Mehin10 Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Я один раз смотрела Гардемаринов с бабушкой , момент где Харатьян в женском платье бродит по лесу с со своей чувихой , она комментировала - ялана бир бах, у одного борода за неделю не растет, а у другой ума не хватает понять что это парень))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Я один раз смотрела Гардемаринов с бабушкой , момент где Харатьян в женском платье бродит по лесу с со своей чувихой , она комментировала - ялана бир бах, у одного борода за неделю не растет, а у другой ума не хватает понять что это парень))) На фиг Харатьяна))Там Ягужинская и ДеБрильи же есть))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: На фиг Харатьяна))Там Ягужинская и ДеБрильи же есть))) Ягужинская при всей своей самовлюбленности признаю ее красоту… и … радует, что она гораздо старше меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 hour ago, Mehin10 said: Тот самый Мюнхаузен тоже не нравится? Я иногда пересматриваю Частично)) третья четверть не нравится) Но там фразы и Янковский ого-го и сарказм на месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 58 minutes ago, Da Vinci said: Нее))Гардемарины,Мушкетёры,Трое в лодке не считая собаки,Человек с бульвара Капуцинов,фильмы Гайдая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Ок)) раз уж про фильмы. Кто назовет фильм/фильмы где показана голая задница Винни Пуха Евгения Леонова?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Я люблю очень малое количество советских фильмов: Мимино, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Итальянцев, 3+2. Пожалуй, всё)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 20 минут назад, gasiga сказал: Ок)) раз уж про фильмы. Кто назовет фильм/фильмы где показана голая задница Винни Пуха Евгения Леонова?)) Если есть такое, то только в Полосатый рейс) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Я люблю очень малое количество советских фильмов: Мимино, Иван Васильевич меняет профессию, Приключения Итальянцев, 3+2. Пожалуй, всё)) Пожалуй,всё, это про что кино?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 7 минут назад, vezirr сказал: Если есть такое, то только в Полосатый рейс) Или Джентльмены удачи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 7 minutes ago, vezirr said: Если есть такое, то только в Полосатый рейс) Ок)) один есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Just now, intanella said: Или Джентльмены удачи))) Нет)) Еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ок)) один есть) Полосатый рейс же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет)) Еще варианты?) Хоть он в Мимино тоже играл,но с голой попой там только Мкртчян был 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Полосатый рейс же)) А ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: А ещё))) Я больше не помню,в каких он фильмах играл 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: А ещё))) Американский дедушка с подсказкой) я сам не помню этот момент Изменено 26 сентября, 2023 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 6 minutes ago, vezirr said: Американский дедушка с подсказкой) я сам не помню этот момент Я знаю всего 3)) Полосатый рейс где он убегает в пене, дедушка, и самое интересное - За спичками. Там вообще он типа с женой сидит голый, до этого с Вячеславом Невинным голые. Невинный оказался не таким уж невинным))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Я знаю Стал гуглить...еще сколько фильмов с его участием я не смотрел.((( посвящу эту неделю ему) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 5 minutes ago, vezirr said: Стал гуглить...еще сколько фильмов с его участием я не смотрел.((( посвящу эту неделю ему) Я недавно с Куравлевым обнаружил немало непопулярных)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 47 минут назад, vezirr сказал: Американский дедушка с подсказкой) я сам не помню этот момент Даже фильм не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 А в каком фильме Орнелла Мутти была с голой грудью,но в советском варианте этот момент вырезали ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А в каком фильме Орнелла Мутти была с голой грудью,но в советском варианте этот момент вырезали ?)))) Только про драку в ресторане знаю))) фрагмент,который вырезали каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: А в каком фильме Орнелла Мутти была с голой грудью,но в советском варианте этот момент вырезали ?)))) французский фильм " смерть негодяя" может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Укрощение строптивого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Укрощение строптивого))) На заправке? Я только про этот знал 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: На заправке? Я только про этот знал Не,в кровати дома ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Не,в кровати дома ) Срочно надо найти) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: Срочно надо найти) Смотри губы снова не продуй)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Da Vinci сказал: Смотри губы снова не продуй)) Мне это надо было?! Губу прикусил))) и дров во дворе нет) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем vezirr 4 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 В Бутырке заключённый радовался пустым белым листкам А4 В российской тюрьме 36-летний арестант по имени Виталий начал увлекаться белыми листочками А4. Три таких листа он постоянно носил с собой, любовался и радовался, разглядывая их. Как оказалось, с головой у мужчины всё было в порядке. Бумаги забрали на экспертизу. Экспертиза показала, что эти листки были пропитаны психоактивным веществом. Вероятнее всего, LSD. Теперь в СИЗО пытаются выяснить, как арестант получил передачу для коротания суровых будней в ярких цветах Слишком сильно радовался ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 В тюрьмах собирают огромные деньги за такие передачи. Там, говорят, каждая папиросочка на прейскурантах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 Минута молчания в 12 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Минута молчания в 12 Да, мы помянули на работе 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2023 Нам вчера ещё объявиили, а сегодня с утра напоминания шли. Тоже почтили память в 12.00. 3 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts