Птица Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 В 12.09.2023 в 15:00, aTomnaya сказал: Ну и поделюсь ещё одним видео, которым благосклонно со мной поделился вышеупомянутый форумчанин Я не любитель , если честно, видосики сидеть смотреть Но это пересмотрела раз 10)) И плакала ))))))) .....кидала и опять посмотрела Озвучка 5 с плюсищем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 8 минут назад, Птица сказал: Вроде ты не хотел дом, всегда квартиры предпочитал. Там мало растительности, плюс дом одноэтажный, это придется отапливать все. Мне кажется лучше "вверх" строится. Комби можно отключить, а одноэтажный придется полностью прогревать. Цена тоже не хилая. Еще плюс транспорт. Мне в этом плане нравится Бакиханово. Есть электричка, нефчиляр рукой подать до метро. Азизбеково рядом. Район спокойный. Он же не конкретно об этом доме говорит))) а в целом)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Он же не конкретно об этом доме говорит))) а в целом)) Да да. Просто Гас как то тему открывал стоит ли покупать квартиру на мансарде, я ему предложила вместо этого купить частный дом/коттедж. Гасига сказал, что никогда не жил в своем доме и даже не рассмтаривает такие варианты. Щас смотрю- рассматривает) Поэтому спросила. Но видимо тот район ему ближе к работе. В сядяряк ездили, растительности нет. Земля желтая, все таки прикольно когда растения во дворе, у нас хейва в этот году плоды дала, так радуюсь я) наконец то дорасло. Елки, пальмы есть. Помимо сливы, яблони, нар. Мушмулла. Летом нравится, а осень и зима как то грустно) у нас и оливки есть, правда не плодоносят, каштан. Это помимо огорода. А да крыжовник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 24 minutes ago, Птица said: Вроде ты не хотел дом, всегда квартиры предпочитал. Там мало растительности, плюс дом одноэтажный, это придется отапливать все. Мне кажется лучше "вверх" строится. Комби можно отключить, а одноэтажный придется полностью прогревать. Цена тоже не хилая. Еще плюс транспорт. Мне в этом плане нравится Бакиханово. Есть электричка, нефчиляр рукой подать до метро. Азизбеково рядом. Район спокойный. Электричка конечно большой плюс, ещё бы аэропорт Просто думаю, что прагматичнее. Любая квартира будет 250000. За эту сумму можно получить в 10 раз больше земли и собственный дом, а не стены в общем здании. Но большая проблема будет в расположении, чаще это дачи по берегу, в город пока ехать каждый день можно свихнуться. Бакыханово очень не люблю, вообще никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 18 minutes ago, intanella said: Он же не конкретно об этом доме говорит))) а в целом)) И в целом)) и хотел видом напугать всех с горы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Электричка конечно большой плюс, ещё бы аэропорт Просто думаю, что прагматичнее. Любая квартира будет 250000. За эту сумму можно получить в 10 раз больше земли и собственный дом, а не стены в общем здании. Но большая проблема будет в расположении, чаще это дачи по берегу, в город пока ехать каждый день можно свихнуться. Бакыханово очень не люблю, вообще никак Я имею в виду для детей, чтобы в город ездить на учебу. Скоро поступать же сыну. Машину бы я не купила. Я боюсь и за сына и за пешеходов) Сам пусть работает и покупает, а то то что на халяву- не бережется. А какой район нравится? Бакиханово нарков много. А так зеленый, спокойный район Такой домашний. Соседи друг друга все знают. Мы вот должны переехать в кв уже скоро. У всех кисляк, никто не хочет. Но холодно, и дела не заканчиваются, в кв все убрал, сидишь в ус не дуешь, в доме всегда есть работа. Школа ближе, в пробках не стоять. Мне приходилось в 7 утра ребенка в школу отвозить, иначе по полчаса стоишь на кольце. Пока переводить в ближнюю школу не хочу. Дом надо до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 1 minute ago, Птица said: Я имею в виду для детей, чтобы в город ездить на учебу. Скоро поступать же сыну. Машину бы я не купила. Я боюсь и за сына и за пешеходов) Сам пусть работает и покупает, а то то что на халяву- не бережется. Не подгоняй под меня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 Только что, gasiga сказал: Не подгоняй под меня)) Я просто спросила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2023 Замечаю и ставлю на прононс, ухожу из форумов. Клянусь чесслово, надоело. В принципе, все вопросы решены и проблем у меня нет, поэтому всю галиматью можно в топку, фьюить. Номер телефона много раз писала, кому нужна буду или интересно, напишите на вотсапп, я всегда отвечу, всем. Иногда буду заходить, проверять ЛС, читать новости, конечно же. Всех люблю и целую, отдыхайте от меня. п.с. темы можете закрывать, отбой тревоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 bekle sevdiğim bekle - ersen & dadaşlar (online-video-cutter.com).mp4 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Иду в школу брать учебники)) Начинается 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 6 минут назад, intanella сказал: Иду в школу брать учебники)) Начинается 1 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Военнослужащим азербайджанской армии, погибшим 13 сентября в результате ДТП с участием военного транспортного средства в горной местности со сложным рельефом, будет присвоен статус шехидов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Конечно же мы верим)) Не думайте, что мы рекомендуем это другим, а сами поступаем иначе. Сотрудники МВД также следуют этим правилам. К примеру, завтра, 15 сентября, я собираюсь поехать на работу на общественном транспорте. Каждый должен начать с себя, чтобы хотя бы частично решить эту проблему", - сказал он 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 16 часов назад, gasiga сказал: Электричка конечно большой плюс, ещё бы аэропорт Просто думаю, что прагматичнее. Любая квартира будет 250000. За эту сумму можно получить в 10 раз больше земли и собственный дом, а не стены в общем здании. Но большая проблема будет в расположении, чаще это дачи по берегу, в город пока ехать каждый день можно свихнуться. Бакыханово очень не люблю, вообще никак Не особенно)Люди в пиршагах папкуются перед станцией,едут на раьоту,потом обратно так же,очень удобно кстати, все вечерние пробки спокойно объезжают)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @Zlaw понятно э,король и всё такое)) Но не так да))) VID_20230914_151237_091.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 4 часа назад, Da Vinci сказал: @Zlaw понятно э,король и всё такое)) Но не так да))) VID_20230914_151237_091.mp4 А говорят, прЫнцы на белых конях перевелись ) Снимет деньги и тыгыдын-тыгыдын - к своей прынцессе 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Сайт , как то сразу притих ... будто осиротел ... 4 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 VID_20230914_202750_236.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 5 часов назад, Da Vinci сказал: @Zlaw понятно э,король и всё такое)) Но не так да))) VID_20230914_151237_091.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Здравствуйте, тусовка неформалов) Здесь все по прежнему? На западном фронте без перемен? ... 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Средняя поставила красивеший мат. Как будто в тюрячке отсидела. Щас пойду побью ее, если поймаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @Heydar Ali haradasan? Как дела, брат. Че то не видно тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 17 минут назад, Птица сказал: @Heydar Ali haradasan? Как дела, брат. Че то не видно тебя. Ты без п..лей как без пряников ))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 6 минут назад, U.Y сказал: Ты без п..лей как без пряников ))) Да да) есть такое. Вреднааая)) Хотела нагрубить. Но увидела наш уй) ваш ник говорит за вас) покааа)) @gasigaон первый начал. Хотела подчеркнуть.меня не бань если я по казахски буду отвечать Че они к нам лезут и грубят? Может их в бан, рыбонька? А? Ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 14 минуты назад, U.Y сказал: Ты без п..лей как без пряников ))) А ладно-пофиг. В чужие дела не лезь. Нехай банят, завтра школа. Все равно время не будет на уев. Отвали. С Гейдаром мы все решили. Сян кимсян мяня созу вурурсян э? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Птица сказал: А ладно-пофиг. В чужие дела не лезь. Нехай банят, завтра школа. Все равно время не будет на уев. Отвали. С Гейдаром мы все решили. Сян кимсян мяня созу вурурсян э? Ала, ти знаиш ким я? Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, U.Y сказал: Ала, ти знаиш ким я? Да ваще насрать. Уже забанят. Ала... ты на шконке чтоли сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @gasiga может забанишь его? Мы вроде норм общались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, Птица сказал: Да ваще насрать. Уже забанят. Ала... ты на шконке чтоли сидишь? Сижу на нарах как король на именинах И пайку "чёрного" мечтаю получить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Птица сказал: @gasiga может забанишь его? Мы вроде норм общались. По какой статье? ))) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Только что, U.Y сказал: Сижу на нарах как король на именинах И пайку "чёрного" мечтаю получить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. "Сидю-глядю" в окно, теперь мне всё равно, Решил я факел своей жизни потушить. Щас Гаса умолю тебя забанить))как же бесишь..сижу в тюрьме, шарики катаю)) тебя родная, часто вспоминаю)) Я с девами лучше пошучу У меня злая собака, злой муж и сама я злая. Отвали короче 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 минуты назад, U.Y сказал: По какой статье? ))) Предварительный сговор, паровозом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 @gasiga защити) забань его и съешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Птица сказал: Щас Гаса умолю тебя забанить))как же бесишь..сижу в тюрьме, шарики катаю)) тебя родная, часто вспоминаю)) Я с девами лучше пошучу У меня злая собака, злой муж и сама я злая. Отвали короче 1 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts