Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Люди раскрываются с новых, неожиданных сторон...)))) Да нет э)) Он там как в сказке говорится:он там был мёд пиво пил,по усам текло,в рот не попало))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Согласна со Старри...здесь людей мало...а им видимо нужны зрители...)) Надо провести конкурс на телеграм канале,интересно,кто бы этим мог заняться 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Надо провести конкурс на телеграм канале,интересно,кто бы этим мог заняться За конкурсы у нас @intanella отвечает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Только что, Virgo_L сказал: За конкурсы у нас @intanella отвечает..))) Ручки собираю, никак не посылаете)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: За конкурсы у нас @intanella отвечает..))) Злаш бы тоже мог)) Он уже набрался опыта)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Ручки собираю, никак не посылаете)) Я могу венчик прислать...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 У меня здесь стабильная аудитория, сейчас новость поставлю, для родни. В моей теме. Наплыв будет гарантирован. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: Ты придёшь в пятницу?)Может отменишь на один раз свой пилатес?)) Я могу отменить лишь раз и этот раз я храню на понедельник)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Вечерами капец как хочется есть, раньше такого не было. Это возраст? ( Я не привыкла ужинать, обычно это чобан салат с сыром, кяса гатыга с корицей, перцем и куркумой. Раньше я этим наедалась, а теперь нет. Но я все равно не ем, пью просто чай или мяту завариваю. Для меня дико непривычно есть полноценно вечером, я боюсь, что меня разнесет( 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: Вечерами капец как хочется есть, раньше такого не было. Это возраст? ( Я не привыкла ужинать, обычно это чобан салат с сыром, кяса гатыга с корицей, перцем и куркумой. Раньше я этим наедалась, а теперь нет. Но я все равно не ем, пью просто чай или мяту завариваю. Для меня дико непривычно есть полноценно вечером, я боюсь, что меня разнесет( Ни баисьСкажи еде да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 11 минуту назад, Starry Eyed сказал: Вечерами капец как хочется есть, раньше такого не было. Это возраст? ( Я не привыкла ужинать, обычно это чобан салат с сыром, кяса гатыга с корицей, перцем и куркумой. Раньше я этим наедалась, а теперь нет. Но я все равно не ем, пью просто чай или мяту завариваю. Для меня дико непривычно есть полноценно вечером, я боюсь, что меня разнесет( А днём как ешь? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ни баисьСкажи еде да))) Хочется пиццу из Ruslan pizza, просто до смерти) Вот взять одну и объесться от души. Чтобы масло и сыр так и стекали по пальцам и щекам, как свинюшка короче))) Но, пока нельзя. На ЗАГС у меня белое облегающее платье, надо держаться. А потом все, хоп-хэй ла-ла-лэй, Руслан, жди меняяяяяя 7 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Только что, intanella сказал: А днём как ешь? Моя проблема в том, что я очень быстро наедаюсь, желудок маленький и потом, через короткое время, мне опять хочется есть. Я ем маленькими порциями. Днем работаю, башым гарышыг, о еде думать времени нет. А вот когда дома... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Вечерами капец как хочется есть, раньше такого не было. Это возраст? ( Я не привыкла ужинать, обычно это чобан салат с сыром, кяса гатыга с корицей, перцем и куркумой. Раньше я этим наедалась, а теперь нет. Но я все равно не ем, пью просто чай или мяту завариваю. Для меня дико непривычно есть полноценно вечером, я боюсь, что меня разнесет( А что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: А что изменилось? Мне хочется есть) Раньше мне хватало салата и гатыга. Я думаю, это из-за того, что раньше я ложилась до 11-ти спать, а сейчас время отхода ко сну сместилось до часу ночи. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне хочется есть) Раньше мне хватало салата и гатыга. Я думаю, это из-за того, что раньше я ложилась до 11-ти спать, а сейчас время отхода ко сну сместилось до часу ночи. Да, это от этого) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Да, это от этого) Ты тоже после свадьбы стала хоп хэй лала лэй ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ты тоже после свадьбы стала хоп хэй лала лэй ?)) Руслан до сих пор в шоке 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Руслан до сих пор в шоке Дамашни пицца харашо)) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты тоже после свадьбы стала хоп хэй лала лэй ?)) Я 12 лет замужем, уже ничего не страшно Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Just now, intanella said: Я 12 лет замужем, уже ничего не страшно Бедняга привык 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: Бедняга привык А кому щас легко? 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я 12 лет замужем, уже ничего не страшно Зауру?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Зауру?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2023 Только что, gasiga сказал: О гядяр дя йох 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 9 часов назад, Virgo_L сказал: С прозрением вас..)) Доброе утро. В принципе я был прозревшим, но оказалось что больной клиника. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Доброе утро всем, удачного дня. 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 9 hours ago, Da Vinci said: Ты тоже после свадьбы стала хоп хэй лала лэй ?)) Лала лэй мэй не знаю, но по утрам пить хрен с пивом меня приучил мой первый муж, когда после брачной ночи в путешествии отвел меня на завтрак в пивной бар. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Таки если я напишу его историю "становления" и как все было на самом деле, вы поймете, что это и была клинка, с самого начала. Я про клинического идиота. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 А куда пропали Обломовы-Бакунины ? Тут их вроде не трогали. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Гретта отжигает _esli_uzh_bombit_to_biorazlagaemymi_bombami.._yapfiles.ru.mp4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Крутой поворот однако ))))))) _yeto_normalno_tak_i_dolzhno_byt._yapfiles.ru.mp4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 2 часа назад, alpinist сказал: Доброе утро. В принципе я был прозревшим, но оказалось что больной клиника. Доброе утро..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Жесть, слон против носорога. _vs_nosorog_yapfiles.ru.mp4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 25 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2023 Толерантненько ))) 4 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts