Virgo_L Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 2 часа назад, Da Vinci сказал: Салам алекум))Из какой страны вещаешь?))) Из солнечной Испании..)) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Читаю наши новости и переживаю...Аллах эскярляримизи горусун... 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Из солнечной Испании..)) Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Virgo_L Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты за месяц сколько стран и городов посетила э))) Нууу...так получилось.. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Блин,Вирго за месяц Германию всю изъездила,уже в Испании,мы на фиг на НЗС собраться не можем))) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 @Zlaw Разошли маляву, будет ответка,будь готов,предупреди своих,чтоб по одному не ходили,в Сумгаит и Хырдалан пока не езди,охрану далеко не отпускай от себя В Турции расстреляли племянника «Лоту Гули» В Стамбуле неизвестные открыли огонь по машине Мухаммеда Гурбанова, приходящегося племянником убитому в Турции азербайджанскому «авторитету» Надиру Салифову (Лоту Гули), пишет турецкая пресса. Сообщается, что неизвестный автомобиль стал преследовать машину, в которой находились Гурбанов, полицейский в отставке Йылмаз Демир, некий Мехмет Аджермен и грузинский азербайджанец Исрафил Оруджев, а приблизившись, был открыт огонь. В результате обстрелянный автомобиль врезался в дорожный знак. Злоумышленники продолжили обстрел, а затем сели в свою машину и скрылись с места происшествия. Гурбанов, Аджермен и Оруджев были ранены, Демир скончался от полученных ранений. Турецкая полиция расследует инцидент. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 17 часов назад, Чертовка сказал: Не открывается Так вам и надо! 10 часов назад, Чертовка сказал: Почему вырубают всё,тормозят и закрывают интернет...Что за Северная Корея?????? Нечего было показывать "медведей на велосипеде" на весь мир. Бияабырчылыг! 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILIПтенчик с головой ушёл в политику А вас не беспокоит? 17 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILI Вы где мой пухлый,юный друг?) И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чертовка Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Игнор,и тумбочка между гнёздами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
BAKILI Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 3 минуты назад, Чертовка сказал: Игнор,и тумбочка между гнёздами... Цитата щас па башке получишь Вы мне напоминаете сепаратистов в Гарабаге. Бла, бла. Потом принуждаем к миру... А у нас сегодня юбилей. Моя регистрация на 365 и знакомство с вами. Как символично в день победы начать новую виртуальную жизнь... Удачи! # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 41 minutes ago, Da Vinci said: 20 сентября Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял председателя правления компании bp Хельге Лунда. Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече присутствовали исполнительный вице-президент bp по добыче и операциям Гордон Биррелл и бывший главный исполнительный директор компании лорд Джон Филип Браун, участвовавший в подписании "Контракта века" 20 сентября 1994 года и ещё Гасига тоже приехал,посидел немного,чай попил,и уехал Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 55 минут назад, gasiga сказал: Браун в 2007 с большим скандалом уволился) канадский дружок сдал его) BP это Азербайджан)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 1 час назад, BAKILI сказал: И это говорит толстушка, пышка... У меня с весом всё в порядке. А вам не мешало бы сбросить 15-20 кг... Хорошо хоть есть аппетит. Значит жажда жизни, нет депрессии Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 1 hour ago, Da Vinci said: BP это Азербайджан)) Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Так и есть)) их присутствие на мой взгляд это всем гарантам гарант) Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 3 minutes ago, Da Vinci said: Конечно))Кому охота с ними связываться))их и посольства Израиля))) Кстати, наше там посольство вообще очень долгожданный шаг. Вчера видео вышло в рекомендациях, с названием "выше нашей дружбы только космос"))) И еще, щас выставлю: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Ух ты,сколько там будет работников Моссада и Цахала)) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gun-Smith Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Конференция европейских раввинов состоится в Баку С 12 по 15 ноября столица Азербайджана станет местом проведения конференции европейских раввинов. Как передает новостной портал Jewish News Syndicate, на мероприятие, проводимое раз в два года, съедутся сотни раввинов со всего европейского континента. Ожидается, что в первом подобном съезде в мусульманской стране примут участие около 500 раввинов. «Азербайджан – это особо памятное место для еврейского народа, здесь находится одна из самых уникальных еврейских общин в мире», – сказал президент Конференции европейских раввинов Пинхас Гольдшмидт, который посещал Азербайджан в начале этого года и был принят Президентом Ильхамом Алиевым. Основной темой конференции будет свобода вероисповедания и вопросы, связанные с деятельностью еврейских общин. В рамках мероприятия также предусмотрено посещение древнего азербайджанского города Губа, где на протяжении веков и до сих пор компактно проживает большое сообщество горских евреев. Как отмечает издание, данное событие является проявлением беспрецедентного стратегического партнерства, выросшего из многовековой близости между азербайджанским и еврейским народами, и проходит на фоне укрепляющихся отношений между Израилем и Азербайджаном. Чорт , меня не пригласили 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чорт , меня не пригласили И меня Я припрусь с 3 детьми, сумками. Буду как коршун смотреть. Кафе (скорее всего бар) мне самой заплатит лишь я вышла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) До субботы я ок 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: @Zlaw @vezirr @Толстяк @laziale @leviathan @gasiga @alpinist @Obozrevatel (знаю что не придёшь но позвать надо ) )) Вобщем в пятницу в этом каком то месте возле НЗС?))) В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толстяк Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Только что, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Послезавтра ))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: В смысле завтра? Я поищу номер их)) а то вдруг места не будет Пятница))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Один такси вчера искал,другой завтра идти собирается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Таки расскажу. Вчера переезжали. Без ног и рук остались в 3 утра легли. С утра училка пишет, звонит,типа птица х вы знаете математика 5 ым уроком. Да хоть 10. Мне какая разница? Зачем вы трогате г? Ну че мне сказать? Чуть что попросишь? Ой да. Какая птица скандальная. А потом меня на амбразуры кидать? Опять в мин обр писать? Как все надоели. Я такая да да. Молодцы. Башлады ээ. Ничего не понимают, вроде благоришь. Младшей по техн вкатала училка 4)) сколько я ей платила? За то что не пришла на выпускной Не хотели идти, в суши бар умотали. Скучно там да. Оценками пугают) да хоть 2. Почему я говорю а отыгрываются на детях? Мне скажи да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Всегда молчу. На форуме высказываюсь.. куда деваться? Я не хочу идти на конфликт. Учитель по физре сыну говорит (тот просто мимо проходил)че у тебя лицо как у барана? Я бы объяснила кто выглядит как баран. Но ок. Птица молчит. Птицу говорю ала не лезь. Причем сын кикбоксер. Он бы его так отхреначить мог. К девочкам пристает представляете? К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 9 минут назад, Птица сказал: Таки расскажу. Вчера переезжали. Без ног и рук остались в 3 утра легли. С утра училка пишет, звонит,типа птица х вы знаете математика 5 ым уроком. Да хоть 10. Мне какая разница? Зачем вы трогате г? Ну че мне сказать? Чуть что попросишь? Ой да. Какая птица скандальная. А потом меня на амбразуры кидать? Опять в мин обр писать? Как все надоели. Я такая да да. Молодцы. Башлады ээ. Ничего не понимают, вроде благоришь. Младшей по техн вкатала училка 4)) сколько я ей платила? За то что не пришла на выпускной Не хотели идти, в суши бар умотали. Скучно там да. Оценками пугают) да хоть 2. Почему я говорю а отыгрываются на детях? Мне скажи да. Я когда читаю твои такие посты, у меня в голове прям взрыв происходит)))) Не поняла, почему ты так отреагировала на сообщение педагога,что математика 5 уроком?))и почему она тебе персонально пишет?))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 Чай пью с карабахской кятой Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: Всегда молчу. На форуме высказываюсь.. куда деваться? Я не хочу идти на конфликт. Учитель по физре сыну говорит (тот просто мимо проходил)че у тебя лицо как у барана? Я бы объяснила кто выглядит как баран. Но ок. Птица молчит. Птицу говорю ала не лезь. Причем сын кикбоксер. Он бы его так отхреначить мог. К девочкам пристает представляете? К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Палатка - это что ? Почему бы не пожаловаться клас.руководу, директору? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
gasiga Posted September 20, 2023 Author Report Share Posted September 20, 2023 10 minutes ago, Птица said: К маленьким . Прижимает их к своей "палатке" лицом. Я девкам говорю не подходите к нему близко. Скажите что мне делать? Не могу сразу поверить в это. Как узнала и почему никто другой не в курсе? За малейший намек на такое его же в фарш превратят, причем и родители и коллеги и полиция Может он так же прижимает как и соседи в лифтах? 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 У вас по физ-ре мужчина педагог? Имею ввиду у девочек. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Da Vinci Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Чай пью с карабахской кятой Скоро с Зауром поедите,будете в Карабахе пить чай,отдыхать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted September 20, 2023 Report Share Posted September 20, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скоро с Зауром поедите,будете в Карабахе пить чай,отдыхать )) Дай Бог)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts