Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Сок буду пить) Тогда нам больше достанется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Тогда нам больше достанется ))) палить эламя) спецом у кардиолога спрошу) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 17 минут назад, Zlaw сказал: Мяним пулум задым йохдур, мян кясыб адамам) Как ты мне писал, пул сяндя Бир дя ингилисдя))) Теперь возвращаю тебе твои слова 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 29 минут назад, intanella сказал: @leviathan,тут тебя приглашают на День рождения, но почему-то через меня спрашивают, придёшь ты или нет?)) У кого из этих ослепительных мужчин днюха?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Как ты мне писал, пул сяндя Бир дя ингилисдя))) Теперь возвращаю тебе твои слова пул гетди, ингилисляр апарды))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, Толстяк сказал: Гуйя мян миллионерам ))) Тогда @gasiga возьмет, как раз обещал ))) @gasiga можно виски ))) Что то Гасиги нет. Интересно почему не пишет Я пошутил если чё, возьму литровку ))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Толстяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 4 минуты назад, Nazen сказал: У кого из этих ослепительных мужчин днюха?)) Спарашиваешь..Как говорит Да Винчи,ослепительный у нас один.))) 3 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Спарашиваешь..Как говорит Да Винчи,ослепительный у нас один.))) Ну да,да,кто ,если не Zlaw)) А разве сегодня ?!- никто не поздравляет наше осеннее солнце.. Бархатный )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 11 минуту назад, Nazen сказал: У кого из этих ослепительных мужчин днюха?)) У самого скромного 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 официально в воскресенье..но гонаглыг Винчи дает завтра)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 9 минут назад, vezirr сказал: Спарашиваешь..Как говорит Да Винчи,ослепительный у нас один.))) гялирсян сабах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: гялирсян сабах?) Усиленно лечусь, губа высыпала((( если пройдет,приду. С утра в городе) 1 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 9 минут назад, intanella сказал: У самого скромного Не, у меня не в сентябре ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 8 минут назад, Фартовый сказал: Зря я бухаю за компьютером ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 hour ago, Zlaw said: водку Толстяк принесет, счет в кабаке Винчи оплатит, за такси Интанелла А контуры мне за звонок запишем на администрацию 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Just now, Толстяк said: Не, у меня не в сентябре ))) А в следующем году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: А в следующем году? В следующем году тоже не в сентябре ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 14 минуты назад, Толстяк сказал: Зря я бухаю за компьютером ((( 7 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Красиво выглядит)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 13 minutes ago, Толстяк said: В следующем году тоже не в сентябре ))) Мне нравится месяц Март. А тебе? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мне нравится месяц Март. А тебе? Мой любимый месяц! Новруз, шякярбура, пахлава и бонусом нерабочая неделя ))) Изменено 21 сентября, 2023 пользователем Толстяк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 14 минуты назад, Толстяк сказал: Мой любимый месяц! Новруз, шякярбура, пахлава и бонусом нерабочая неделя ))) 8 марта ещё))) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 29 minutes ago, Толстяк said: Мой любимый месяц! Новруз, шякярбура, пахлава и бонусом нерабочая неделя ))) И зарплата до праздника И нищенствование в апреле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 53 минуты назад, gasiga сказал: Красиво выглядит)) мне понравилось выражение ) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: 8 марта ещё))) Умеете вы настроение испортить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк бери водку Твой литровый подарок, который все будут пить, в холодильнике. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Как раз вовремя поменял Овотар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 часа назад, vezirr сказал: Усиленно лечусь, губа высыпала((( если пройдет,приду. С утра в городе) Говорил же вам,не целуйтесь вы с этими с 365,не слушаете вецно((( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Красиво выглядит)) 13 уведомлений,красота)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 14 minutes ago, Da Vinci said: Говорил же вам,не целуйтесь вы с этими с 365,не слушаете вецно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2023 Умора https://www.instagram.com/reel/CxVidzMozpY/?igshid=MzRlODBiNWFlZA== 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts