Толстяк Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 44 минуты назад, vezirr сказал: Не суди всех по нам.)))) По мне (Толстяку) ты хотел сказать ))) Если всех устраивает, то давайте в пятницу. @Obozrevatel ты сможешь? @gasiga спасибо что перенес 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 50 минут назад, Da Vinci сказал: Ты ел жиго?)) Жиголо? это едят? каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 14 минуты назад, vezirr сказал: Жиголо? это едят? @gasiga,он не ел жиго 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 8 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga,он не ел жиго Из-за этого срочно требовалось ввести новую реакцию 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle Y Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 Террорист ))) efilwm.mp4 3 Орк в парадном ватнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 1 час назад, uncle Y сказал: Террорист неправда - эстет любит идеально ровные поверхности 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 Эстет)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 1 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Умер Гэмбон, сыгравший 6 из 8 Дамблдоров в Гарри Поттере(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Умер Гэмбон, сыгравший 6 из 8 Дамблдоров в Гарри Поттере(( Бу гюн уже ючюдю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 2 minutes ago, intanella said: Бу гюн уже ючюдю Я уж испугался что это Иян Маккеллен. Которых всегда путаю. Тот который Гэндальф из Властелина колец и Магнидо их Хмен Главное чтобы он не умер)) из Поттера пусть хоть все умрут)) не жалко) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я уж испугался что это Иян Маккеллен. Которых всегда путаю. Тот который Гэндальф из Властелина колец и Магнидо их Хмен Главное чтобы он не умер)) из Поттера пусть хоть все умрут)) не жалко) Ну у него тоже айагюстю гырхы чыхыр)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 5 minutes ago, intanella said: Ну у него тоже айагюстю гырхы чыхыр)) Он даже старше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 hours ago, gasiga said: Он даже старше)) Когда про фэнтези узнаешь из некрологов нуштош 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 hours ago, gasiga said: Я уж испугался что это Иян Маккеллен. Которых всегда путаю. Тот который Гэндальф из Властелина колец и Магнидо их Хмен Главное чтобы он не умер)) из Поттера пусть хоть все умрут)) не жалко) Я так вечно Софи тернер и Лауру Батлер путаю))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Умер Гэмбон, сыгравший 6 из 8 Дамблдоров в Гарри Поттере(( Невезуха что то этим Дамбылдорам... Вначале умер тот , что сыграл в первых частях Гарри Теперь тот, что в остальных Эх......( Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Я уж испугался что это Иян Маккеллен. Которых всегда путаю. Тот который Гэндальф из Властелина колец и Магнидо их Хмен Главное чтобы он не умер)) из Поттера пусть хоть все умрут)) не жалко) Реально ...они же похожи Гендольф и Дамблдор... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Он даже старше)) Мой любимый момент Когда кто-то идёт к последней шоколадке в доме , я тоже всегда так говорю : Ты не пройдешь!!!! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 33 minutes ago, mapusena said: Я так вечно Софи тернер и Лауру Батлер путаю))) Мне легче, я их обеих не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 22 minutes ago, aTomnaya said: Реально ...они же похожи Гендольф и Дамблдор... Гендольф как актер посолиднее, Гамлет и тд. И Сэром назначили. А Дамблдор как я помню как человек чуть возможно интереснее, на передачи звали, даже в топ гир гонял) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Just now, gasiga said: Гендольф как актер посолиднее, Гамлет и тд. И Сэром назначили. А Дамблдор как я помню как человек чуть возможно интереснее, на передачи звали, даже в топ гир гонял) Уу)) Дамблдор тоже сэр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 В его честь там поворот на трассе назвали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 2 minutes ago, gasiga said: Уу)) Дамблдор тоже сэр) Смотрите чего проехало) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 9 minutes ago, mapusena said: Смотрите чего проехало) Хоббиты следом не бежали?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 5 minutes ago, gasiga said: Хоббиты следом не бежали?) Неть 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Ахха))))Те ормяне,кто не вовремя не смотался, вы сами виноваты,вам давали время, теперь получайте)))) Азербайджанские медики уже приступили к своей работе в городе Ханкенди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: У него интересный британский юмор))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Воо интересно, какая то фигня с каким нибудь лчередным попзвездюком или блогером проходит,пишут говость-азербвйджанский сегмент интернета возмущён и т.д)))) Придурки весь город застрелили своими платными парковках за манат в час,азербайджанский сегмент интернета молчит в тряпочку)) Все довольны что-ли, или попки только на блогеров хватает ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Придурки весь город застрелили своими платными парковках за манат в час,азербайджанский сегмент интернета молчит в тряпочку)) Пишут что все давно этого ждали и удачно всё идёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 Привет...)) Нечясиз..?)) Угадайте Какой это город..?)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 5 минут назад, Virgo_L сказал: Привет...)) Нечясиз..?)) Угадайте Какой это город..?)))) Гябяля Салам алекум босс Как дела э?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 11 minutes ago, Virgo_L said: Привет...)) Нечясиз..?)) Угадайте Какой это город..?)))) Город-герой Хырдалан 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Гябяля Салам алекум босс Как дела э?))) Почти угадал..))) Все хорошо...спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Город-герой Хырдалан Ты тоже...почти угадал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts