Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Чемпионат Мира FIFA 2026

laziale

Recommended Posts

• Ответы 464
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Tredici сказал:

Как сказал они знаменитый футболист - лучший игрок мира это Роналду. А Месси. Месси он с другой планеты)

Мне кажется, этот знаменитый футболист немного преувеличил... )))

Месси, Роналдо выдающийся  игроки, тут спорить невозможно..... Но говорить, что один  лучший в мире , а другой,  с другой планеты,  всё-таки красивые футбольные эмоции.....

На этой же планете до него играли и другие выдающиеся футболисты, которые тоже казались чем-то невероятным для своего времени... Так что, думаю, все они с одной планеты, просто иногда когда скажем даже спустя  время  смотришь  виртуозность  игры  Роналдиньо, кажется, будто он играл по каким-то другим законам физики..... ))).

Так что у каждой эпохи были  и будут свои гении, свои волшебники мяча.....

А уже  завтра  нас  ждет .... Франция  -  Марокко.....  и    Испания  -  Бельгия...

Изменено пользователем Shuvalan

2 часа назад, Tredici сказал:

Как сказал они знаменитый футболист - лучший игрок мира это Роналду. А Месси. Месси он с другой планеты)

А Месси играет в США и фифе нужно,чтоб Аргентина была в финале ))

22 часа назад, Shuvalan сказал:

Мне кажется, этот знаменитый футболист немного преувеличил... )))

Месси, Роналдо выдающийся  игроки, тут спорить невозможно..... Но говорить, что один  лучший в мире , а другой,  с другой планеты,  всё-таки красивые футбольные эмоции.....

На этой же планете до него играли и другие выдающиеся футболисты, которые тоже казались чем-то невероятным для своего времени... Так что, думаю, все они с одной планеты, просто иногда когда скажем даже спустя  время  смотришь  виртуозность  игры  Роналдиньо, кажется, будто он играл по каким-то другим законам физики..... ))).

Так что у каждой эпохи были  и будут свои гении, свои волшебники мяча.....

А уже  завтра  нас  ждет .... Франция  -  Марокко.....  и    Испания  -  Бельгия...

я не фаната ни Месси, ни Роналду) но я абсолютно согласен со сказанным. И этот ЧМ тому подтверждение. Роналду играл как бревно, Месси играет как кудесник. Да, Роналду много работал над собою, не вылезал из залов, он сделал себя великим. Но Месси совсем другое дело. У него талант от Бога, который или есть или его нет. Их невозможно сравнивать, потому что Месси лучший игрок в истории футбола на мой взгляд)

21 час назад, Da Vinci сказал:

А Месси играет в США и фифе нужно,чтоб Аргентина была в финале ))

Я слышал много конспирологических теорий, но ни одна из них не выдержала критики) Как минимум те кто говорят, что Аргентине сделали легкий плей-офф - если бы лидеры своих групп не валяли бы дурака на групповом этапе, то их дорога была бы совсем другой)

3 минуты назад, Tredici сказал:

Я слышал много конспирологических теорий, но ни одна из них не выдержала критики) Как минимум те кто говорят, что Аргентине сделали легкий плей-офф - если бы лидеры своих групп не валяли бы дурака на групповом этапе, то их дорога была бы совсем другой)

Возможно,но в игре с Египтом судьи очень помогли Аргентине)

28 минут назад, Da Vinci сказал:

Возможно,но в игре с Египтом судьи очень помогли Аргентине)

каким именно образом?) 

Ну что  Франция  без  сюрпризов.....Забивающие голы тоже....  Скорее всего  с Испанцами  будет следующий  матч..... Будем  посмотреть....

Полузащитник сборной Швейцарии Йохан Манзамби не сыграет в матче 1/4 финала чемпионата мира — 2026 с Аргентиной из-за травмы.

«К сожалению, Йохан не сможет сыграть. Мы пытались его восстановить, но пока нам это не удалось», — приводит слова главного тренера команды Мурата Якина Sky Sport DE.

Отмечается, что Манзамби прервал тренировку перед матчем 1/8 финала с Колумбией (0:0, 4:3 пен.) из-за ушиба колена. В итоге полузащитник не появился на поле.

Ну что  в принципе  результат  как и  ожидалось....По игре Испания выглядела сильнее, больше владелние мячом, больше  опасных  моментов  у ворот......  Единственное, кого бы я  вообще    не выпускал  на игру  это Дани Ольмо.... хоть  и первый гол  как бы   был с  его  подачи..... но его  лучше  держать  на  скамейке , вместо него  на  поле нужен  Педри.....

Бельгия достойно сопротивлялась и опасно контратаковала, лучшим  вообще  по сегодняшней  игре были   Жереми Доку ( 11 ) и вратарь   Куртуа, которого пришлось заменить во втором тайме.

Испания вышла в полуфинал, где встретится со сборной Франции..... которую  как мне кажется, победить  не сможет .....

Возвращаясь  к  предстоящему  матчу  Франуия - Испания.....  ( копирую свой пост)

Если сравнивать составы по индивидуальному мастерству игроков, то лягушатники выглядят сильнее. Они играют быстрее, и способны создавать голевые моменты буквально за пару передач и главное, умение реализовывать моменты....

У Испании не отдельные звезды, а командная игра.... Они отлично умеют навязывать сопернику свой темп игры и заставляют его много работать без мяча....

Если игра будет открытой с большим количеством свободных зон, то французы с их быстрыми атаками победят....Но если Испания сумеет навязать им свой темп игры, надолго держать мяч и не позволит французам убегать в контратаки, то шансы у них будут равными.....

Но по классу исполнения моментов и умению играть решающие матчи Франция все же выглядит сильнее. Но футбол тем и хорош что всегда есть место сюрпризам, тем более , в полуфинале где один эпизод может перевернуть все, поэтому, легкой победы думаю не будет ни у одной из команд.

А вот Англия - Норвегия.... это очень непредсказуемый матч.....

У Англии один из лучших составов по индивидуальному мастерству, больше футболистов топ-уровня... На скамейке у них тоже сидит большой потенциал хороших игроков, так что по общему классу игроков, преимущество на стороне англичан.... Но у них есть одна и очень большая проблема, они сами усложняют себе жизнь, чтобы добивать соперника, начинают играть осторожно и не могут довести матч до победы.... Но в игре с Мексикой, они сыграли очень хорошо, причем в 10 и в Мексике.... Да , у них есть красная карточка у Куанса , но на замене есть из кого выбрать... Есть еще кажется желтые у Райса и у Беллингема, то есть есть риск получить еще одну против Норвегии, и они могут пропустить полуфинал, их потеря будет заметна...

Но Норвегию недооценивать точно нельзя. Команда уже выбила Бразилию,.... хотя команда Бразилии на этом ЧМ это отдельный разговор....

Думаю, многое будет зависеть от первого гола. Если Англия забьет первой, ей будет легче контролировать игру и довести матч до победы. Если же Норвегия сумеет долго удерживать ничейный счет, то давление начнет работать уже против англичан, а у норвежцев обязательно появятся свои шансы....

Короче говоря, будем посмотреть...)))

После отдыха с  лопатой  и шлангом в саду,  сижу живой но формально....  Оч хочется  в люльку в объятия Морфея... Но....  Щ ё р ь т п о б ь е р ии.......  так хочется посмотреть  Англия - Норвегия.....   а ведь в 5  утра,  еще и  Аргентина -  Швейцария  еще....  но  боюсь, что дух спортивного мазохизма до их  игры не  дотянет....

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

После отдыха с  лопатой  и шлангом в саду  сижу   формально живой....  хочется  в люльку в объятия Морфея... Но....  Щ ё р ь т п о б ь е р и ии.......  так хочется посмотреть  Англия - Норвегия.....  а в 5  утра,  еще и  Аргентина -  Швейцария  еще....  но  боюсь, что дух спортивного мазохизма до их  игры не  дотянет....

не хотите приехать с нами посидеть?:)

Надо обсудить сегодняшние игры :)

Просто хочу чтоб Норвегия победила именно в этом матче.

Насчёт Аргентины думаю пройдут в полуфинал.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

не хотите приехать с нами посидеть?:)

Надо обсудить сегодняшние игры :)

Спасибо за приглашение..... Но я тут уже договорился с Морфеем на небольшую отсрочку… 

Хотя, если честно, сейчас подумал… А вот если бы меня прямо сейчас какая-нибудь голливудская красотка позвала вместе посмотреть футбол, обсудить игру и за чашечкой чая разобрать все моменты…  Как бы я поступил?..... задумался… секунд пять.... Но потом, собрав всю свою волю в кулак, героически выстоял бы и остался верен своему договору с Морфеем… и, конечно, своему телеку..... вдруг  у нее экран  телека окажется маленький....

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Если Швейцария выиграет у Аргентины,то в полуфинале будут только европейские команды))

Конечно, всякое может быть…  Но мне кажется, что Альбиселесте после игры с Египтом сделают выводы и выйдут уже совсем с другим настроем....

2 минуты назад, Shuvalan сказал:

Спасибо за приглашение..... Но я тут уже договорился с Морфеем на небольшую отсрочку… 

Хотя, если честно, сейчас подумал… А вот если бы меня прямо сейчас какая-нибудь голливудская красотка позвала вместе посмотреть футбол, обсудить игру и за чашечкой чая разобрать все моменты…  Как бы я поступил?..... задумался… секунд пять.... Но потом, собрав всю свою волю в кулак, героически выстоял бы и остался верен своему договору с Морфеем… и, конечно, своему телеку..... вдруг  у нее экран  телека окажется маленький....

Ахахаха))) 

Я вечером успела отдать долг Морфею)) но это не факт)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

17 минут назад, Shuvalan сказал:

В 4 вечера ))

Успеете выспаться )))

14 минуты назад, Skorpionn сказал:

Ахахаха))) 

Я вечером успела отдать долг Морфею)) но это не факт)) 

Он у тебя в долг брал,чтоб машину заправить?)))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Он у тебя в долг брал,чтоб машину заправить?)))

Видимо)) 

На заправках без очереди (и такие есть шас) бенз ровно в два раза дороже)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!