Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 @Starry Eyed спасибо вам за ссылку для авок) Весь день дурачимся)) настроение супер! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Что?)) "Забыла детали сразу"(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 16 minutes ago, Scorpion V said: А меня не просили ни о чем) Что сказать? Я нравлюсь ИИ 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, intanella said: А сертификат?))) Зато от сердца))) Ничего они не понимают( 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Что сказать? Я нравлюсь ИИ Определенно!) Классная ава Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: "Прайд"-семейство "Чистка"-ликвидация Боюсь спросить,чем вы занимались Да не, это историческое событие))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Карандаш можно? Можно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да не, это историческое событие))) Отлегло) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Мне один раз сделали в Америке, я дома в халате сидела, цвета темной фуксии, так эта сволочь Сьюзи меня сфоткала и прислала мне вариант, какой макияж мне подойдет. На фото была чушка из кяндчинского пляжа, так в халате и купаться можно было бы. Это же надо, сделать мне узбекские стрелки, увеличить щеки и уменьшить зрительно брови, получилась капуста. Ничего, эта Сьюзи сейчас на мертвеца похожа, особенно когда умывается, как мюрдяшир, тверь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Фартовый 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) . Изменено 21 октября, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 hour ago, Фартовый said: Там чувиха фотки под наркотой публикует, найди да и для нас тоже, покайфуем за неё. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 8 hours ago, Scorpion V said: Определенно!) Классная ава Да просто не обратили Вы внимание на предложение бота https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Да просто не обратили Вы внимание на предложение бота Не, мне ничего не предлагал бот, кроме купить за 99 р еще больше авок и Премиум статус за 500 авок) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Не, мне ничего не предлагал бот, кроме купить за 99 р еще больше авок и Премиум статус за 500 авок) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Все что бот пишет в кавычках- команда, выбираете нужное из предложенного, пишите без кавычек и отправляете 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? Не, в смысле, тут и готовят кутабы, и ещё что-то продают, там книги , тетради, всякие хяндмейд, а полученную выручку направляют на обучение детей сирот. Вот,что соседка написала: Onun pulları Cığır var yetim imkansız uşaqlara yardım kimi onların təhsil haqqilarini odəyirlər 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Кутабы на продажу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? Лохотрон на мой взгляд(конечно если лично кто-то не знает организатора и его помыслы). Продают и типа передают в детдома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Если деньги полностью доходят именно до сирот ,то можно и купить кутаб со вкусом и запахом мяса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 А разве образование сирот у нас не бесплатное? Хотя ещё книжки, тетрадки, портфель и школьную форму, конечно же,надо купить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 58 minutes ago, Nazen said: А разве образование сирот у нас не бесплатное? Хотя ещё книжки, тетрадки, портфель и школьную форму, конечно же,надо купить) На бумаге на всё это выделяется очень много денег. Но конечно до сироты доходит только суп. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Birbank почему то сделал паузу в кэшбек. Ничего не понимая, продолжаю делать покупки, думая, что у них в системе очередной сбой. Но, как оказалось, хитрость в другом. Надо выбрать категорию предпочтительных оплат с данной карты / даже если у тебя десять таких карт, будет работать этот вариант, но почему? А потому что/ Снова войдя в эту функцию с удивлением обнаружила, что оказывается, если не выбираешь ни одну категорию, надо указать на графу "все покупки", все платежи. Тогда они снова начнут давать нам кэшбек. так и сделала, но только больше месяца ничего не получала и внимания не обращала. Слушайте, не хватит дурить нас, налогоплательщиков, а? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 А что,бывают ещё какие нибудь способы оплаты? По его словам, предельный скоростной режим на платной дороге планируется сделать выше, чем на других автомагистралях. "Оплата может осуществляться наличными и банковскими картами, а также онлайн", - добавил А.Наджафли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А что,бывают ещё какие нибудь способы оплаты? Натурой .))) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 4 часа назад, mapusena сказал: Вот у меня только Хочу еще. И я нажала. Ноу меня ничего больше не открылось 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Ну и ладно. Мне хватит тех, что есть) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Натурой .))) За проезд по дороге,построенной на деньги населения,просьба населению,платите натурой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: За проезд по дороге,построенной на деньги населения,просьба населению,платите натурой))) наверное границу сухопутную откроют Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам Чебуреки хочу или пирожки с мясом( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Вы где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Вы где э? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы где э? А сегодня что отмечаете?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts