Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Один раз в пансионат МВД приехала подруга в кавычках, потому что все подруги сволочи, и ее дочка сильно плакала. Она мне говорит дай да ей покушать, колбаска есть? Говорю, есть. Вытащила из холодильника палку колбасы прибалтийской, а девочка выхватила ее из моих рук и давай ее кушать хап хап, как табака кусала и ела. Я оторопела, а она говорит, не трогай её, она так ест обычно колбасу. Айбалам, а может быть, я тоже хотела свою колбасу покушать на ужин, тонко порезать, гултурно и растянуть еще на несколько дней, может быть? Её папа прокурором был тогда еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад А один раз мы поехали в Кисловодск и пока родители искали квартиры, мы остались вместе, дети в смысле. ну старшеклассники были. Тогда я еще не замужем была, нормальной девочкой была. Мама кормила, одевала красиво. Значит, их старшая сестра готовила соус из курицы. И потом всем по тарелкам положила. Мне в тарелку положила крошечный кусок курицы, наверное, горлышко. Я говорю, еще положи. А как де? Мама мне табака целиком всегда жарила, а если большая курочка была, то ножки и лапки всегда мои. Вобщем, она еще кусочек положила, но я все равно не наелась. И картошечки чуток было. Только хлеб как следует помакала. Потом так получилось, клянусь не специально. Правду рассказываю. Мы все пошли в спальню и начали отдыхать, нас четверо девочек было. Я первая пернула. Потом как оказалось и другие тоже еле сдерживались. И как начали мы как соревнование, сколько мы пукали, это ужас какой-то был. /интанелла не удаляй такие вещи, это хроники/ Я сейчас уже думаю над этим, наверное, от воды новой было и еще мы нарзана нажрались. п.с. их папа был контрабандистом. миллионером. Но мой свекор был в десять раз богаче. A... и Nazen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Зачем ты оправдываешься?) Даже если бы от цельной откусывал, тебе хорошо? и это главное. Мне если че то говорят, я предлагаю сделать самому или говорю " а мне так нравится". Какая колбаска самая вкусная была? а на мангале че сардельки не сделали? полагаю, потому что тебе нравятся вареные да?) На сардельках и сосисках мангалюстю же вроде написано) с намеком) Я не оправдываюсь, я закрываю женские рты )))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, MeriMir сказал: Да я уже пенсионный стаж кухонный отработала) Ни где не видео и не слышно))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что сделала кюкю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я не оправдываюсь, я закрываю женские рты )))) Колбасой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад ы 1 час назад, Птица сказал: Зачем ты оправдываешься?) Даже если бы от цельной откусывал, тебе хорошо? и это главное. Мне если че то говорят, я предлагаю сделать самому или говорю " а мне так нравится". Какая колбаска самая вкусная была? а на мангале че сардельки не сделали? полагаю, потому что тебе нравятся вареные да?) На сардельках и сосисках мангалюстю же вроде написано) с намеком) это был десерт и закуски, никаких блюд и еды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, Птица сказал: Колбасой?) Неее… словами)))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, Biba сказал: Только что сделала кюкю. Это к Интанелле, она любит всякие яищницы и тд)) Biba 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, Птица сказал: Пришла бы сразу к тебе, сразу бы забеременила) Не говори… и уехала бы как другие зарубеж))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Да,да, конечно))) Успокаивай себя так,если от этого тебе легче))) Ой))). Чтобы успокоить себя я должен всех обругать)), а я сидел пил вино и на кнопку так бышшшш))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Я не оправдываюсь, я закрываю женские рты )))) Да что ты говоришь))) Закрывает рты, на него посмотрите BOSS 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, intanella сказал: Да что ты говоришь))) Закрывает рты, на него посмотрите Гяла!!)))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Это не у меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Бу да наш ответ Чемберлену Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Гяла!!)))) Ичиндя ня вар?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 11 минуту назад, intanella сказал: Ичиндя ня вар?)) У них не вкусно)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Nazen сказал: У них не вкусно)) Я уже не стала писать об этом, а то опять скажет придираюсь Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я уже не стала писать об этом, а то опять скажет придираюсь Я уже поняла,что ты и в колбасе не сечешь)) intanella и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 42 минуты назад, Nazen сказал: Я уже поняла,что ты и в колбасе не сечешь)) Это она на диете)) Всем завидует на колбаску и тортики и придирается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Один написал, другой как попугай повторяет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, intanella сказал: Ичиндя ня вар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Nazen сказал: У них не вкусно)) В шювялане в аразе прям в супермаркете кухня есть. Хлеб и грил пекут, также булки, сладости готовят). Торты тоже. И там есть у меня девушка)). Мян гмйдирмя шей алмарам) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад, BOSS сказал: В шювялане в аразе прям в супермаркете кухня есть. Хлеб и грил пекут, также булки, сладости готовят). Торты тоже. И там есть у меня девушка)). Мян гмйдирмя шей алмарам) Невкусно не значит гейдирмя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, intanella сказал: Невкусно не значит гейдирмя))) Невкусна значит гийдирмя)) у меня нет золотой середины), я не из таких)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Это шикарный торт, я его знаю. Он как трюфель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Невкусна значит гийдирмя)) у меня нет золотой середины), я не из таких)) Ай Аллах,эта девушка тебе отдельно готовит,что ли?)) Сеть одна же,и продукты одинаковые. Тем более маргарин ,или там на сливочном масле,но ароматизаторы перебивают его божественный сливочный вкус?) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 1 минуту назад, Nazen сказал: Ай Аллах,эта девушка тебе отдельно готовит,что ли?)) Сеть одна же,и продукты одинаковые. Тем более маргарин ,или там на сливочном масле,но ароматизаторы перебивают его божественный сливочный вкус?) Ну я пишу, вы читаете все) я себя не на мусорке нашел, и все свои органы тоже). может и для меня отдельно, может нет). Но торт не себе купил) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 56 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад Не сдавайся, у всех слюни потекли, не видишь что ли. Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 54 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад 5 минут назад, Biba сказал: Это шикарный торт, я его знаю. Он как трюфель. Нееее)) им надо какие то иностранные слова, имена, рецепты, маркеты и магазины)). Тогда будет вкусно и хорошое). Азербайджанские слова, имена и блюда это не то)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 52 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 2 минуты назад, Biba сказал: Не сдавайся, у всех слюни потекли, не видишь что ли. Сдаваться не мое)) пусть весь форум соберется, хамысынын бир-бир джавабыны веряджям))). Кстати и такое было), даже женщину привлекли) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 52 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 52 минуты назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Ну я пишу, вы читаете все) я себя не на мусорке нашел, и все свои органы тоже). может и для меня отдельно, может нет). Но торт не себе купил) Не,я только последние посты читала, колбасные))) Сам не ешь ,значит?)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 50 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад Только что, Nazen сказал: Не,я только последние посты читала, колбасные))) Сам не ешь ,значит?)) Торты нет, но за компанию кусок съел) я всё кушаю, абсолютно всё) кроме свинины. Ну может в колбасе или в чем то свинина. Но мясо не ем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 47 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Торты нет, но за компанию кусок съел) я всё кушаю, абсолютно всё) кроме свинины. Ну может в колбасе или в чем то свинина. Но мясо не ем Ну раз не ешь,то откуда знаешь,что у них вкусно? Один кусочек,да после водки с колбаской под хорошее настроение - там вкус уже неважен до тонкостей)) А так, конечно,ты Идеал,кто ж спорит?!)) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 13 минуты назад, Nazen сказал: Ну раз не ешь,то откуда знаешь,что у них вкусно? Один кусочек,да после водки с колбаской под хорошее настроение - там вкус уже неважен до тонкостей)) А так, конечно,ты Идеал,кто ж спорит?!)) Ты не разбираешься, не хозяйка Nazen 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts