Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: Ты не разбираешься, не хозяйка Я просто ем торты и до водки тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 31 минуту назад, Nazen сказал: Ну раз не ешь,то откуда знаешь,что у них вкусно? Один кусочек,да после водки с колбаской под хорошее настроение - там вкус уже неважен до тонкостей)) А так, конечно,ты Идеал,кто ж спорит?!)) Водка с колбасой вчера было) а торт сегодня. По фоткам видно ведь) но на счет идеала я согласен). Тут не поспоришь) Nazen 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 19 минут назад, intanella сказал: Ты не разбираешься, не хозяйка Она тоже по по выходным завтракает в ресторане?) или на пенсии, каждый день там завтракает?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Она тоже по по выходным завтракает в ресторане?) или на пенсии, каждый день там завтракает?) Я попрошу!!!- мне ещё до пенсии 5 лет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Nazen сказал: Я попрошу!!!- мне ещё до пенсии 5 лет)) В органах женщины выходят на пенсии в 42 года)). Щас кажется 45 уже. Так что получается моложе чем Интанелла)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Мянимля мюмкюн дейил эээ)) беля пис чыхмасын, дёш алтында галарам, амма сёзля мяни зад элямяк чятин шейди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts