Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 11 минуту назад, Tredici сказал: так отберите обратно) У нас комби)) Я за людей) переживаю Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У нас комби)) Я за людей) переживаю а, ну тогда будете переживать, когда лимит пройдете и счет придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 33 минуты назад, intanella сказал: я отчетливо помню, как ждала,чтобы проснуться 1 января, подбежать к елке и увидеть под ней подарки)) Причем мы радовались мелочам - заколке, канцелярским принадлежностям, шоколадкам, мини плюшевым игрушкам. Я тогда не буду писать про мое детство))про немецких кукол и кукольную мебель и железную дорогу 2 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Tredici сказал: а, ну тогда будете переживать, когда лимит пройдете и счет придет) Не, я слежу. У нас стабильно 30 ман в мес) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, Scorpion V сказал: Я тогда не буду писать про мое детство))про немецких кукол и кукольную мебель и железную дорогу немецкие куклы мне от мамы достались, все новые были)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Я даже не знал что подарки под елкой могут лежать)) Может и были ээ, я не видел Я даже не знала,что на Новый год ёлку ставят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 19 минут назад, aTomnaya сказал: На окнах которые открываются убрала снег и прилетело оно))) жёлтое и смешное)) VID_20231127110013.mp4 9.39 \u041c\u0431 · 0 downloads Вы в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: немецкие куклы мне от мамы достались, все новые были)) А я своими играла) Вам маленькие достались? Коллекционные? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: Я тогда не буду писать про мое детство))про немецких кукол и кукольную мебель и железную дорогу Железная дорога кайф вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 30 минут назад, gasiga сказал: Я даже не знал что подарки под елкой могут лежать)) Может и были ээ, я не видел 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я даже не знала,что на Новый год ёлку ставят ...я даже не знала ...что Новый год ... А, кстати, что это ?.. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: А я своими играла) Вам маленькие достались? Коллекционные? разные были, и маленькие и большие)) Потом я все собрала и уже своей дочке передала, но она в куклы играла мало, в основном, такими, как Барби Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Я даже не знала,что на Новый год ёлку ставят аг элямя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Железная дорога кайф вообще))) За Рулем тоже неплохая) А также красный"Москвич" кабролет с педалями внутри(да, я была до 8 лет едининственным ребенком))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, intanella сказал: разные были, и маленькие и большие)) Потом я все собрала и уже своей дочке передала, но она в куклы играла мало, в основном, такими, как Барби Моей внучке немецкие уже неинтересны Ей нра, кот С детскими лицами) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, Блеск сказал: @Фартовый qəl dəə uje 6 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 minutes ago, Гвоздичка said: Я даже не знала,что на Новый год ёлку ставят Я думал что это часть мебели Поэтому и не убрал в этом году 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Scorpion V сказал: Моей внучке немецкие уже неинтересны Ей нра, кот С детскими лицами) Я такие классные куклы видела по 100 манат они смеются если их подкидываешь и плачут если бьют. Типа беби борн, но не дотягивают по качеству. Мои в куклы не играют, но и выкинуть не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Я думал что это часть мебели Поэтому и не убрал в этом году Кстати)) Реальная история Присылают мне друзья видео своей квартиры на днях , а там ёлка убрана Говорю: ничего себе вы рано ! А они: так мы с прошлого года не убирали 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, aTomnaya said: Кстати)) Реальная история Присылают мне друзья видео своей квартиры на днях , а там ёлка убрана Говорю: ничего себе вы рано ! А они: так мы с прошлого года не убирали Великий могучий В одном предложении Убрана - наряжена Убрана - разобрана и спрятана))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, gasiga сказал: Великий могучий В одном предложении Убрана - наряжена Убрана - разобрана и спрятана))) Да) я тоже заметила) По мне убрать так это " с глаз долой".) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 9 минут назад, Гвоздичка сказал: Вы в России? @Gun-Smith признал во мне якутку А так-то , пока я с Украины , но я как Мери Поппинс - такая ветренная 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 5 минут назад, Птица сказал: Я такие классные куклы видела по 100 манат они смеются если их подкидываешь и плачут если бьют. Типа беби борн, но не дотягивают по качеству. Мои в куклы не играют, но и выкинуть не дают. Наша за 260 на каком то сайте присмотрела) Еще не каждая ей нра)) У нее все игрушки, пристааки все осталось в Украине Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 40 minutes ago, gasiga said: Скалолаз Вот как надо развивать форумы.. инсценированная драка между Ван Даммом и Лунгреном , идея "драки" принадлежит Ван Дамму , 91 год, а кто то до сих пор в это верит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Великий могучий В одном предложении Убрана - наряжена Убрана - разобрана и спрятана))) Про могучий ещё ) Вчера )) спрашиваю у коллеги: Твоя жена в форме? Круто ! А он: та не очень она и в форме Я : в смысле ? Она же при погонах, ты сам сказал Он: а! Ты про это! Я думал ты про её фигуру ...))) Кому что )) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 29 минут назад, Scorpion V сказал: Я тогда не буду писать про мое детство))про немецких кукол и кукольную мебель и железную дорогу Не надо... @Гвоздичка пожалейте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 7 минут назад, Scorpion V сказал: Наша за 260 на каком то сайте присмотрела) Вопрос к вам и может кто из читающих в курсе А в Азербайджан с Алли экспресс доставляют ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Вопрос к вам и может кто из читающих в курсе А в Азербайджан с Алли экспресс доставляют ? Да Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Вопрос к вам и может кто из читающих в курсе А в Азербайджан с Алли экспресс доставляют ? Мы уже заказывали оттуда Приходит 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не надо... @Гвоздичка пожалейте... Жалею. Тока обзорно) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Союгду... Пора найти себе девушку пышку, эль арасында "кишмишли булку")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 22 минуты назад, aTomnaya сказал: ...я даже не знала ...что Новый год ... А, кстати, что это ?.. Это праздник. Кстати, тогда я не знала,что такое праздник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Гирирсен гол гола кюлей апармасын 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 12 минуты назад, aTomnaya сказал: @Gun-Smith признал во мне якутку А так-то , пока я с Украины , но я как Мери Поппинс - такая ветренная А с какого города? И сейчас вы где?) Просто вы снег показываете) а у нас пока нет снега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автобусдада рахатчылыг, отурурсан гуджагында и не приходится уступать место кому то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts