Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Офигеть..... 2:0!!!!!! alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Пипец отменили ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, alpinist сказал: Пипец отменили ))) Капец)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, Бес Поники сказал: Один вопрос знатокам футбола. Почему футболисты не пьют воду, а набирают в рот и плюют на поле? Это же фу ) я во время футбола вообще не могу пить) если выпью уже как бочонок) не могу бегать) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Капец)))) 2:0 КинА не будет, электричество отключили )))) Изменено %s в %s пользователем alpinist Skorpionn 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да что же это такое))))) alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Арабы так орут по соседству, что даже я заинтересовалась, что происходит)) alpinist, Shuvalan и Skorpionn 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да что же это такое))))) Когда пенал не забиваешь так и бывает, над Роналду ржали, теперь сами чемодан вокзал домой>))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Арабы так орут по соседству, что даже я заинтересовалась, что происходит)) История мирового футбола))) Anis 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, alpinist сказал: Когда пенал не забиваешь так и бывает, над Роналду ржали, теперь сами чемодан вокзал домой>))) А вдруг чудо случится?) В противостоянии Роналду-Месси я всегда была на стороне фанатов Месси)) alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: А вдруг чудо случится?) В противостоянии Роналду-Месси я всегда была на стороне фанатов Месси)) Не думаю, но ... Зато на Сабах выигрывает ))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Skorpionn сказал: А вдруг чудо случится?) В противостоянии Роналду-Месси я всегда была на стороне фанатов Месси)) Я вообще против пенсионеров на ЧМ.))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, alpinist сказал: Я вообще против пенсионеров на ЧМ.))) Модрич, Роналду, Неймар уже попрощались, Месси скорее всего тоже завершит alpinist и Shuvalan 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Skorpionn сказал: Модрич, Роналду, Неймар уже попрощались, Месси скорее всего тоже завершит Зато 2 вратаря в Инстаграме соберут десятки миллионов подписчиков ))) Кабо Верде вратарь собрал, теперь Мустафа ))) 2:1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Аргентина бригантина олажаг.... )))) alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, alpinist сказал: Не думаю, но ... Зато на Сабах выигрывает ))) Да подожди))))) смотри как все меняется Впереди ещё 10 минут и дополнительное время alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Аргентине я олум я öлюм ))) Skorpionn и Декабрист 2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, alpinist сказал: Зато 2 вратаря в Инстаграме соберут десятки миллионов подписчиков ))) Кабо Верде вратарь собрал, теперь Мустафа ))) 2:1 С 20 тыс до 20 млн наверное)) alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот это шоу))) Skorpionn 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ещё чуть чуть.... alpinist 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s АбАлдеТЬ Skorpionn, Shuvalan и alpinist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Блиииииин @Anis что делают твои соседи?)))) Shuvalan, alpinist и Anis 1 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Походу, я приношу удачу Аргентине)) Shuvalan, Skorpionn и alpinist 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Qaqaş yaradır da )))) Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2:2 Anis 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Только я заинтересовалась, арабское везение закончилось)) Изменено %s в %s пользователем Anis Shuvalan, alpinist и Skorpionn 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мессия Месси.... alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Anis сказал: Только я заинтересовалась, арабское везение зайкончилось)) Абра кадабра, сим селлВим... alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Только я заинтересовалась, арабское везение зайкончилось)) Женщина на корабле плохая примета alpinist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 minutes ago, Skorpionn said: Блиииииин @Anis что делают твои соседи?)))) Переживают) Я, кстати, тоже на стороне Месси в их противостоянии. Потому что Рональдо напыщенный индюк, а Месси приличный семьянин. Все, на этом, мои познания в футболе закончились)) alpinist, Shuvalan и Skorpionn 3 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Да уж, как по мне лучше игры на чм пока не было. Anis и Декабрист 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 minute ago, Декабрист said: Женщина на корабле плохая примета Смотря для кого Требую присвоить мне звание национального спасителя Аргентины. (Ну ладно, Месси тоже может рядом постоять)) alpinist и Shuvalan 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ещё 7 минут ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, Anis сказал: Походу, я приношу удачу Аргентине)) Не уходи никуда)))) Муж болеет за Египет, застрял шас в аэропорту, внутренние рейсы уже с проблемами летают, неясно, посадят его на следующей или нет В ожидании следующего рейса снял номер в отеле в аэропорту, смотрим каждый у себя, обсуждаем по телефону.... Говорит, не мой день сегодня)))) alpinist, Shuvalan и Anis 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3:2 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts