Перейти к содержимому

Чемпионат Мира FIFA 2026

laziale

Recommended Posts

«Спасибо ФИФА за то, что поступили правильно и отменили огромную несправедливость!» – написал Трамп в соцсети Truth Social.

Позже стало известно, что Белый дом просил ФИФА рассмотреть дисквалификацию Балогуна. Администрация президента США напрямую связывалась с ФИФА и просила главу организации Джанни Инфантино повлиять на пересмотр красной карточки Балогуна. При этом в ФИФА настаивают, что власти США не могли повлиять на решение дисциплинарной комиссии из-за ее независимого характера, а также полномочий, предусмотренных регламентом.

Далее The New York Times пояснил, что Дональд Трамп лично звонил Джанни Инфантино. По информации издания, Трамп позвонил Инфантино через несколько часов после матча США и Боснии и Герцеговины и попросил его пересмотреть ситуацию с дисквалификацией Балогуна. 

Также высокопоставленные чиновники администрации Трампа, в том числе министр торговли Говард Лютник и исполнительный директор группы Белого дома по чемпионату мира Эндрю Джулиани, обратились к юристам, чтобы те помогли Федерации футбола США постараться подать апелляцию.

Трамп и Инфантино снова поговорили после того, как дисквалификация игрока была приостановлена, и президент США сказал Инфантино, что это было правильное решение.

• Ответы 390
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Da Vinci сказал:

Никто не станет переносить красную карточку для игрока сборной Англии,конечно же,так можно только Трампу))))

А это  вообще  позорное   решение...

Дисквалификация Балогуна приостановлена,но не отменена...... 

Она отложена на один год, если он совершит аналогичное нарушение в этот период, наказание вступит в силу... Хотя еще несколько дней назад представители ФИФА говорили, что подобная дисквалификация не подлежит обжалованию....

По сообщениям Reuters и AP, незадолго до решения президент США Дональд Трамп созвонился с президентом ФИФА Джанни Инфантино и попросил пересмотреть ситуацию. После этого дисциплинарный комитет неожиданно приостановил наказание......

Как говорится, демократия и беспристрастность  во всей красе. Правила, оказывается, одинаковы для всех... просто для некоторых они оказываются немного гибче......

На Джарелл Куанса  это  тоже  действунт или   отложать только  после  звонка  премьер  министра Великобритании.....

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Shuvalan сказал:

А это  вообще  позорное   решение...

Дисквалификация Балогуна приостановлена,но не отменена...... 

Она отложена на один год, если он совершит аналогичное нарушение в этот период, наказание вступит в силу... Хотя еще несколько дней назад представители ФИФА говорили, что подобная дисквалификация не подлежит обжалованию....

По сообщениям Reuters и AP, незадолго до решения президент США Дональд Трамп созвонился с президентом ФИФА Джанни Инфантино и попросил пересмотреть ситуацию. После этого дисциплинарный комитет неожиданно приостановил наказание......

Как говорится, демократия и беспристрастность  во всей красе. Правила, оказывается, одинаковы для всех... просто для некоторых они оказываются немного гибче......

На Джарелл Куанса  это  тоже  действунт или   отложать только  после  звонка  премьер  министра Великобритании.....

Инфантино уже всем оскомину набил))Кроме своей команды,с которой они миллионами гребут деньги:)

Прямо все мечтают, чтобы на Америку напасть. Слабинку нашли, сказали же что за точно такие же нарушения других не дисквалифицировали. Еще неизвестно, кто руку приложил.

3 часа назад, Biba сказал:

Прямо все мечтают, чтобы на Америку напасть. Слабинку нашли, сказали же что за точно такие же нарушения других не дисквалифицировали. Еще неизвестно, кто руку приложил.

Кто сказал,вы что несёте ?)

Сегодня нас ждёт настоящий футбольный спектакль...... напряжённое и принципиальное противостояние Испания  – Португалия......

Испания  думаю  традиционно постарается взять игру под контроль через  позиционные атаки, а Португалия будет искать свои шансы в быстрых переходах, в ошибках обороны  и  мастерстве  Роналду....

Но победителя этого противостояния в следующем раунде ждёт ещё более сложное испытание,   встреча с Францией......

48 минут назад, Shuvalan сказал:

Сегодня нас ждёт настоящий футбольный спектакль...... напряжённое и принципиальное противостояние Испания  – Португалия......

Испания  думаю  традиционно постарается взять игру под контроль через  позиционные атаки, а Португалия будет искать свои шансы в быстрых переходах, в ошибках обороны  и  мастерстве  Роналду....

Но победителя этого противостояния в следующем раунде ждёт ещё более сложное испытание,   встреча с Францией......

Испания победит... Зяхлям гедир о Криштианудан... Зализанный весь... Красав ЦЫк ДЗОНИ... гюя... 

Испания проиграет Франции, Ахырда финалда будут играть Марокко и Франция... Победит Марокко.

10 минут назад, Декабрист сказал:

Испания победит... Зяхлям гедир о Криштианудан... Зализанный весь... Красав ЦЫк ДЗОНИ... гюя... 

Испания проиграет Франции, Ахырда финалда будут играть Марокко и Франция... Победит Марокко.

Франция  с  Марокко встречается  уже в 1/8 финала...  до  финала  есть шанс дойти кому то одному из них....

1 минуту назад, Shuvalan сказал:

Франция  с  Марокко встречается  уже в 1/4  финала...  до  финала  есть шанс дойти кому то одному из них....

Марокко удаЖаг

Один вопрос знатокам футбола. Почему футболисты не пьют воду, а набирают в рот и плюют на поле? Это же фу )

Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) 

12 минуты назад, Бес Поники сказал:

Один вопрос знатокам футбола. Почему футболисты не пьют воду, а набирают в рот и плюют на поле? Это же фу )

Что бы охладить организм,но не перегружать его лишней жидкостью))

Ожидаемого мною  зрелищного матча  не получилось..... Обе  команды  играли   закрыто, боялись ошибиться, поэтому, матч получился осторожным и опасных моментов было не так уж много. По сути, все решил один эпизод, Испания воспользовалась единственной серьезной ошибкой в обороне Португалии..... на  90 +1.....  Времени  отгыграться   у  потругальцев   было  минут 7-8  но  ничего   сделать не смогли.....

Роналду испанцы полностью нейтрализовали, его практически не было видно на поле. У Португалии лучше  всех  сыграли Нуну Мендеш , Жоау Феликс и Педру Нету , они пытались создавать остроту и вести игру вперед....После  травмы Мендеша  и его замены, острота  у португальуев   упала ... У испанцев   хорошо  сыграла защита в целом, а так в  особо  отметить  могу  только может  Родри  Ямаль и Мерино  за  гол.....

Не помогли США ни Трамп ни ФИФА ни Инфантино, пролетели как фанера над Парижем.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

А кто думал, что США обязательно станут чемпионами мира по футболу?  В финал все прочат Испанию, Аргентину, Францию, Германию, это традиционно лучший в мире футбол.

Что касается того бедного футболиста, у него есть время для игры, он не отстранён же.

1 час назад, Biba сказал:

А кто думал, что США обязательно станут чемпионами мира по футболу?  В финал все прочат Испанию, Аргентину, Францию, Германию, это традиционно лучший в мире футбол.

Что касается того бедного футболиста, у него есть время для игры, он не отстранён же.

Германии уже нет, она вылетела, а на Америку мне кажется никто не ставил)) 

Испания 

Аргентина 

Англия 

Франция 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, alpinist сказал:

Не помогли США ни Трамп ни ФИФА ни Инфантино, пролетели как фанера над Парижем.

Справедливость есть)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

11 час назад, Da Vinci сказал:

Криштианууууу

Я его не люблю)) 

Болела за Испанию:panda:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

35 минут назад, Skorpionn сказал:

Германии уже нет, она вылетела, а на Америку мне кажется никто не ставил)) 

Испания 

Аргентина 

Англия 

Франция 

Классно ты всё разложила))

Ну что бельгийцы  ответили   Трампу  убедительной победой.....  С первых  минут     было видно что  Бельгия  выглядела сильнее практически во всех компонентах игры....Это  наверное  был  их  лучший  матч  на  ЧМ......Американцы  тоже  старалась играть смело и временами создавали опасные моменты, однако ошибки в обороне и ошибки вратаря привели не дали  им  добится   успеха....  Пропущенный гол  у  бельгицев  был  забит  головой  своего  же  защитника  он  того не желая    сместил  траекторию  и мяч  прошел  под  планкой  ворот..... следующий соперник  у них   Испания.... если  сыграют  также  как против  американцев  смогут  их  пройти.....

Сегодня   Аргентина  - Египет....  дкмаю  будет  без сюрпризов , класс  команд  не  равный.......

А вот  Швецария -  Колумбия   матч  должен  быть  почти  равным, хотя ,  думаю, что  победа  Колумбиия  более вероятна....

Будем  посмотреть.... гисмят  олса....

2 часа назад, Shuvalan сказал:

Сегодня   Аргентина  - Египет....  дкмаю  будет  без сюрпризов , класс  команд  не  равный.......

А вот  Швецария -  Колумбия   матч  должен  быть  почти  равным, хотя ,  думаю, что  победа  Колумбиия  более вероятна....

Будем  посмотреть.... гисмят  олса....

Будем посмотреть)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 часа назад, Skorpionn сказал:

Будем посмотреть)) 

У вас появились сомнения в моих прогнозах?...)))

Да, признаюсь,  я не оракул..... Ни погоду, ни настроение женщины, ни  футбол со 100% точностью предсказывать не умею.....

Так что сегодня ночью станет  известно,  либо я окажусь прав, либо в очередной раз убедительно докажу, что гадалка из меня так себе.....)))

Как говорится, будем посмотреть!....  ))

3 часа назад, Shuvalan сказал:

У вас появились сомнения в моих прогнозах?...)))

Да, признаюсь,  я не оракул..... Ни погоду, ни настроение женщины, ни  футбол со 100% точностью предсказывать не умею.....

Так что сегодня ночью станет  известно,  либо я окажусь прав, либо в очередной раз убедительно докажу, что гадалка из меня так себе.....)))

Как говорится, будем посмотреть!....  ))

Пока под сомнением)) 

Сюрприз) 

Я только приехала домой, успеваю второй тайм посмотреть 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Египет пока отжигает, Мустафа пока воин)))

Аргентине надо только молиться, Я Марадонанын джядди....

Роналду сейчас в церкви свечку за свечкой зажигает )))

2:0

Изменено пользователем alpinist