intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 15 минут назад, Artist сказал: В такую жару?)) Кюкю, окрошка.) овощной,вкусный)) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 56 минут назад, intanella сказал: овощной,вкусный)) Нуш.))) intanella 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, Biba сказал: Сегодня кюкю, с помидорами и жареным луком. табака и еще довга есть С гатыгом) отдельно уже остальное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 час назад, intanella сказал: А у меня сегодня суп на обед) Это у кого в морозильнике остался?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 38 минут назад, BOSS сказал: Это у кого в морозильнике остался?)) в морозильнике зачем?)) из дома принесла, вчера варили, дочка супы любит, но на второй день не любит есть, поэтому принесла на работу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: в морозильнике зачем?)) из дома принесла, вчера варили, дочка супы любит, но на второй день не любит есть, поэтому принесла на работу)) Яхшы, пишу тройку по причине что суп все таки подогреть надо))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, BOSS сказал: Яхшы, пишу тройку по причине что суп все таки подогреть надо))) Пахоо))) Зато очень вкусный был, с рисом, кусочками курочки, бях-бях))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, intanella сказал: Пахоо))) Зато очень вкусный был, с рисом, кусочками курочки, бях-бях))) Эля билирсян кечяджяк? Тройка и всё)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, BOSS сказал: Эля билирсян кечяджяк? Тройка и всё)) Гезюм айдын, зато домашний))) алынан дейил))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: Гезюм айдын, зато домашний))) алынан дейил))) Ты заплачь ещё)) тройка!)) домашний эээ озю дя)), да, дома у вас приготовили))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, BOSS сказал: Ты заплачь ещё)) тройка!)) домашний эээ озю дя)), да, дома у вас приготовили))) из домашних продуктов,которые мы покупаем да))фярги няди - я лично нарезала или помощница?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, intanella сказал: из домашних продуктов,которые мы покупаем да))фярги няди - я лично нарезала или помощница?))) Почему ты не понимаешь вкус мужчины?) Родная рука дома готовит вкуснее, ибо можно взять продукты и дать в ресторан). Кушаешь и агына бозуна бахмырсан). Поэтому есть мужчины, которые спокойно могут ужинать где нибудь и потом приехать домой ). Смотри фильмы российские и зарубежные, в турции тоже так) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, BOSS сказал: Почему ты не понимаешь вкус мужчины?) Родная рука дома готовит вкуснее, ибо можно взять продукты и дать в ресторан). Кушаешь и агына бозуна бахмырсан). Поэтому есть мужчины, которые спокойно могут ужинать где нибудь и потом приехать домой ). Смотри фильмы российские и зарубежные, в турции тоже так) Ресторан - это другое))) а тут дома готовится,причем вкусно, считай бабушка/мама готовит ,вкус такой же)) главное, нам нравится и все довольны)) и не нужно после работы стоять за плитой второпях готовить - максимум подогреть и накрыть на стол)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, intanella сказал: Ресторан - это другое))) а тут дома готовится,причем вкусно, считай бабушка/мама готовит ,вкус такой же)) главное, нам нравится и все довольны)) и не нужно после работы стоять за плитой второпях готовить - максимум подогреть и накрыть на стол)) Аха)), сабах сёхбят дюшяндя дя бабушка/мама дёнюр олур враг)). Не убедила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 8 минут назад, BOSS сказал: Аха)), сабах сёхбят дюшяндя дя бабушка/мама дёнюр олур враг)). Не убедила а я не собираюсь тебя убеждать в чем-то)) мне важнее, что члены моей семьи довольны и сыты))) а что там думает или считает кто-то в интернете, нууу...)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, intanella сказал: а я не собираюсь тебя убеждать в чем-то)) мне важнее, что члены моей семьи довольны и сыты))) а что там думает или считает кто-то в интернете, нууу...)))) Бяс 2 саатды ня башымы хараб эдирсян?))) у кого то ахырки начнет болеть желудок, вот тогда увидем)). А так я 67 лет сыт, не умер с голода, кушаю так же как у тебя дома готовят)), никакой разницы)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 11 минуту назад, BOSS сказал: Бяс 2 саатды ня башымы хараб эдирсян?))) у кого то ахырки начнет болеть желудок, вот тогда увидем)). А так я 67 лет сыт, не умер с голода, кушаю так же как у тебя дома готовят)), никакой разницы)) ты же не знаешь,как у меня дома готовится и не узнаешь, потому что не приглашу))))) нарахат олма, все здоровы, ясас продуктлар йахшы олсун вя эвдя бищирилсин))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 15 минут назад, intanella сказал: ты же не знаешь,как у меня дома готовится и не узнаешь, потому что не приглашу))))) нарахат олма, все здоровы, ясас продуктлар йахшы олсун вя эвдя бищирилсин))) Хорошо что сказала, а то столько вариантов искал э, чтобы в гости придти)). По секрету скажу тебе))), я уже знаю какой вкус еды у тебя)), у вас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 26 minutes ago, BOSS said: Хорошо что сказала, а то столько вариантов искал э, чтобы в гости придти)). По секрету скажу тебе))), я уже знаю какой вкус еды у тебя)), у вас) Эщщи, у нее целый день стоит чайник на дям, как у нас в Гяндже всегда было. Чай чай чай) Она любит чай! BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 14 минуты назад, Biba сказал: Эщщи, у нее целый день стоит чайник на дям, как у нас в Гяндже всегда было. Чай чай чай) Она любит чай! Мы на счет кушать говорили))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 52 минуты назад, BOSS сказал: Хорошо что сказала, а то столько вариантов искал э, чтобы в гости придти)). По секрету скажу тебе))), я уже знаю какой вкус еды у тебя)), у вас) И какой же?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Сегодня,кстати, йарпаг долмасы на ужин))) Artist и Biba 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 10 минут назад, intanella сказал: И какой же?))) Сыфыр))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 10 минут назад, intanella сказал: Сегодня,кстати, йарпаг долмасы на ужин))) Чяк гёстяр, бахаг гёряк )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 24 минуты назад, BOSS сказал: Сыфыр))) Конечно, только ты разбираешься в еде ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, intanella сказал: Конечно, только ты разбираешься в еде ))) Нет, я о хозяйке и в общем о доме разбираюсь, ну и нахожу ответ на свои вопросы, мол зачем этого человека держат в доме и за что))) щас я перейду на другой пост, тоесть ачыглаярам этот пост)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Когда со мной женщины у меня, и когда накрывают стол, лоо дюшюр)) Я сторонник того что стол долу олсун. Ненадо экономить в моем мои продукты. Я умею аппетитно кушать и так же сжигать калории). На счет материальной части шюкюр Аллахын варлыгына. Сделать какие то салаты, сто есть под рукой или вообще в спешках ничего не делать, просто правильно резать помидоры, огурцы и мариновки. Стол должен быть полным, это хейир-бярякят, это уверенность в себе, это ещё и значит что кто то в добавок будет сытым, будь это ивой ность и даже во дворе собака. Рисофка не для меня, я смеюсь над теми кто. Ут ставит 1 кусок это, другое и допустим 2 листя кешниша)))). Если это для здоровья, то эти 2 маленькие листы даже не разжевываются зубами, глотаются живыми. Я у моря… дастан не могу писать, но в общем написал. Продолжу потом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля (изменено) Я думаю, сейчас хорошо идут жареные помидоры с любыми блюдами и майонез. Знаете почему? Любой огурец нарезаешь, туда белорусскую калпасу, туда же можно яйцо, да вообще что есть дома, с майонезом и закусочка. Потом можно любые фрукты насыпать в большую чашку, кстати в базарсторе начали продавать большие пивные кружки, по два маната, суперские, давно такие не видела в продаже. Туда бросить, например, смородину, черешню, грушу, сверху чуток сахарочка и залить водой. Постоит-потом супер просто прохладительный напиток. Можно залить и кипятком, будет сразу готовое. Изменено 24 июля пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 2 часа назад, BOSS сказал: Когда со мной женщины у меня, и когда накрывают стол, лоо дюшюр)) Я сторонник того что стол долу олсун. Ненадо экономить в моем мои продукты. Я умею аппетитно кушать и так же сжигать калории). На счет материальной части шюкюр Аллахын варлыгына. Сделать какие то салаты, сто есть под рукой или вообще в спешках ничего не делать, просто правильно резать помидоры, огурцы и мариновки. Стол должен быть полным, это хейир-бярякят, это уверенность в себе, это ещё и значит что кто то в добавок будет сытым, будь это ивой ность и даже во дворе собака. Рисофка не для меня, я смеюсь над теми кто. Ут ставит 1 кусок это, другое и допустим 2 листя кешниша)))). Если это для здоровья, то эти 2 маленькие листы даже не разжевываются зубами, глотаются живыми. Я у моря… дастан не могу писать, но в общем написал. Продолжу потом Когда сидишь в компании, еда и беседа должны компостировать друг друга. Да, еда с женщинами и мужчинами отличаются. У женщин другие понятии о еде, но и обратное… есть женщины, которые идут на хаш)). Ок, так вот. За столом с женщинами надо обязательно поставить параллельно с салфетками и влажные салфетки. В холодильнике держать мороженое и одну пачку сигарету где то далеко. Бунлардан ня десян чыхыр. У меня дома ещё никогда не было слово нету…Это не потому что понравится кому то. Когда я захожу во двор, убей не выхожу с машиной и тд. Может быть если что звоню, приносят. Кимди эээ лют машына миниб магазиня гетсин. Хя…. Для соседей и старых знакомых посуда ставится средняя, ондан-бундан. Из тех которые несколько сломались. И так каждый раз гырылыр. А для гостей, ну те кто впервые… новые, одинаковые. Сяним ишимя гюджюмя бах эээ, 12-йе галыб, отуруб бунлара гонаг гаршыламагы ойредирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, BOSS сказал: Когда сидишь в компании, еда и беседа должны компостировать друг друга. Да, еда с женщинами и мужчинами отличаются. У женщин другие понятии о еде, но и обратное… есть женщины, которые идут на хаш)). Ок, так вот. За столом с женщинами надо обязательно поставить параллельно с салфетками и влажные салфетки. В холодильнике держать мороженое и одну пачку сигарету где то далеко. Бунлардан ня десян чыхыр. У меня дома ещё никогда не было слово нету…Это не потому что понравится кому то. Когда я захожу во двор, убей не выхожу с машиной и тд. Может быть если что звоню, приносят. Кимди эээ лют машына миниб магазиня гетсин. Хя…. Для соседей и старых знакомых посуда ставится средняя, ондан-бундан. Из тех которые несколько сломались. И так каждый раз гырылыр. А для гостей, ну те кто впервые… новые, одинаковые. Сяним ишимя гюджюмя бах эээ, 12-йе галыб, отуруб бунлара гонаг гаршыламагы ойредирем Кто тебя вообще просил ?))) Гюйя мы гостей не знаем да как нужно встречать и как накрывать на стол)) Бясди дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: Кто тебя вообще просил ?))) Гюйя мы гостей не знаем да как нужно встречать и как накрывать на стол)) Бясди дя))) Гости в коробке для спичек, тоесть в квартирах и на даче по разному встречают). Это отдельные застолье, тем более ты). Вспомни у тебя дверь кухни на себя открывается или обратно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, BOSS сказал: Гости в коробке для спичек, тоесть в квартирах и на даче по разному встречают). Это отдельные застолье, тем более ты). Вспомни у тебя дверь кухни на себя открывается или обратно)) Только ты у нас гостей принимать можешь)))) остальные так, как сорняки выросли))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Только что, intanella сказал: Только ты у нас гостей принимать можешь)))) остальные так, как сорняки выросли))) Сорняк, яни гёбелей?)) вот опять повторяю)) квартира и дом разные понятия. В квартире к тебе приходят допустим 5 гостей. Бабушка дейилен бир гяхс на кухне вам готовит суп и ты сидишь вместе с гостями кушаешь. А дача…..вый няняяяя. Самовар бир терефде кипит, мангал о бири терефде горит, девушки бу бири терефде купаются, другие из дерева фрукты кушает, о бири с собакой играется, чох да дяриня гетмирям, яни чох сехбят вар. Так что гости в квартирных домах это просто счастье с небо, ну и скучная жизнь. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля На даче не скучно. вот допустим я стою на другой стороне бассейна, а она на противоположной и говорит. Туралчик, поймаешь меня и я твоя. Яни гачды-тутду. Гошурсан турбону и бежишь, после второго круга она тяпяси устя дейир йеря. Пьешь водку и держишь во рту водку и пуфффф на её колену, оттуда крик - твою дивизию и бригадууууу… сразу боль проходит Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля Не только у тебя дача есть Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts