intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 39 минут назад, Virgo_L сказал: Кого то кто и про мафию не слышал...да и про нас..)))) Если только здешние, то кворум для игры не достаточный...))) И если честно, то в пылу игры уже не важно Кто перед тобой...важнее Какая у него карта...)))) Мы в реале играли..)) Вспомни как он пел на нг..))))) А Мисс ему Как эээ на грудь...у меня так не получается...)))) На том нг меня не было)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео)) Цезарь мне не понравился)) Но я сама виновата, в таких местах именно что-то домашнего типа заказывать надо)) а я не люблю домашние блюда в ресторанах)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: я не толстокожий))) У тебя только живот толстый 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 32 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? Кто меня больше всех ругал? Адина забрал, даже не спросил э, бялкя кимяся чатмады ))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Адина забрал, даже не спросил э, бялкя кимяся чатмады ))) Он же в годах, подумал что это ему с уважением)) 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, uncle Y сказал: а как вы попали в свидетели? Не я, близкий человек. 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 часа назад, Da Vinci сказал: @vezirr Джорат баглары не рядом с вами?Там стрельба произошла,есть убитые Одно название Джорат, это в Сумгаите 1 час назад, Virgo_L сказал: Но и у вас очень даже хорошо получалось для новичка...))) Сидеть и молчать? ))) 1 час назад, gasiga сказал: Занят был на самом деле)) но если кто-то спросит, а пришел бы если не был бы занят, я не знаю ответа)) всё же большие компании это не моё, тем более когда половиной не общался несколько лет даже заочно и на них целый список предъяв)) те кто мне приятны, в основном все здесь, мне хватает)) йаланнан зачем делать вид и улыбаться кому-то кто неприятен)) Зато есть шанс убить его, хотя бы виртуально) 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Хочу спросить, кто заслужил право получить мою часть десерта? Кто меня больше всех ругал? Говорил, отпиши мне.((( Не знаю как до, но в настоящем больше меня никто тебя не ругает) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 37 минут назад, Virgo_L сказал: Например вчера мы с @intanella встретились и вместе пошли в сторону ресторана и по дорого увидели ссору мужчины с женщиной...женщина очень громко кричала...толкала и ударяла мужчину...он был спокоен...По началу подумали с Интанеллой подойти узнать в чем дело, но потом, честно говоря испугались...(( А чего испугались?))Набрали бы меня,я бы спросил)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, vezirr сказал: Одно название Джорат, это в Сумгаите Сидеть и молчать? ))) Зато есть шанс убить его, хотя бы виртуально) Говорил, отпиши мне.((( Не знаю как до, но в настоящем больше меня никто тебя не ругает) Его кто сможет поругать при мне?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Хотя вот сколько случаев бывает,двое ругаются,ты вмешиваешься,в конце ты неправ остаёшься)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 А в каком ресторане вы были? Тоже хочется что то домашнее поесть, со стороны. Как бы, чтобы соседи пригласили на ужин. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 39 минут назад, alpinist сказал: Насчет ложных показаний и т.д. знаю, просто отказаться юридически можно или нет хотел узнать, вся эта ходьба по кабинетам бесит, трата времени, нервов, денег на поездки то туда, то сюда, а еще оказывается нужно подстраиваться под график следователя как будто своих дел нет. Спасибо за разьяснение. Вы можете сделать так: дать показания у следователя/прокурора, а потом когда дело пошлют в суд и там вызовут в качестве свидетеля, то можете отправить телеграмму в суд ( когда уже будете знать, кто будет судьей, на его имя), в которой напишете,что по уважительным причинам (ну,допустим, болеете) не можете участвовать , прошу принять во внимание мои показания прокурору/следователю, ну что-то в этом роде. У меня есть образец, я однажды писала одному человеку, но это зависит скорее от судьи, примет или нет, в тот раз приняли. Если захотите я вам отправлю в понедельник приблизительный текст. 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Just now, Da Vinci said: Хотя вот сколько случаев бывает,двое ругаются,ты вмешиваешься,в конце ты неправ остаёшься)) Особенно, когда муж с женой ругаются, они обязательно помирятся, а вмешавшийся останется виноватым. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Вообще, тему неплохо было бы открыть про рестораны. А то все время на другие форумы заходить, искать отзывы, надоело и времени не так много остается. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 (изменено) Интересно, что ресторан Аловлу на Торговой. Прохожу мимо, всегда полно народу. Показатель конечно, но кому по вкусу, потому интересно стало. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 54 минуты назад, Zlaw сказал: я их тоже встретил.. она его и обзывала при этом не лицеприятными словами Даа, но было понятно, что они знакомы и он не был похож на неадеквата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 52 минуты назад, alpinist сказал: Насколько я знаю он сам пошел типа сдался полиции и сам типа сказал что убил. А таскают случайных свидетелей. Конечно нужны свидетельские показания тоже. Может человек на себя чужую вину берет. Ну это у примеру да. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 37 минут назад, uncle Y сказал: Он же в годах, подумал что это ему с уважением)) Ну Везир тоже не мальчишка, атам йашындады Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 24 минуты назад, Da Vinci сказал: А чего испугались?))Набрали бы меня,я бы спросил)) Ящщи, в таких моментах (там не было насилия, просто она на него кричала и толкала) только нас не хватало..чужой похмель гедярдик, лазым дейил)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Да,этот ресторан для просто посидеть,готовят неплохо))Для мафии нужен место типа Лео)) В след раз дома обедайте, туда пойдем только играть и чай пить))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 Шикарный гранатовый сок прямо возле выхода метро Нефтчиляр,напротив Макдональдса, бутылка 3 маната, при тебе выжимает свежие созревшие гранатики. Как можно пойти к какому то Шеки вай Рахман или Анару, или еще куды, отдать 20 манат (!) Карл, двадцать манат за литр сока. Или не отдать, но выпендриваться. Я например купила ту бутылку, почти что литровую, за 3 маната и с кайфом пошла в гости неподалеку, к дярзи. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Даа, но было понятно, что они знакомы и он не был похож на неадеквата я видел, что он стоял спокойно, она его ругала и при этом руками била, то есть постукивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: я видел, что он стоял спокойно, она его ругала и при этом руками била, то есть постукивала Да. Ты по противоположной стороне шел?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да. Ты по противоположной стороне шел?)) да...я шел в аккурат вдоль петенциарной службы и услышал, как кто то кричит, увидел девушка обзывает парня и постукивает его..но ругала не хорошими словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 часа назад, intanella сказал: @Гвоздичка, ручкаларын гяльди?)) Нет((( на след. неделе будет. Ничего,вы проводите конкурс без меня. Потом я вам просто покажу, каким должен бы быть победитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Аббасов спрашивает Интанеллу,что кто мафия,она такая Эвол ,я думаю потому что...,Аббасов резко-просто имя и всё))) Он и мне так сделал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: В след раз дома обедайте, туда пойдем только играть и чай пить))) Предлагаешь после работы сходить ещё домой,поесть,потом вернуться в город в мафию играть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Он и мне так сделал)) А как он голос Адины не засчитал)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 18 минут назад, Zlaw сказал: да...я шел в аккурат вдоль петенциарной службы и услышал, как кто то кричит, увидел девушка обзывает парня и постукивает его..но ругала не хорошими словами Она ему говорила ну почему ты не такой как злоу,почему ты меня не любишь, ведь я красивая?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 22 минуты назад, intanella сказал: Да. Ты по противоположной стороне шел?)) Сначала по той же,увидел ругаются,перешёл дорогу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 57 минут назад, intanella сказал: Вы можете сделать так: дать показания у следователя/прокурора, а потом когда дело пошлют в суд и там вызовут в качестве свидетеля, то можете отправить телеграмму в суд ( когда уже будете знать, кто будет судьей, на его имя), в которой напишете,что по уважительным причинам (ну,допустим, болеете) не можете участвовать , прошу принять во внимание мои показания прокурору/следователю, ну что-то в этом роде. У меня есть образец, я однажды писала одному человеку, но это зависит скорее от судьи, примет или нет, в тот раз приняли. Если захотите я вам отправлю в понедельник приблизительный текст. Спасибо, в понедельник показания давать будем в прокуратуре Хатаинского района, только с полицией разобрались. А потом если что я вам сообщу. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 40 минут назад, intanella сказал: Конечно нужны свидетельские показания тоже. Может человек на себя чужую вину берет. Ну это у примеру да. Я понимаю, но тут все ясно как божий день, а у нас чужой похмель как говорится. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 3 минуты назад, alpinist сказал: Я понимаю, но тут все ясно как божий день, а у нас чужой похмель как говорится. Давите убийцу до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 28 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2023 1 hour ago, Блеск said: Интересно, что ресторан Аловлу на Торговой. Прохожу мимо, всегда полно народу. Показатель конечно, но кому по вкусу, потому интересно стало. На торговой я бы не ел нигде, всё на туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts