Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Заметила, умер мужчина, а пишут, что женщина. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Заметила, уже третье подряд землетрясение неподалёку от Ивановки. Строительство нового дома пока остановили. В Азербайджане землетрясение 08:56 На территории Исмаиллинского района Азербайджана произошло землетрясение. Информацию об этом распространил Республиканский центр сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана (НАНА). Согласно информации, землетрясение магнитудой 3.6 произошло в 04:56 по местному времени. Эпицентр толчков находился в 3 километрах к северу от станции Исмаиллы. Очаг землетрясения залегал на глубине 7 километров. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Замечаю, распространяется желтуха, но об этом молчат и в школах и не делают дезинфекции. В молодости помоню, когда шла желтуха, школьные туалеты заливали буквально хлоркой, ведь самый очаг это всегда общественный туалет. Желтуха через второе лицо не передается, Донара Асцатуровна говорила, когда ее сын Владик заболел. И мы спокойно выходили к доске и отвечали на вопросы по истории. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Покупайте бумажные сиденья для унитазов, не садитесь на унитазы в чужих местах. Купила, в пачке 250 штук, и вам советую. Всего 12 манат с чем то пачка, на умико продается. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Доброе утро:) После вчерашней весенней погоды наступила осень))) Какое же оно доброе тогда?!)) Стали мёрзнуть ноги в постели- доставай синие резиновые сапоги!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Недобрый день всем!)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 3 minutes ago, Nazen said: Недобрый день всем!)) Плюньте, все замечательно будет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Только что, Блеск сказал: Плюньте, все замечательно будет. Я с удовольствием, только пока не выбрала в кого)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Где раньше располагался музей ковра в Баку? До бывшего музея Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 здравствуйте Mehin 1 час назад, Mehin10 сказал: Где располагался музей ковра ? в Крепости в мечети напротив Карван Сарая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Недобрый день всем!)) добрый день Nazen завтра будет хороший день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 12 минуты назад, Веро сказал: добрый день Nazen завтра будет хороший день У меня не будет - Коля нассал мне на диван и на кровать и я везу этого козла к врачу)) Надоопять потратить заработанное не на себя понять причину )) Может ему яйца уже жмут ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: У меня не будет - Коля нассал мне на диван и на кровать и я везу этого козла к врачу)) Надоопять потратить заработанное не на себя понять причину )) Может ему яйца уже жмут ))) кажется Коля недоболен жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Предлагаю выдвинуть кандидатуру Президента Азербайджана Ильхама Алиева на Нобелевскую премию мира. Как передает АПА, об этом заявил заместитель председателя Союза писателей Азербайджана, народный писатель Чингиз Абдуллаев на конференции "Уроки пути к Нобелевской премии: мифы, реалии, успехи и вызовы". "Они наградили Барака Обаму ни за какие заслуги. Во время войны мы не стреляли ни в мирных жителей, ни в женщин, ни в детей. Это было результатом политики Президента Ильхама Алиева", - сказал Ч.Абдуллаев. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 10 минут назад, Nazen сказал: У меня не будет - Коля нассал мне на диван и на кровать и я везу этого козла к врачу)) Надоопять потратить заработанное не на себя понять причину )) Может ему яйца уже жмут ))) Коля это третий муж? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Коля это третий муж? Нет,это первый кот)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 23 минуты назад, Веро сказал: кажется Коля недоболен жизнью он опух тогда)) Чего ему не хватает?;)) Собак чморит даже/) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 @gasiga 5 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 1 hour ago, Nazen said: У меня не будет - Коля нассал мне на диван и на кровать и я везу этого козла к врачу)) Надоопять потратить заработанное не на себя понять причину )) Может ему яйца уже жмут ))) Ну да , что-то с Колиным здоровьем не то((( Потом хоть расскажите, что болело, что вет сказал 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 В последнее время стала пользоваться Болт Комфорт. Разница в цене незначительная, зато машины приезжают нормальные,не побитые. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 6 minutes ago, intanella said: В последнее время стала пользоваться Болт Комфорт. Разница в цене незначительная, зато машины приезжают нормальные,не побитые. Я за неделю тут покатался на лексусе, тесле, и нескольких огромных вездеходах размером с дом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 4 minutes ago, gasiga said: Я за неделю тут покатался на лексусе, тесле, и нескольких огромных вездеходах размером с дом))) Двери, чтобы выйти, быстро находил? Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Obozrevatel 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Я за неделю тут покатался на лексусе, тесле, и нескольких огромных вездеходах размером с дом))) Работа оплачивала?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 8 minutes ago, Obozrevatel said: Двери, чтобы выйти, быстро находил? Ноги запутывались)) по лестнице лезешь)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 1 minute ago, intanella said: Работа оплачивала?))) А ну да) отель офис отель офис)) Если в другое место поехать то наверно нельзя будет впихнуть им)) В Норвегии был рай, машина напрокат, вся страна открыта) Тут прокат не хочется абсолютно. Муравейник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 25 минут назад, gasiga сказал: Я за неделю тут покатался на лексусе, тесле, и нескольких огромных вездеходах размером с дом))) Каа тебе Тесла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: А ну да) отель офис отель офис)) Если в другое место поехать то наверно нельзя будет впихнуть им)) В Норвегии был рай, машина напрокат, вся страна открыта) Тут прокат не хочется абсолютно. Муравейник. Вызови убер из НЙ))Там есть один водитель из Азербайджана)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Уже нет, говорят, он оставил работу. Безработный сейчас, дом выставил на продажу. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Красавчики израильтяне,пофиг на всё,до конца идут В Газе взорвали дом Халида Абу Хилала, генерального секретаря палестинского движения «Ахрар» В результате взрыва погибли он, его сын и еще шесть человек 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Кстати,у нас сегодня СГБ задержала террориста,который хотел взорвать посольство Израиля,гражданин Ирана был. Теперь ему в следственном изоляторе,при помощи атташе по безопасности Израиля,сейчас сделают укольчик,и будем смотреть,чей дом в Иране Моссад взорвёт следующим)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 (изменено) 2 hours ago, Da Vinci said: Каа тебе Тесла?)) У нас на работе есть одна. Никак, если честно. "Вау" не было. Hyundai и Nissan электрические больше понравились. Изменено 17 ноября, 2023 пользователем Obozrevatel 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: У нас на работе есть одна. Никак, если честно. "Вау" не было. Hyundai и Nissan электрические больше понравились. А чиво все от неё в восторге?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 Меньше заработка Загсу,больше заработка юристам ))) В Азербайджане сократилось число браков и увеличилось число разводов. Как сообщили в Государственном комитете статистики. Согласно информации, районными (городскими) регистрационными отделами Министерства юстиции по состоянию на 1 октября 2023 года зарегистрировано 39 134 брака и 16 226 разводов. Отмечается, что по сравнению с соответствующим периодом прошлого года число браков на 1 000 человек снизилось с 6 до 5,1, а число разводов увеличилось с 1,6 до 2,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: А чиво все от неё в восторге?)) Не знаю. Я ожидал большего. Но моё мнение может быть субъективным. Потом спрашивал наших водителей из автослужбы. Тоже самое. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts