка 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: 33 минуты назад, Da Vinci сказал: А впереди в полосатом чем не пэрсик для Злаша))) Или вы про ту белокурую бестию в леопардовом?) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Мярдякян? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Аль Пачино и Нур Альфаллах расстались через три месяца после рождения первенца. Девушка уже подсуетилась и подала документы на алименты и опеку со стороны актера. Она также хочет, чтобы Пачино оплатил ей все расходы на адвоката, которые могут появиться во время судебных разбирательств. Всё по плану. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 (изменено) Я поражаюсь выдумке людей Мат замазала) С ошибками писал чтобы гугл переводчик не распознал текст))) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Аль Пачино и Нур Альфаллах расстались через три месяца после рождения первенца. Девушка уже подсуетилась и подала документы на алименты и опеку со стороны актера. Она также хочет, чтобы Пачино оплатил ей все расходы на адвоката, которые могут появиться во время судебных разбирательств. Всё по плану. Срочно предлагайте свою кандидатуру ))) А Аль Пачино будет Злаш защищать ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts