Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Купила детям новые кровати. В 5 часов пошли спать Думаю,почаще менять им кровати)) Двухэтажные?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 14 minutes ago, Гвоздичка said: Есть кто живой на этой теме?) Я есть ток пришла, ходила кофиё пить))) 11 minutes ago, Гвоздичка said: Купила детям новые кровати. В 5 часов пошли спать Думаю,почаще менять им кровати)) В детстве любимое дело было по кроватям прыгать))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Двухэтажные?)) Нет, двухэтажные были. Поменяла на отдельные Двухэтажные кровати - очень неудобные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 12 минуты назад, mapusena сказал: В детстве любимое дело было по кроватям прыгать))) Раньше были такие пружинистые кровати,было классно прыгать)на нынешних не попрыгаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Додо пицца приходит в Азербайджан)) Чувствую,закроются многие пиццерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 3 hours ago, Гвоздичка said: Раньше были такие пружинистые кровати, было классно прыгать)на нынешних не попрыгаешь) Не в каждой квартире можно было от души попрыгать. И каски строительные не каждый мог приобрести. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 25 минут назад, Obozrevatel сказал: Не в каждой квартире можно было от души попрыгать. И каски строительные не каждый мог приобрести. Мы прыгали от души,когда мамы не было дома)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Мы прыгали от души,когда мамы не было дома)) а я подушками любила кидатся когда Мама уходила весело было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Сегодня с @Ruada встретились после работы, посидели, поболтали, люблю ее:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Сегодня с @Ruada встретились после работы, посидели, поболтали, люблю ее:) За что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: За что?)) За то,что с ней приятно и легко общаться:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 29 minutes ago, Гвоздичка said: Мы прыгали от души, когда мамы не было дома)) Кровати низкими были или потолки высокими? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 11 минуту назад, Obozrevatel сказал: Кровати низкими были или потолки высокими? Вроде ни то,ни другое не было помехой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Что посмотреть интересного,чтобы не уснуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 47 minutes ago, Гвоздичка said: Мы прыгали от души,когда мамы не было дома)) Мы один раз, когда в гости приехали да.братья с сестрами и родители с тетями и дядями ушли и нас оставили одних, допрыгались))) придумали с шифоньера прыгать на кровать и сломали в итоге ее мамину половину естессно))) причем на одном из дв.братьев веселье прервалось))) получили конечно все знатно 4 hours ago, Гвоздичка said: Раньше были такие пружинистые кровати,было классно прыгать)на нынешних не попрыгаешь) такие у бабули были))) ничего они не боялись)))) железные изголовье и изножье и металическая сетка в металической раме. У бабули было до фигищи нас внуков и даже правнуков, всех выдержали)))) до сих пор живы))) разбираются на раз два и в кладовке стоят не выкидываем))) реликвия 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 38 minutes ago, Гвоздичка said: Что посмотреть интересного,чтобы не уснуть?) Час дня, нельзя спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 47 minutes ago, Гвоздичка said: Что посмотреть интересного,чтобы не уснуть?) Страшное что-нибудь ))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 50 минут назад, Гвоздичка сказал: Что посмотреть интересного,чтобы не уснуть?) Призраки Венеции)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: За то,что с ней приятно и легко общаться:) Меняет жизни людей к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 13 минуты назад, gasiga сказал: Час дня, нельзя спать У тебя уже час?)) Хэлло, хав ар ю?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 Отличный сериал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 10 minutes ago, Da Vinci said: У тебя уже час?)) Хэлло, хав ар ю?)) Как думаешь, эту лестницу могу послать на конкурс? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Как думаешь, эту лестницу могу послать на конкурс? Уже нет 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 17 минут назад, Da Vinci сказал: Призраки Венеции)) Я уже начала смотреть Особняк с приведениями. В следующий раз посмотрю призраки Венеции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 22 минуты назад, mapusena сказал: Страшное что-нибудь ))) Сейчас нормальных ужастиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Как думаешь, эту лестницу могу послать на конкурс? Моя лестница круче)) сдавайтесь уже сейчас) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: Как думаешь, эту лестницу могу послать на конкурс? Не хватает алой розы 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 https://m.haqqin.az/news/299494 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Сегодня с @Ruada встретились после работы, посидели, поболтали, люблю ее:) И мы поболтали с подругой 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2023 31 минуту назад, gasiga сказал: Как думаешь, эту лестницу могу послать на конкурс? Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Куда все подевались? делают вид что четыре часа ночи и они спят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: Куда все подевались? делают вид что четыре часа ночи и они спят Слабаки) Как там Техас? Толстые они все? Я сегодня с алисы угорала, вот она троль) Дочка; алиса, скажи я дура Алиса; не скажу, ты -хороший человек Другая сидит, алиса как будет спасибо по японски? -не поняла - как будет спасибо по японски? -не поняла - ой да, нормально слушай даа ээ) Не пожалела что купила. Музыка приятна для слуха. Колонки хоть даже втихую поставь, все равно режет слух. А у нее приятный звук - не навязчивый. Даже не знаю с чем это связано, можео тембр приятный настроен. Руки свободны, голосовые команды отдаешь. Но я всегда "пожалуйста" добавляю) привычка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 1 hour ago, Птица said: Как там Техас? Этот отель мог бы стать первым где я не курил 4! Детектора умудрились впихнуть в комнату и ванную. но ничто неспособно остановить хитрого курильщика)) разобрал полвентиляции и завесил детектор полотенцами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Поздравляю всех нас с Днём Победы! 5 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 8 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2023 Всем привет, светлая память всем кто сложил головы за освобождение наших земель. Всех с праздником победы ! Всем хорошего дня, погода с утра приятная. А мы будем работать. 4 2 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts