Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Только что, Толстяк сказал: Передай ему, что будем надеется на онлайн урок ))) А 21-е это суббота?))У меня ж выходной, я думал пятница))Посмотрим тогда)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А 21-е это суббота?))У меня ж выходной, я думал пятница))Посмотрим тогда)) Ага. Суббота. Ок. Посмотрим, шо другие кажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Birdman Опубликовано: 16 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 50 minutes ago, Birdman said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: 27-резкиниажиданна мафия сан аа Да...давайте соберемся...100 лет не собирались и не играли..)) @intanella у вас с Зауром получается 27го...в пятницу..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Да...давайте соберемся...100 лет не собирались и не играли..)) @intanella у вас с Зауром получается 27го...в пятницу..?)) Его эту неделю нет,он в командировке, пусть приедет поговорю с ним)) у меня получается, теперь надо будет у него узнать))заранее не хочу спрашивать)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Just now, intanella said: надо будет у него узнать))заранее не хочу спрашивать)) Да, нельзя давать много времени придумать отговорку Берем тёпленьким)) и можно забанить чтобы не смог тут прочитать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 ))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Ой, чего эт я, ведь со мной здесь никто не разговаривает. Ну и хорошо,банить меня не за что, только если сама себя обзову . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Названа сумма штрафа за неоплату парковки в Азербайджане 16 ОКТЯБРЬ 2023, 18:00 186 ПРОСМОТРОВ В Азербайджане обнародована сумма штрафа за неоплату парковки. В ответ на запрос Trend в Министерстве цифрового развития и транспорта Азербайджана сообщили, что за неоплату парковки или невнесение дополнительной платы за использование парковочного места сверх оплаченного срока, а также за парковку транспортного средства с нарушением установленного законом способа, согласно соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях, налагается штраф в размере 10 манатов. Напомним, что в целях предотвращения незаконного сбора денег за парковку в Азербайджане уже второй месяц платежи производятся только в безналичном порядке через мобильное приложение и посредством sms. С введением новых правил наблюдается прозрачность в этой сфере. Согласно статистике, на сегодняшний день около 180 тысяч человек зарегистрировались в мобильном приложении. Более 16 тысяч человек осуществили операцию по увеличению баланса. Управление парковочными местами на основе новых правил служит установлению дисциплины в этой сфере, обеспечению финансовой прозрачности путем предотвращения незаконного сбора средств. В районах с низким спросом на парковку регулирование цен не применяется. Плата не взимается с лиц, живущих рядом с парковочной зоной. Для этого имеются специальные парковочные талоны. Иных льгот, связанных с платной парковкой, в законодательстве не предусмотрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Да...давайте соберемся...100 лет не собирались и не играли..)) @intanella у вас с Зауром получается 27го...в пятницу..?)) Получается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Названа сумма штрафа за неоплату парковки в Азербайджане 16 ОКТЯБРЬ 2023, 18:00 186 ПРОСМОТРОВ В Азербайджане обнародована сумма штрафа за неоплату парковки. В ответ на запрос Trend в Министерстве цифрового развития и транспорта Азербайджана сообщили, что за неоплату парковки или невнесение дополнительной платы за использование парковочного места сверх оплаченного срока, а также за парковку транспортного средства с нарушением установленного законом способа, согласно соответствующей статье Кодекса об административных правонарушениях, налагается штраф в размере 10 манатов. Напомним, что в целях предотвращения незаконного сбора денег за парковку в Азербайджане уже второй месяц платежи производятся только в безналичном порядке через мобильное приложение и посредством sms. С введением новых правил наблюдается прозрачность в этой сфере. Согласно статистике, на сегодняшний день около 180 тысяч человек зарегистрировались в мобильном приложении. Более 16 тысяч человек осуществили операцию по увеличению баланса. Управление парковочными местами на основе новых правил служит установлению дисциплины в этой сфере, обеспечению финансовой прозрачности путем предотвращения незаконного сбора средств. В районах с низким спросом на парковку регулирование цен не применяется. Плата не взимается с лиц, живущих рядом с парковочной зоной. Для этого имеются специальные парковочные талоны. Иных льгот, связанных с платной парковкой, в законодательстве не предусмотрено. Джиндыры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Хястядиляр)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 Нет э , гызын башы ищлямир, ей телефон дарят, она его выкидывает))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 4 minutes ago, intanella said: Нет э , гызын башы ищлямир, ей телефон дарят, она его выкидывает))) 14 же. Позор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: 14 же. Позор Ня билим валлах)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) Байден едет в Израиль 18 октября, только что мне написали. Представляю, какие там страсти сейчас кипят. Изменено 17 октября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 On 9/28/2023 at 6:25 PM, Фартовый said: Слушай, как ты мне Цыпина напоминаешь. Кодлу хочешь? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Доброе утро))) 8 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 1 час назад, Блеск сказал: Слушай, как ты мне Цыпина напоминаешь. Кодлу хочешь? Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 @Starry Eyed, смотри 4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 12 minutes ago, intanella said: @Starry Eyed, смотри А почему ничего не изменилось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 18 минут назад, intanella сказал: @Starry Eyed, смотри Клево...это прога такая..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 (изменено) 19 минут назад, intanella сказал: @Starry Eyed, смотри Грозная лэди)) Круто) Серьги-то какие) Изменено 17 октября, 2023 пользователем Starry Eyed ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 37 минут назад, Starry Eyed сказал: Грозная лэди)) Круто) Серьги-то какие) Аха)))) я же туда фотки послала, где у меня на ушах серьги, они поняли,что серьги я люблю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 38 минут назад, Virgo_L сказал: Клево...это прога такая..?)) Да, Старри тут выложила ссылку, там в телеграмме есть)) @Starry Eyed,можешь еще раз тут выложить? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 17 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Ну что же...потихоньку возвращаюсь в привычный график..))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Starry Eyed, смотри А где индийская красная точка посередине бровей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Газ отключили, зараза, надо же, совпадение такое, на улице холодрыга. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 5 часов назад, Virgo_L сказал: Клево...это прога такая..?)) В 16.10.2023 в 11:55, Starry Eyed сказал: Это ТГ бот. Правда, ждать надо два-три дня, если выбираешь бесплатный тариф) https://t.me/fabula_dream_bot Вот) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 Кто нибудь уже посмотрел Падение дома Ашеров?)Стоит смотреть этот сериал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 9 часов назад, intanella сказал: @Starry Eyed, смотри Как вы это делаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 6 минут назад, Гвоздичка сказал: Как вы это делаете?) В телеграмме программа есть,для недовольных своей внешностью))Она ставит фильтр ,где добавляет много тонального крема,и посередине лба ставит красную точку))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2023 В Гедабеке полицейские умеют стрелять?)) @Obozrevatel,ты научил?научился нет,если бы ты учил,там было бы ранение в область груди))) В Гедабеке задержаны люди, пытавшиеся оказать вооруженное сопротивление полиции В пресс-службе МВД сообщили, что Насиб Гайыб оглы Гусейнов, Эльман Аваз оглы Джафаров (1976 г.р) и Нариман Алескер оглы Джафаров (1967 г.р) оказали сопротивление полиции Гедабека с применением огнестрельного оружия. Благодаря профессионализму сотрудников полиции попытка вооруженного сопротивления была предотвращена. Ранее судимый и находящийся в розыске за кражу Н. Гусейнов был задержан с применением огнестрельного оружия. Во время задержания он получил ранение в области ноги и был госпитализирован. Его жизни ничего не угрожает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts