BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Азазeль сказал: Я же не тебе усложняю, а себе)) Ты не усложняй )) и печень береги )) Какую? Черная по субботам работает) ну и не только он Птица и Азазeль 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Какую? Черная по субботам работает) ну и не только он Рада за тебя Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Помидор, огурец и тендир чорейи) самый легкий обед) ну можно и бибяр) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 05:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: вчера в 06:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:03 22 часа назад, BOSS сказал: С августом всё в порядке)) вот тот кто суп или борщ готовит в августе….)) . Незнаю в отпуск не отпускают или что то ещё))) Nazen, Азазeль и BOSS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 06:48 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:48 Я всегда покупаю сыр с зеленой плесенью когда бываю за границей. С хорошим вином-это акт любви) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 06:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:50 Сейчас сделала салат-курорт Солнечный берег. Чищенные помидоры, шикарные огурчики и добавила точно как там в ресторане оливковое масло Ривьера и потрясающий кечи сыр, вкусно, как в отеле Ритц. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 06:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:51 Где купила Кечи Пендир-не скажу, это спец.заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 Они уже там начали пованивать, что памадор не так нарезала, что за "огрызки", вот люди да... Ты иди этот "огрызок" попробуй, оближи губы и скажи, что даже в золотой тарелке такой памадор не пробовала в жизни. Поймёшь тогда, что это за помидор. Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:07 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:07 (изменено) Ширяли дана с дуйу Изменено вчера в 10:07 пользователем BOSS Таис и Nazen 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 Я купила лук порэй, сделала шикарный луковый супчик, французский. Правда, желтого сыра дома не было, но я пожарю сильно гренки из сухого хлеба и подам, сильно подперчив. Сама себе подам, зачем мне идти в кафе, тратить 15 манатов и кушать странный суп под названием французский луковый суп? Вот он дома да, шикарный. На второе у меня голубцы с кишмишом и поджаркой с томатным соусом, на третье десерт-картофельные дранники собственного изготовления, с майнезом, политым яблочным повидло. Попробуйте, сами увидите, как вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:33 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:33 25 минут назад, BOSS сказал: Ширяли дана с дуйу Да уж, цена ужасная)) называется обед на Джыдыр дюзю Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 11:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:31 57 минут назад, BOSS сказал: Да уж, цена ужасная)) называется обед на Джыдыр дюзю А че это такое зеленое налито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:00 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:00 2 часа назад, Птица сказал: А че это такое зеленое налито? Тархун) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:43 Nazen, BOSS и Таис 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 16:14 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:14 30 минут назад, Птица сказал: Оф офф… с чаем бы )) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 40 минут назад, BOSS сказал: Оф офф… с чаем бы )) С борщом) Конечно, с чаем) Попозже со сливой сделаю. скину, если красивый получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, Птица сказал: краасиивый остался ? Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 50 минут назад, Веро сказал: краасиивый остался ? Хочешь купить?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Веро сказал: краасиивый остался ? Нее, фоткать даже не всегда успеваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Хочешь купить?)) хочу скушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад, Веро сказал: хочу скушать Она не даст)) для форума приготовила)) показала и амм)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts