Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Только что, Nazen сказал: Мать,что с тобой?!)) Если бы я читала,то не спросила бы ))и из 5 возможных фото 4 не выбрала бы))) Фото побитой тетки и название как ни крути читается)) Я думала, что чего это ты)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 час назад, Гвоздичка сказал: Вот как. Значит точно нужно тему открывать)) типа марафон устроем)) кто больше похудеет) Я со 115 кг до 92 за месяц худел)) Кто больше?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 6 минут назад, Da Vinci сказал: Я со 115 кг до 92 за месяц худел)) Кто больше?)) Молодец. У меня 5 кг бегают) Но мне надо 15 скинуть Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Что думаете, это вымысел или на самом деле будет дорога? 365ca8054338021bace47e2578ae7fb9.mp4 Скорее всего будет, тем более,что почти половина пути готова (дорога через озеро)..и вроде там какая тоеще грунтовая дорога есть. я часто еду по этой дороге, во время пробок некоторые съезжают с основной на грунтовку и исчезают. 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, vezirr said: Скорее всего будет, тем более,что почти половина пути готова (дорога через озеро)..и вроде там какая тоеще грунтовая дорога есть. я часто еду по этой дороге, во время пробок некоторые съезжают с основной на грунтовку и исчезают. Еще бы с дярнягюль съезд нормальный сделать, поменять круг который над тоннелем, могло бы очень неплохо получиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 hour ago, ВАЛЕНОК said: *Япония.Хоккайдо* Свежайшие морские деликатесы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Еще бы с дярнягюль съезд нормальный сделать, поменять круг который над тоннелем, могло бы очень неплохо получиться. Я из за этого круга езжу через Азизбекова.) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Дразнитесь Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Just now, Scorpion V said: Дразнитесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Это невкусно( 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 35 минут назад, vezirr сказал: Скорее всего будет, тем более,что почти половина пути готова (дорога через озеро)..и вроде там какая тоеще грунтовая дорога есть. я часто еду по этой дороге, во время пробок некоторые съезжают с основной на грунтовку и исчезают. По какой иминна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 часов назад, Scorpion V сказал: @palakero ты где есть? Похудел? я с вас худею и худею ... 4 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 одел теплую куртку, но можно было и обойтись без нее, а одеть не теплую)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 И сноа здравствуйте ! Ветер утих это хорошо, погода оказалось как говорил один мудрец не так страшен черт как его малютка. 4 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: Я со 115 кг до 92 за месяц худел)) Кто больше?)) Мне всего-то 5 кг нужно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 19 минут назад, Zlaw сказал: одел теплую куртку, но можно было и обойтись без нее, а одеть не теплую)) У нас дождь идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: У талышей есть плов с солёной рыбой. Когда его ем, представляю,что ем суши)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: У нас дождь идет у вас это где? у нас, в центре нет дождя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: у вас это где? у нас, в центре нет дождя) У черта на куличках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: У черта на куличках опять чёрт все куличи съел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 (изменено) 45 минут назад, Гвоздичка сказал: Мне всего-то 5 кг нужно) Я сейчас открою тему, где будем делиться своим дневным рационом, я в калориях не разбираюсь,но кто считает их,сможет там и в калориях писать,сколько чего поел))) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 52 minutes ago, Гвоздичка said: У талышей есть плов с солёной рыбой. Когда его ем, представляю,что ем суши)) Обожаю этот плов, добавляю мелкое лобие с глазком, объедение просто. Рыбка у меня сейчас из белорусского магазина мойва копченая, покайфую. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Кругом уже пишут, в городе корь, краснуха и свинка, плюс гепатит, в простонародье желтуха. Говорят, что если три раза переболеть желтухой, печень все, трансплантат надо ставить. -- Помню, болела свинкой в Загульбе. Так прикольно было, мы в трехкомнатной квартире тогда жили, в третьем корпусе, и как только Арифа ханум Мехтиева пришла и поставила диагноз, З. с Дж. и другая сестра с сыном Э. вмиг уехали в город. Помню, как орали, собирай пластилин, солдатиков, быстрее, быстрее сказала! До конца срока, а это было 24 дня, я кайфовала на берегу, на балконе слушала Демиса. Но болезнь противная, сначала слева, потом на правую сторону перешло, заушница говорили. Они потом в Вильнюс дунули и там заболели, все же заразился Дж. Очень контагиозная болезнь была. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 9 часов назад, Da Vinci сказал: По какой иминна?) Через Беюк Шор озеро.. 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 31 минуту назад, intanella сказал: Я сейчас открою тему, где будем делиться своим дневным рационом, я в калориях не разбираюсь,но кто считает их,сможет там и в калориях писать,сколько чего поел))) Давай. Я тоже буду делиться)) но я калории тоже не считаю. Если правильно питаться,перебор не может быть. Поэтому главное - качество еды. Просто можно делиться своим меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 20 минут назад, Блеск сказал: Обожаю этот плов, добавляю мелкое лобие с глазком, объедение просто. Рыбка у меня сейчас из белорусского магазина мойва копченая, покайфую. Да, Я тоже люблю С лобья вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Минионы минионы Аллах роз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, palakero сказал: я с вас худею и худею ... Привет, пропажа)) Как успехи? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: одел теплую куртку, но можно было и обойтись без нее, а одеть не теплую)) А я говорила)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Доброе утро! 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts