Biba Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Кстати, я смотрю по ичтимаи тв, шикарные ведущие. Как настоящие европейские профи и голоса хорошие Давно таких не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Судья урод слепой не увидел фол на Семеоне? Тошнит от таких судей и это финал блин. aTomnaya 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Кто завтра утром на работу,тот Да Винчи aTomnaya, Айлинка и alpinist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ooo,Europe aTomnaya, alpinist, Айлинка и 1 other 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кто завтра утром на работу,тот Да Винчи Да уж про работу и не говори, с утра надо быть. Спать осталось совсем ничего. Da Vinci 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Кто завтра утром на работу,тот Да Винчи Многим завтра утром на работу , но не многие смотрят финал сейчас alpinist и Da Vinci 1 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Aaaaaaaa,гооооооол aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Многим завтра утром на работу , но не многие смотрят финал сейчас Немногие могут смотреть финал,точнее,смотреть могут вместе каждый может это делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Кто завтра утром на работу,тот Да Винчи Мне тоже на работу надо)) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Испания красавчики,но игрок матяа-Эмилиано Мартинес)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Ну все протащили, такое чемпионство как борщ без мяса и сметаны. Судья чтоб ты сдох. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Мне тоже на работу надо)) Все мы немного Да Винчи))) Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Испанцы молодцы! Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, alpinist сказал: Ну все протащили, такое чемпионство как борщ без мяса и сметаны. Чёт есть захотелось Skorpionn, alpinist и Толстяк 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Испанцы молодцы! Да тут надо быть конченным дегенератом чтоб не добить на втором добавочном тайме гол с тем что им дали в помощь. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад С 2010 года не смотрел ЧМ ну некоторые матчи, думал в этот раз вар мар и т.д будет нормально в итоге все тоже самое г Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Испанцы реально играют значительно лучше, будет странно если победит Аргентина, у них даже ударов как таково не было в ворота соперника Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, alpinist сказал: С 2010 года не смотрел ЧМ ну некоторые матчи, думал в этот раз вар мар и т.д будет нормально в итоге все тоже самое г Шоу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вот это удар у Месси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, Skorpionn сказал: Испанцы реально играют значительно лучше, будет странно если победит Аргентина, у них даже ударов как таково не было в ворота соперника Еще бы не играли с такими судьями и 11-9 игроками и 2 травмы. Все испортил судья. Мне как зрителю противно. А так плевать кто кубок поднимет, хоть Аргентина забьет и победит хоть Испания. Ненавижу тупых конченных судей. И так игра инвалид была так этот ишак ее вообще поломал. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) .. колдуй баба , колдуй дед, колдуй серенький медвед...пусть Аргентина забьет и все решат пенальти Изменено 22 часа назад пользователем aTomnaya Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Шоу)) Мразота от судей всегда портит все. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот это удар у Месси Эээ....спойлер ...у меня ещё не ударил Изменено 23 часа назад пользователем aTomnaya Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Пошел спал, всем добра. aTomnaya 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Всем спасибо за компанию,это была отличная игра)) А мне ещё домой ехать alpinist, Айлинка и aTomnaya 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, aTomnaya сказал: .. колдуй баба , колдуй дед, колдуй серенький медвед...пусть Аргентина забьет и все решат пенальти @Медвед aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Болельщиков Испании, с победой! Всем кто не спит, хороших снов Айлинка и Artist 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад ...вот и очередь Месси ..плакать Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Испанцы заслуженно победили, преимущество на поле на протяжении всей игры, отложив с сторону судью и судьбу!) Изменено 22 часа назад пользователем Skorpionn Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Спокойной ночи и всем спасибо за компанию Artist и Da Vinci 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Покедова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Поздравляю всех болельщиков Испании ! Испанская сборная действительно выглядела сильнее практически во всех ключевых компонентах игры. Она контролировала ход матча, создавала больше опасных моментов и заслуженно победила..... Айлинка и Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Da Vinci сказал: @A... Как думаете,кто пабидит?)) Я похожа на человека который смотрит футбол ?) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Я могу посмотреть только если Россия играет,Грузия или Азербайджан в ЧМ... И то последние 5 минут.. Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, A... сказал: Я похожа на человека который смотрит футбол ?) Ваша красная юбка на встрече с тем,кто украл сердце вашей племянницы говорит о том,что вы болеете за Испанию Айлинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts