Перейти к содержимому

Чемпионат Мира FIFA 2026

laziale

Recommended Posts

• Ответы 393
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Испания -Австрия прям так живенько бегают. 

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Матч Португалия -  Хорватия  это был не  футбол  , это была  драма......  Матч получился очень напряжённым и драматичным...... Португальцы победили и  победный гол забили в компенсированное время.... 

Португалия больше атаковала,  но хорваты очень хорошо и  организованно держали  оборону и первыми открыли счет во  втором  тайме...... Португалия  скоро сравняла счёт, за счет  пенальти Роналду..... Все шло к тому, что игра уйдёт в дополнительное время....  в компенсированное время  Гонсале Рамуш  забил победный гол.....

Но драма  была  впереди....Хорватия сумела сравнять счёт, но  гол был отменён из-за офсайда.... Вообще за этот матч  арбитры отменили если не  ошибаюсь  3 гола..... поэтому концовка получилась крайне эмоциональной..... Хорваты  плакали,  а для  Луки Модрича этот матч, стал последним на чемпионатах мира......Он  еле  сдерживал  эмоции,  Роналду  подошел  похлопал  его по  плечу, но  было видно  , что  он   крайне  расстроен....

Португалию ждёт очень  тяжелое противостояние с Испанией......

Гисмят олса .... Будем  посмотреть....))

Изменено пользователем Shuvalan

Швейцария - Алжир...... Идёт второй тайм, счёт 2:0 в пользу швейцарцев...... Похоже,  будет без сюрпризов.....  

Вечером ещё Австралия - Египет. Думаю, что  австралийцы пройдут  дальше..... 

Завтра  Колумбия - Гана...... Думаю, дальше пройдёт Колумбия.... Но Гана  может  удивить....

И, наконец, Аргентина - Кабо-Верде.... Тут  вроде  исход  само собой очевиден... Хотя, как говорится, чем чёрт не шутит..... Вдруг креолы устроят главную сенсацию  и заставят аргентинцев печально смотреть  на звёзды на своих футболках.... 

Но уже сам факт, что островное государство с населением около полумиллиона человек играет на чемпионате мира, это уже футбольная сказка......

Юлиан Нагельсманн уволен с поста главного тренера сборной Германии.

На чемпионате мира сборная Германии уже в 1/16 финала проиграла Парагваю, а тренер переложил вину за провал на игроков. По данным немецких СМИ, за расторжение контракта Нагельсманн получит 7 млн евро.

Преемником Юлиана может стать Юрген Клопп. Ряд инсайдеров утверждает, что он готов возглавить сборную.

Австралия - Египет началось...

Полузащитник сборной Франции Дезире Дуэ поделился мнением о ситуации в национальной команде на чемпионате мира 2026 года. Футболист отметил высокий уровень исполнителей в группе атаки и заявил, что готов внести свой вклад, когда получит такую возможность.

«Конкуренция в атаке тянет всех нас вверх. В защите мы очень сильны. У нас очень хорошие полузащитники и лучшие нападающие в мире. Тренер создал группу из 26 игроков, где у каждого своя роль. Я держу себя в готовности и, как только появляюсь на поле, выкладываюсь на 100%», — цитирует Дуэ beIN SPORTS.

Сборная Франции продолжает выступление на чемпионате мира 2026 года и готовится к матчу 1/8 финала. Дуэ, представляющий «Пари Сен-Жермен», выходил на поле во всех трёх матчах группового этапа.

Кабо-Верде крутые. )))

Ну  и  как  вам   вчерашняя игра Альбиселесте,  с огромным трудом прошли  креольцев....  Фавориты дважды выходил вперёд, но островитяне оба раза  отвечали, и только драматичная концовка принесла аргентинцам пройти дальше.....  Но Кабо-Верде точно заслужило уважение своей игрой.....  Пусть   они будут  примером  многих  странам...... 

Но  успех   объясняется  тем, что  многие  футболисты, родились и выросли не на самом острове, а в Португалии, Голландии, Бельгии, Франции....   поэтому,   сборная  объединяет футболистов со всего мира...... Но это никак не умаляет их достойного выступления.....

5 минут назад, Shuvalan сказал:

Ну  и  как  вам   вчерашняя игра Альбиселесте,  с огромным трудом прошли  креольцев....  Фавориты дважды выходил вперёд, но островитяне оба раза  отвечали, и только драматичная концовка принесла аргентинцам пройти дальше.....  Но Кабо-Верде точно заслужило уважение своей игрой.....  Пусть   они будут  примером  многих  странам...... 

Но  успех   объясняется  тем, что  многие  футболисты, родились и выросли не на самом острове, а в Португалии, Голландии, Бельгии, Франции....   поэтому,   сборная  объединяет футболистов со всего мира...... Но это никак не умаляет их достойного выступления.....

Что будет с Аргентиной без Месси:)

1 час назад, Da Vinci сказал:

Что будет с Аргентиной без Месси:)

Не думаю, что Аргентина после Месси  провалится..... Ведь  до него  были ( кого  помню) Марио Кемпес, Даниэль Пассарелла, потом  засиял Марадона, потом были Маскерано, Серхио Агуэро  потом   Месси.....  то есть уходит один  лидер,  появляется следующий..... История у всех  топ сборных почти всегда одинаковая,  уходят одни символы , через время появляется новое поколение, которое  становится легендарным....

Как  там  по истории..... Король умер - да здравствует король!.....

Один парень купил на завтряшнюю игру билет, но не учел что в этот день у него свадьба.

Если кто хочет то, "Крал" шадлыг сарайы в 19:00. Невеста будет в белом.

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

8 минут назад, Бес Поники сказал:

Один парень купил на завтряшнюю игру билет, но не учел что в этот день у него свадьба.

Если кто хочет то, "Крал" шадлыг сарайы в 19:00. Невеста будет в белом.

:lol:

6 часов назад, Da Vinci сказал:

Спокойно,без суеты, французы раскатами парагвайцев и прошли в 1/8:)

Думаю,  Франция - Испания сейчас выглядит по  моим прогнозам самым вероятным финалом......

Но  как  говорится......)))

13 минуты назад, Shuvalan сказал:

Думаю,  Франция - Испания сейчас выглядит по  моим прогнозам самым вероятным финалом......

Но  как  говорится......)))

Чем Криштиано не шутит))

Утром подошел ко мне немец , спрашивал  дорогу.....  Объяснил  как пройти,  узнав  что из  Германии, задал    вопрос:

- Я : -  Как так  случилось?....

-Немец: - ( даже не  уточняя  что я имею ввиду) Это  позор! Но мы  поменяли  тренера!!!....

Скорее всего  будет  Юрген Клопп......

Я :- Никто не ожидал  такого  провала..... 

Немец: -  У команды не было  уверенности,  атмосфера в команде  была не стабильной...не было  уверенного  лидера в  решающие  моменты.....

Я : - Вам  нужен  тренер    типа  Йоахима Лёв....  вот  он  смог  собрать  немецкий  локомотив......

Немец: -  Надеемся, что   Клоппу  удастся  вывести  команду  из  кризиса.....

Я : -  Удачи вам....

Немец: -  О Спасибо.... (  был  приятно  удивлен  что  интересуемся    его сборной)....

38 минут назад, Da Vinci сказал:

Чем Криштиано не шутит))

Да... конечно  все  возможно...... и это  придает  азарт....

Но   где то  читал, что  многие аналитики и букмекеры  считают наиболее вероятными финалистами  Францию и  Аргентину.......  но сможет ли  Аргентина  пройти  Бразилию  или Англию..... вопрос конечно  интересный)))   но и  лягушатникам   после  Марокко,  придется  проходить  через  Испанию или  Португалию.... а это  серьезное  испытание....

Сорри у меня там  опечатка  в  предыдущем  посте,  я  имел ввиду  Аргентину  в финале  с  Францией а не  Испанию.... 

4 часа назад, Shuvalan сказал:

Утром подошел ко мне немец , спрашивал  дорогу.....  Объяснил  как пройти,  узнав  что из  Германии, задал    вопрос:

- Я : -  Как так  случилось?....

-Немец: - ( даже не  уточняя  что я имею ввиду) Это  позор! Но мы  поменяли  тренера!!!....

Скорее всего  будет  Юрген Клопп......

Я :- Никто не ожидал  такого  провала..... 

Немец: -  У команды не было  уверенности,  атмосфера в команде  была не стабильной...не было  уверенного  лидера в  решающие  моменты.....

Я : - Вам  нужен  тренер    типа  Йоахима Лёв....  вот  он  смог  собрать  немецкий  локомотив......

Немец: -  Надеемся, что   Клоппу  удастся  вывести  команду  из  кризиса.....

Я : -  Удачи вам....

Немец: -  О Спасибо.... (  был  приятно  удивлен  что  интересуемся    его сборной)....

Клоппа назначнили))

Французам просто повезло. Тупые лягушатники. Мбапе олмасайды  гюнляри гараиды. 

Аргентина тоже еле еле выиграла, просто позор.

Мааа эля гялирки, все таки Марокко удаЖаг. :puh:

1 минуту назад, Декабрист сказал:

Французам просто повезло. Тупые лягушатники. Мбапе олмасайды  гюнляри гараиды. 

Аргентина тоже еле еле выиграла, просто позор.

Мааа эля гялирки, все таки Марокко удаЖаг. :puh:

Кому повезло?)) Французы супер играли,и не поддавались на дешёвые провокации парагвайцев)))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

Кому повезло?)) Французы супер играли,и не поддавались на дешёвые провокации парагвайцев)))

Французы, конечно, победили. Но по игре они совсем не были похожи на командуфаворита. Языхлар больше мучились, чем доминировали. Назвать игру французов СУПЕР ПУПЕР язык не поворачивается. Очень много брака в пасах, мало опасных моментов и минимум креатива впереди. Сильная команда оланда тез базар промлеми хялл эдир. 

Только что, Декабрист сказал:

Французы, конечно, победили. Но по игре они совсем не были похожи на командуфаворита. Языхлар больше мучились, чем доминировали. Назвать игру французов СУПЕР ПУПЕР язык не поворачивается. Очень много брака в пасах, мало опасных моментов и минимум креатива впереди. Сильная команда оланда тез базар промлеми хялл эдир. 

Так их ломали на каждом движении:)судья индюк))

Только что, Da Vinci сказал:

Так их ломали на каждом движении:)судья индюк))

Судья индюкун бирииди, согласен. Но, но... согласитесь это не отменяет, что Франция играла тяжело. Победа есть, красоты конкретно было мало.

Дисциплинарный комитет ФИФА приостановил одноматчевую дисквалификацию Балогуна за удаление в матче 1/16 финала чемпионата мира 2026 года с Боснией и Герцеговиной (2:0), а президент США Дональд Трамп поблагодарил организацию за такое решение.

))))

Англия отправила Мексику домой,2 удаления,2 пенальти))

Никто не станет переносить красную карточку для игрока сборной Англии,конечно же,так можно только Трампу))))

Честно  для   меня  без  сюрпризов.....  Бразилия в очередной раз  спотыкается  о Норвегию... Видимо  действует   какой то  талисамн  северных богов вигингов......Сборная с пятикратным чемпионским титулом мира  ни разу не обыграла её ни на чемпионатах мира, ни в официальных  встречах....Ну а с такой   не собранной командой, несмотря на превосходство в классе игроков не  умеющей реализовывать моменты,  после пропущенного  гола  действовать эмоцианально  этом  ЧМ  это стало не  большим сюрпризом....Неймар  в очередной раз доказал  что  не смог стать тем лидером, который вытаскивает команду в трудный момент. Да, он забил, но этого недостаточно.....

В Бразилии траур..... Самба  отменяется, карнавала не будет, на улицах тишина, а где-то в Норвегии викинги уже точат рога и празднуют очередную победу.....

1 час назад, Da Vinci сказал:

Англия отправила Мексику домой,2 удаления,2 пенальти))

Никто не станет переносить красную карточку для игрока сборной Англии,конечно же,так можно только Трампу))))

Англия выиграла  не благодаря удаче  она выиграла за счёт более высокого  класса игроков и опыта игры на  высоком уровне.....

Бразилия тоже превосходила Норвегию по владению мячом, по количеству моментов,  и классу  игроков, но им   не хватило организации, хладнокровия и лидерства.... После пропущенного гола  стали играть эмоционально, появились  ошибки в обороне, которыми викинги и воспользовались.

Англия  оказалась в ещё более сложной ситуации, почти весь второй тайм провели вдесятером..... но  не потеряли игру, перестроились правый  фланг защиты затянули,  оборона действовала очень дисциплинированно, каждый понимал свою задачу, благодаря своему классу, характеру и отличной организации сумели выстоять и сохранить победный счёт..... Все то что не смогли  бразильцы.....

Решение справедливое, потому что это не было нарушением, заслуживающим красной карточки. Назовите это ошибкой – как хотите – но ошибка имела место быть, и вытекающее из этого наказание было чрезмерным, особенно за непреднамеренное действие.

Все – 99,9 процента футбольного сообщества – заявили, что это было несправедливое наказание.

Есть прецеденты, когда санкции приостанавливались или откладывались. Поэтому я не понимаю, почему кто-то удивляется. Такое уже случалось. Это не какое-то экстраординарное событие, которое происходит только с нами. Мы уже видели подобное раньше.

Мы также видели много эпизодов на этом чемпионате мира – и я рад и испытываю облегчение по этому поводу – которые не привели к такому наказанию, какое получили мы, потому что это тоже было бы несправедливо.

Я мог бы указать на десяток подобных эпизодов с участием разных игроков в разных матчах, которые не повлекли за собой санкций», – сказал Маурисио Почеттино.

Трамп позвонил Инфантино, ФИФА приняла скандальное решение в пользу сборной США — Haqqin