Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: А сегодня что отмечаете?))) Суббота. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Где вы? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 6 часов назад, gasiga сказал: На бумаге на всё это выделяется очень много денег. Но конечно до сироты доходит только суп. Отвечу тут. Там тему закрыли)) Вы пессимист, а я буду строить плот) Вот, что я хотела сказать) Даже при катаклизмах, я их не жду, но Если они будут, сидеть сложа руки'-не мое) Да и вы вряд ли будете просто смотреть) Те, я рассматриваю все возможные варианты в тч и крушение. Но! Имея план на этот случай) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Где вы? Приятного вечера! 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Где вы? Съешь все сам,раз никто не приходит)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Вы где э?(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 52 минуты назад, intanella сказал: А сегодня что отмечаете?))) Приезд Леви))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Съешь все сам,раз никто не приходит)) Многа((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 39 minutes ago, Гвоздичка said: Съешь все сам,раз никто не приходит)) Мы давно уже активно помогаем. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы давно уже активно помогаем. Он вас час уже ждёт. Я бы ничего не оставила)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Он вас час уже ждёт. Я бы ничего не оставила)) И ты поверила?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Заказала с трендйола для племяшки футболку на 13-14 лет с изображением Уэнздей, пришел какой -то домашний костюмчик с Микки -Маусом на 6 лет 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Написала динамексу,что,мол, не то пришло, они сказали принести им вернуть, если хочу. Сказали,что возможно и на таможне открывали)) В общем, хорошо рядом с домом тоже открыли Динамекс, завтра отнесу им)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Написала динамексу,что,мол, не то пришло, они сказали принести им вернуть, если хочу. Сказали,что возможно и на таможне открывали)) В общем, хорошо рядом с домом тоже открыли Динамекс, завтра отнесу им)) Пусть сами приедут заберут да,зачем ры должна идти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть сами приедут заберут да,зачем ры должна идти?)) Уфф, это так не работает) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 48 минут назад, intanella сказал: И ты поверила?)) Поверила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: Поверила Напрасно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 hour ago, Гвоздичка said: Он вас час уже ждёт. Я бы ничего не оставила)) Мы там других ждали больше часа, а сами ели, чтобы скучно не было. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Уфф, это так не работает) Со мной всегда работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) Обожрались тоже, долма, закуски, салаты, плов, торт. И куда это всё поместилось? Вот когда вкусно ешь и не думаешь, а до чего дошло что на улице куртка не застегнулась. Когда из дома выходила, нормально всё было. Изменено 21 октября, 2023 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мы там других ждали больше часа, а сами ели, чтобы скучно не было. Зато наелись ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Мы там других ждали больше часа, а сами ели, чтобы скучно не было. 7 ро одного не ждут в наше время уже не работает?) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 А у меня разгрузочный день Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 27 минут назад, Scorpion V сказал: 7 ро одного не ждут в наше время уже не работает?) Шестеро было)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 8 hours ago, Scorpion V said: 7 ро одного не ждут в наше время уже не работает?) Для этого не хватало ровно двух человек. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 А где сейчас Айдына ресторан? Хотим день рождения справить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Я иногда смотрю этого психолога про воспитание детей. Дельные советы дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Улица Бюльбюля, нашла адрес, но ориентиры бы узнать, чтобы сразу туда направиться и не искать. Рядом с чем, напротив чего? ответят, надеюсь. Не ответите, джанывыз саг олсун! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Вообще, интересный у нас город как бы все заодно, все вместе, а все друг друга ненавидят и готовы сгрызть, до костей. Что в основе? Пахылство, думаю, на первом месте. Удивительно пахыльный народ. Прямо вслед друг другу пахыльничают. Ну, еще перехитрить, знаменитое "баджарана", как мораль. И похохотать, Шопен тут ни к чему. Это так, со стороны как бы зарисовки. Жду, кто ответит. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 4 minutes ago, Блеск said: Улица Бюльбюля, нашла адрес, но ориентиры бы узнать, чтобы сразу туда направиться и не искать. Рядом с чем, напротив чего? ответят, надеюсь. Не ответите, джанывыз саг олсун! Искать не придется, прямо на дороге напротив балетного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Зато уйти в приват, группы, и написать кучу гадостей друг про друга, это вседа пожалуйста. Тогда, вопрос, кто в выигрыше в таком обществе? Конечно, тот, кто богаче,/сумел урвать/ у кого больше возможностей и кто указывает, имея много нитей для связи в клубок как можно больше людей. Каким образом? Да, разными способами, интимом, очень многое делается подкупами и дорогими подарками, и конечно же понтами. Все же жду, кто ответит. Джанывыз саг олсун, ай миллят! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2023 Just now, gasiga said: Искать не придется, прямо на дороге напротив балетного Вау, испасибо. Уже настраиваемся 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts