BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Biba сказал: Купила пирожки с картошкой по 50 гяпик, аппетитные до ужаса. Кошмар. Вкусно! Они еще и жарят на подсолнечном масле. как ивановском, семечками пахнет. Вот молодцы ребята, ттттт Дома супчик постный, с пирожками улётно. В такую жару может вместо супа окрошки делать?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 45 minutes ago, BOSS said: В такую жару может вместо супа окрошки делать?)) На довгу купила зелень разную, два вида гатыга джамыш и обычный, холодная довга тоже хорошо идёт. Постный супчик полезен, часто делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Интересно, стою в белорусском к кассе, в корзинке есть сливочное масло, пачка, колбасы разные, горчица нежная, приправы, мёд, конфеты, то да сё, вдруг подходит работница магазина, сует руку среди моих продуктов уже прямо на кассе и забирает масло, уходит. Говорю, зачэм? Первомай у них что ли.. Потом другая кассирша говорит, я вам точно такое же другое дам, из другого ящика. А я говорю, нетушки, спасибо не надо. Не купила масло вообще. Что за дела такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Да) я куплю и женщины покупают) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 12 minutes ago, BOSS said: Да) я куплю и женщины покупают) О чём? О масле? А чего это они мне поменять пачку масла решили? Взяли бы в другом месте и поклали бы туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 28 минут назад, Biba сказал: О чём? О масле? А чего это они мне поменять пачку масла решили? Взяли бы в другом месте и поклали бы туда же. бах, они это я не знаю кто) я о том, что я одинокий йетим куплю еду и женщина тоже). Вообще то это к теме про ум))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я тоже купила зелень, сделала довгу и кутабы с зеленью, потом приготовила мясной фарш для собачки, разложила по пакетам и в морозильник,Ттттт, еще пожарила табака и закусила пока колбасой из белорусского с моим домашним серым хлебом, чашечку довги выпила и попила чай с конфетами из белорусского магазина тоже. Еще я думаю сегодня выйти и купить малину, сварить на зиму варенье тоже надо. Вишню уже сварила два килограмма. Потом добавлю. Красную смородину тоже сделала. Как вы думаете, где найти настоящий мотал? Мой молочник уехал из фермер базара на узбекский базар, я даже не знаю где такой есть в городе. А мне неохота в жару искать узбекский базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts