Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 @Starry Eyed спасибо вам за ссылку для авок) Весь день дурачимся)) настроение супер! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Что?)) "Забыла детали сразу"(с) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 16 minutes ago, Scorpion V said: А меня не просили ни о чем) Что сказать? Я нравлюсь ИИ 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 hour ago, intanella said: А сертификат?))) Зато от сердца))) Ничего они не понимают( 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 14 минуты назад, mapusena сказал: Что сказать? Я нравлюсь ИИ Определенно!) Классная ава Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 28 минут назад, Scorpion V сказал: "Прайд"-семейство "Чистка"-ликвидация Боюсь спросить,чем вы занимались Да не, это историческое событие))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 2 часа назад, Блеск сказал: Карандаш можно? Можно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да не, это историческое событие))) Отлегло) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Мне один раз сделали в Америке, я дома в халате сидела, цвета темной фуксии, так эта сволочь Сьюзи меня сфоткала и прислала мне вариант, какой макияж мне подойдет. На фото была чушка из кяндчинского пляжа, так в халате и купаться можно было бы. Это же надо, сделать мне узбекские стрелки, увеличить щеки и уменьшить зрительно брови, получилась капуста. Ничего, эта Сьюзи сейчас на мертвеца похожа, особенно когда умывается, как мюрдяшир, тверь. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) Изменено 21 октября, 2023 пользователем Фартовый 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 (изменено) . Изменено 21 октября, 2023 пользователем Фартовый Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 hour ago, Фартовый said: Там чувиха фотки под наркотой публикует, найди да и для нас тоже, покайфуем за неё. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 8 hours ago, Scorpion V said: Определенно!) Классная ава Да просто не обратили Вы внимание на предложение бота https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Да просто не обратили Вы внимание на предложение бота Не, мне ничего не предлагал бот, кроме купить за 99 р еще больше авок и Премиум статус за 500 авок) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 2 minutes ago, Scorpion V said: Не, мне ничего не предлагал бот, кроме купить за 99 р еще больше авок и Премиум статус за 500 авок) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Все что бот пишет в кавычках- команда, выбираете нужное из предложенного, пишите без кавычек и отправляете 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? Не, в смысле, тут и готовят кутабы, и ещё что-то продают, там книги , тетради, всякие хяндмейд, а полученную выручку направляют на обучение детей сирот. Вот,что соседка написала: Onun pulları Cığır var yetim imkansız uşaqlara yardım kimi onların təhsil haqqilarini odəyirlər 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Кутабы на продажу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Утро доброе всем. Я не поняла ,почему у вас во дворе,а не где детдома разные? Они готовят ,а потом что? Лохотрон на мой взгляд(конечно если лично кто-то не знает организатора и его помыслы). Продают и типа передают в детдома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Если деньги полностью доходят именно до сирот ,то можно и купить кутаб со вкусом и запахом мяса)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 А разве образование сирот у нас не бесплатное? Хотя ещё книжки, тетрадки, портфель и школьную форму, конечно же,надо купить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 58 minutes ago, Nazen said: А разве образование сирот у нас не бесплатное? Хотя ещё книжки, тетрадки, портфель и школьную форму, конечно же,надо купить) На бумаге на всё это выделяется очень много денег. Но конечно до сироты доходит только суп. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Birbank почему то сделал паузу в кэшбек. Ничего не понимая, продолжаю делать покупки, думая, что у них в системе очередной сбой. Но, как оказалось, хитрость в другом. Надо выбрать категорию предпочтительных оплат с данной карты / даже если у тебя десять таких карт, будет работать этот вариант, но почему? А потому что/ Снова войдя в эту функцию с удивлением обнаружила, что оказывается, если не выбираешь ни одну категорию, надо указать на графу "все покупки", все платежи. Тогда они снова начнут давать нам кэшбек. так и сделала, но только больше месяца ничего не получала и внимания не обращала. Слушайте, не хватит дурить нас, налогоплательщиков, а? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 А что,бывают ещё какие нибудь способы оплаты? По его словам, предельный скоростной режим на платной дороге планируется сделать выше, чем на других автомагистралях. "Оплата может осуществляться наличными и банковскими картами, а также онлайн", - добавил А.Наджафли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А что,бывают ещё какие нибудь способы оплаты? Натурой .))) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 4 часа назад, mapusena сказал: Вот у меня только Хочу еще. И я нажала. Ноу меня ничего больше не открылось 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Ну и ладно. Мне хватит тех, что есть) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Натурой .))) За проезд по дороге,построенной на деньги населения,просьба населению,платите натурой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: За проезд по дороге,построенной на деньги населения,просьба населению,платите натурой))) наверное границу сухопутную откроют Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 6 часов назад, intanella сказал: Это у нас во дворе) Акция в помощь сиротам Чебуреки хочу или пирожки с мясом( Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Вы где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 Вы где э? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2023 42 минуты назад, Da Vinci сказал: Вы где э? А сегодня что отмечаете?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts