Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Нас больше,но я воспользуюсь возрастом и спишу на начинающуюся деменцию)) Кстати,Брюсу Уиллису врачи год жизни дали,у него как раз деменция (( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 10 минут назад, Starry Eyed сказал: Вы знали, что это выражение полностью звучит следующим образом и это не мудрая русская поговорка?) Гераклит: «Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, ибо все изменяется: и вода, и тот, кто в нее заходит». До фига таких выражений))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Гвоздичка сказал: И что,Да Винчи тоже туда не позвали?)) ДаВинчи,пока не увидит,что пригласили Обозревателя,Толстяка,Гасигу,Везира и Злоу,даже не подумает пойти на любое форумское мероприятие.Даже если они не смогут быть,но или зовут всех,или досвиданья)) Вот так к таким вещам относится ДаВинчи))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Стихи я читаю исключительно по настроению и при присутствии музы:)) При присутствии музы ты пьёшь коньяк с Толстяком же 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 6 часов назад, A... сказал: у нас тоже бушует корь.. на работу аж прислали уведомление,что нужно сотрудников привить и предоставить серты в соотв.органы,а у меня никакого желания вакцинироваться В Баку сейчас в школах говорят,проверить детей на наличие прививки,что то серьёзно (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 8 часов назад, Obozrevatel сказал: Там моя работа,но я не выдаю справки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 21 минуту назад, Da Vinci сказал: В Баку сейчас в школах говорят,проверить детей на наличие прививки,что то серьёзно (( Да,это серьезная эпидемия,кажется несколько лет назад на территории где находится наш офис случайно у одного парня из другой вообще компании нашли корь На второй день приехали к нам бригады скорой ,оцепили всю территорию,ходили по всем офисам,складам и всех вакцинировали на территории... Я тогда еще подумала - блин,это такая серьезная болезнь что ли из за одного человека чуть ли не целый район Москвы вакцинируют Видать очень заразная или очень тяжело протекает. И щас уже неделю назад пришел сверху приказ все сотрудников вакцинировать.. 1 раз делается ,на 10лет вроде 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 56 минут назад, Starry Eyed сказал: Вы знали, что это выражение полностью звучит следующим образом и это не мудрая русская поговорка?) Гераклит: «Нельзя войти в одну и ту же реку дважды, ибо все изменяется: и вода, и тот, кто в нее заходит». Да, в универе проходили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 46 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,Брюсу Уиллису врачи год жизни дали,у него как раз деменция (( Да, видела фотку,которую его дочка выложила, так жалко( 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: ДаВинчи,пока не увидит,что пригласили Обозревателя,Толстяка,Гасигу,Везира и Злоу,даже не подумает пойти на любое форумское мероприятие.Даже если они не смогут быть,но или зовут всех,или досвиданья)) Вот так к таким вещам относится ДаВинчи))) Круто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 Ничего себе набросали подарков. В сумме там не менее 70.000$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 47 минут назад, gasiga сказал: Ничего себе набросали подарков. В сумме там не менее 70.000$ Ты когда-нибудь спишь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2023 48 минут назад, gasiga сказал: Ничего себе набросали подарков. В сумме там не менее 70.000$ Как это вообще работает? Одна родительница из класса моего сына сказала,что она из тик-тока каждый месяц стабильно 400 манатов зарабатывает. А другая сказала,что на этом квартиру себе купила. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Ты когда-нибудь спишь?) А кто будет подарки бросать?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 3 hours ago, Гвоздичка said: Ты когда-нибудь спишь?) Неа)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: А кто будет подарки бросать?)) Так это он их раздает))) пойду что ли тоже аккаунт в тикток открою) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 нэ вар нэ йох Бродяги..хорошая погода) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Долгожданная встреча 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 7 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Долгожданная встреча Хорошо Каин и Авель не назвали 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, gasiga сказал: Ничего себе набросали подарков. В сумме там не менее 70.000$ сяхярдян ахшама гядяр ишляйирсян пул верян йохдур..чыхырсан интернетя бурчудурсан, 70 мин пул газанырсан..зачем я в институт по юриспруденции поступал, надо было идти в хореографическое училище Изменено 29 ноября, 2023 пользователем Zlaw 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Zlaw сказал: а где пярвин?)) не одна не другая не пярвин))) Внимательно читай, не Абыева,а Алиева там)) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Внимательно читай, не Абыева,а Алиева там)) сян имкан вермя ошибка бурахах))) не успеваешь исправить, она тут как тут))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 25 минут назад, Zlaw сказал: сян имкан вермя ошибка бурахах))) не успеваешь исправить, она тут как тут))) 28 минут назад, Zlaw сказал: сяхярдян ахшама гядяр ишляйирсян пул верян йохдур..чыхырсан интернетя бурчудурсан, 70 мин пул газанырсан..зачем я в институт по юриспруденции поступал, надо было идти в хореографическое училище Откройте тикток,Я думаю,у вас будут интересные эфиры) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Откройте тикток,Я думаю,у вас будут интересные эфиры) я лучше пешком постою...оно мне надо, пэрсик пэрсик держатель..и так приходиться отгонять, как пчелы на мед слетаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 54 минуты назад, Zlaw сказал: сяхярдян ахшама гядяр ишляйирсян пул верян йохдур..чыхырсан интернетя бурчудурсан, 70 мин пул газанырсан..зачем я в институт по юриспруденции поступал, надо было идти в хореографическое училище 24 минуты назад, Zlaw сказал: я лучше пешком постою...оно мне надо, пэрсик пэрсик держатель..и так приходиться отгонять, как пчелы на мед слетаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 26 минут назад, Гвоздичка сказал: Откройте тикток,Я думаю,у вас будут интересные эфиры) Об Айдыне))) И Южной Зоне)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 1 hour ago, Мастер без Маргариты said: Долгожданная встреча Сейчас это модно, полно таких, рядом две парикмахерские рядом, одна с женским именем и рядом с мужским. Если заходишь, сразу начинают снимать "для инстаграмма". Очень претенциозно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Посмотрите, какие стены вокруг и какой тротуар. Грязь и вонища. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 19 минут назад, Da Vinci сказал: Об Айдыне))) И Южной Зоне)) Я думаю,эфиры будут о пэрсиках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Послушайте, как Царь Николай Первый пытался зажать Ротшильдовские деньги и что из этого получилось, очень интересный сюжет. Слушайте с отметки 18.00 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Салам алейкум ! 3 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 33 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я думаю,эфиры будут о пэрсиках) А ник будет "Фруктовый сад" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: А ник будет "Фруктовый сад" ))) Или Bağban Zlaw) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 Где в Баку можно покушать настоящие грузинские хачапури? Не на слоеном тесте, а раскатанном, на кефире или сметане, и с начинкой лобие например, с сыром, с вином? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2023 5 минут назад, Блеск сказал: Где в Баку можно покушать настоящие грузинские хачапури? Не на слоеном тесте, а раскатанном, на кефире или сметане, и с начинкой лобие например, с сыром, с вином? в ресторане Нани в Азур Бизнес Центре, на втором этаже Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts