Obozrevatel Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 1 hour ago, Nazen said: Где все?)) И почему)) Добрый день. Добрый день. Погода хорошая. С супругой прогулялись и заодно прошлись по магазинам. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Добрый день. Погода хорошая. С супругой прогулялись и заодно прошлись по магазинам. Не попал на новую камеру возле дома злава?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 6 minutes ago, Da Vinci said: Не попал на новую камеру возле дома злава?)) Я в ту сторону не хожу. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Скоро закроют станцию АзиАсланов на ремонт))) Мало у людей проблем,так метрополитен решил ещё добавить))10 лет один тоннель построить там не могут,так теперь ещё и станцию закроют ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Где все?)) И почему)) Добрый день. Добрый...)) Я наконец то прилетела...)) Гулять хорошо, но дома лучше...))) Занимаюсь накопившимися домашними делами..)) Вы как..?)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 часа назад, Nazen сказал: Где все?)) И почему)) Добрый день. Привет:) Мы ходили сегодня в цирк, очень понравилось, "Водный цирк") 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Урра) наконец открылся сайт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Привет:) Мы ходили сегодня в цирк, очень понравилось, "Водный цирк") Не зырт пырт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 12 минуты назад, Virgo_L сказал: Добрый...)) Я наконец то прилетела...)) Гулять хорошо, но дома лучше...))) Занимаюсь накопившимися домашними делами..)) Вы как..?)) Привеееет Новый год делаем делает или нет делает?)) Злов должен список составить)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 15 минут назад, Virgo_L сказал: Добрый...)) Я наконец то прилетела...)) Гулять хорошо, но дома лучше...))) Занимаюсь накопившимися домашними делами..)) Вы как..?)) Добрый)) я нормально, боевик смотрю,Кровь и кость)) Там организатор боёв представляет бойцов перед боем просто улетно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 14 минуты назад, gasiga сказал: Урра) наконец открылся сайт Вы сегодня дома или снова в гостях?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 4 minutes ago, Nazen said: Вы сегодня дома или снова в гостях?!)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 28 minutes ago, intanella said: Привет:) Мы ходили сегодня в цирк, очень понравилось, "Водный цирк") Мы, как раз там проходили. Жена говорит, наших детей уже ничем не заманишь туда. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 14 минуты назад, Nazen сказал: Добрый)) я нормально, боевик смотрю,Кровь и кость)) Там организатор боёв представляет бойцов перед боем просто улетно))) А я включила сериал Сожженные девочки..параллельно смотрю..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: Привет:) Мы ходили сегодня в цирк, очень понравилось, "Водный цирк") Я оооочень давно была в цирке...дочки еще в школе учились...это был такой трэш...что я зареклась туда ходить, пока не сделают кап.ремонт..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я оооочень давно была в цирке...дочки еще в школе учились...это был такой трэш...что я зареклась туда ходить, пока не сделают кап.ремонт..)) Не,эля ходила,ей понра))Там под дождём ароматы на обруче летали,а другие вниз вверх со стены прыгали,лбдям нравилось )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 9 минут назад, Obozrevatel сказал: Мы, как раз там проходили. Жена говорит, наших детей уже ничем не заманишь туда. А если деньги им предложить ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Obozrevatel сказал: Мы, как раз там проходили. Жена говорит, наших детей уже ничем не заманишь туда. Красиво было, такого я не припомню,чтобы было) Нам всем понравилось) Изменено 12 ноября, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Я оооочень давно была в цирке...дочки еще в школе учились...это был такой трэш...что я зареклась туда ходить, пока не сделают кап.ремонт..)) Нее, уже хорошо сравнительно)) Я тоже до прошлого года последний раз была в школьные годы)) это представление интересное было, фонтаны, красивые акробаты, в общем, хорошо:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 2 часа назад, Virgo_L сказал: Я оооочень давно была в цирке...дочки еще в школе учились...это был такой трэш...что я зареклась туда ходить, пока не сделают кап.ремонт..)) Там уже сделали ремонт))можно идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 А мы в киндерленде были) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Ещё в музее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Ещё в музее) Мудро что вы отошли от лестниц 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Ещё в музее) Детям интересно было?)) Моей не нравятся такие вещи, поэтому смысла нет ее водить))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Мудро что вы отошли от лестниц Каких ещё лестниц?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Just now, Гвоздичка said: Каких ещё лестниц?) Очень мудро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: Детям интересно было?)) Моей не нравятся такие вещи, поэтому смысла нет ее водить))) Нет,конечно)) детям музеи не интересны)) пошли взамен на пиццу и киндерленд)) Единственный музей,который им понравился - это дворец Ширваншахов. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет,конечно)) детям музеи не интересны)) пошли взамен на пиццу и киндерленд)) Единственный музей,который им понравился - это дворец Ширваншахов. А пиццу где ели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 18 минут назад, gasiga сказал: Очень мудро Ничего не понимаю)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А пиццу где ели?)) В Денизмолле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 И снова здравствуйте. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Доконтентился,придурок)))) В Евлахе средь бела дня застрелили блогера 12 ноября в одном из парков Евлаха застрелили Ахмеда Насибова 1991 года рождения. Пострадавший был госпитализирован, но спасти его не удалось. Как сообщили haqqin.az в пресс-службе МВД, полиция задержала жителя Евлахского района Салеха Алиева 1989 года рождения по подозрению в совершении преступления. У него было изъято огнестрельное оружие, из которого он, предположительно, застрелил Насибова. Сообщается, что Ахмед Насибов активно делился контентом в социальной сети TikTok, где использовал никнейм azəri canavar. За день до инцидента у него был конфликт с С.Алиевым. Евлахская районная прокуратура возбудила уголовное дело по статьям об умышленном убийстве и незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия. Следствие по делу продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Кажись, у людей есть в наличии пистолеты, револьверы. Уже которая новость, зашкаливает просто от самопроизвола. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Мои дети очень любят музеи, в некоторые музеи ходят еще и еще, потому что это очень интересно. Например, музей Космоса. Мне нравится исторический музей, я там увидела старую модель Бьюика и мой супруг уже приготовил для меня новейшую модель. Думаете, неправда? Тогда почему мне так хорошо? Ттттттт п.с. по поводу моих "домашних," та фраза уже получила ответ, пришлось отдать на съедение ник, но эта сволочь от меня получит еще и еще. Так просто такими сволочными фразами не швыряются. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2023 Страшный клоун Пеннивайз смотрит на меня из водостока 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts