BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Йани сезюм ондады ки, запаха никакого не было и в кабинете я была не одна Запах был, узюне вурмайыблар)) но мнение уже создалось))) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Запах был, узюне вурмайыблар)) но мнение уже создалось))) Как может быть запах,если я не ела?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: И? Подтверждаю,что у нас была тоже селедка, картошка, лук,но без водки)) Что не так?)) Да, ты водку не пила)) всё ок)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Да, ты водку не пила)) всё ок)) нет, вообще не было, муж не пьет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Как может быть запах,если я не ела?))) Ты даже не приготовила всё это)) это претворит суицид?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: нет, вообще не было, муж не пьет))) Это я согласен со всеми читающими из греландии, мадагаскара, что водки не было)). Кто пьет или не пьет, не обсуждалось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, BOSS сказал: Это я согласен со всеми читающими из греландии, мадагаскара, что водки не было)). Кто пьет или не пьет, не обсуждалось)) ну если не пьет, значит и не бывает да водки))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12 минуты назад, BOSS сказал: Ты даже не приготовила всё это)) это претворит суицид?)) Картошку отварила, зеленый лук, репчатый красный лук нарезала, селедка только готовая была, дай извини, мариновать селедку не умею))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 10 minutes ago, intanella said: Картошку отварила, зеленый лук, репчатый красный лук нарезала, селедка только готовая была, дай извини, мариновать селедку не умею))) Очень легко, нарезаешь ломтями, складываешь в банку, добавляешь мелкий перец горошек, тонко нарезанный лук, подсолнечное масло и чуть уксуса, лавровый лист, если кому нравится. Закрываешь банку крышкой, ставишь в холодильник. Через пару дней открываешь и чувствуешь потрясающий запах рыбы.. Изменено %s в %s пользователем ChiChi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChiChi Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Натёрла через крупную тёрку картофель, отжала от выделившейся жидкости, добавила соль, перец по вкусу, одно яйцо, чуть-чуть муки, пожарила с двух сторон под крышкой. Получился ароматный, вкусный завтрак. Ттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, intanella сказал: ну если не пьет, значит и не бывает да водки))) Я даже не трогал тему о водке))) она мне и так же пьет ли муж или нет, не нужны)) по факту пишу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Я даже не трогал тему о водке))) она мне и так же пьет ли муж или нет, не нужны)) по факту пишу))) ты искажаешь факты))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, intanella сказал: Картошку отварила, зеленый лук, репчатый красный лук нарезала, селедка только готовая была, дай извини, мариновать селедку не умею))) Это я знаю, наверно в ютубе посмотрела)) элини вурмусан дааа селедкая)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: ты искажаешь факты))) Йене цитировать эдим постлары?) ведь показал)) все как есть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Это я знаю, наверно в ютубе посмотрела)) элини вурмусан дааа селедкая)))) йоох, банканын ичиндя иди, вилкайнан чыхардтым))) Да, представляешь,не знаю,как картошку варить))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Йене цитировать эдим постлары?) ведь показал)) все как есть)) я тебе тоже да объяснила,что значит "у нас"))) Ты неправильные умозаключения делаешь, нейнийяк инди?)) Логиканы тяздян сяня кечяк?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: я тебе тоже да объяснила,что значит "у нас"))) Ты неправильные умозаключения делаешь, нейнийяк инди?)) Логиканы тяздян сяня кечяк?)) Биздя логика темасы олмайыб)) мы обучены универсально)) это потом появилась методика логики для не логичных людей или поколений)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Биздя логика темасы олмайыб)) мы обучены универсально)) это потом появилась методика логики для не логичных людей или поколений)) Эля герюнюр)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, intanella сказал: йоох, банканын ичиндя иди, вилкайнан чыхардтым))) Да, представляешь,не знаю,как картошку варить))) О хансы дюканда сатырлар?))) банканын ичиндя селедка))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: О хансы дюканда сатырлар?))) банканын ичиндя селедка))) Рахат маркетдя алмышдыг)) инди шяклини атыб гестяряджям)) уже нарезанная)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: Эля герюнюр)))) Аха, звезда темы на счет варианты)) Это кто?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: Рахат маркетдя алмышдыг)) инди шяклини атыб гестяряджям)) уже нарезанная)))) Банка нарезанная?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот такая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Аха, звезда темы на счет варианты)) Это кто?)) Elə ))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: Вот такая)) Ой, ой… бедная селедка, как де её вспыхнули в 150 граммовую ьанку)) селедка дюз олмалвды… чтобы видеть какая она и резать как хочешь, а не как хотели порезать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Ой, ой… бедная селедка, как де её вспыхнули в 150 граммовую ьанку)) селедка дюз олмалвды… чтобы видеть какая она и резать как хочешь, а не как хотели порезать)) Зато вкусная и аккуратная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: Зато вкусная и аккуратная)) Я сфоткаю тебе скоро)) как аккуратно выглядит))) и что вообще это такое - аккуратность) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шюкюр Аллаха, гетди обедя)) доняр йемейе Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, BOSS сказал: Шюкюр Аллаха, гетди обедя)) доняр йемейе Ахахх))) Йорулмусан?))) Йох, бу гюн дюйю иля ят))) эвдян гятирдим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Ахахх))) Йорулмусан?))) Йох, бу гюн дюйю иля ят))) эвдян гятирдим)) Воооот) смотри как рахат лежат и на банку смотри как воздуха им не хватает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вас хлебом не корми, дай только поспорить)) Таис и intanella 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Вас хлебом не корми, дай только поспорить)) А не надо было идти против монтировку)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s BOSS Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: А не надо было идти против монтировку)))) Ну да)) Конечно Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, intanella сказал: ты один живешь, а у нас я не одна же))) не могу на стол ставить только то,что сама ем)) Т.е лук был,как и положено с селедкой и картошкой, но не я же ела))) А сама что ела?) Если мне нельзя , я на стол не ставлю) у меня хватательный рефлекс работает быстрее, чем неокортекс) Муж если водку пьет, ему отдельно накрываю, туда ставлю то, что мне нельзя. картошку, например, или селедку) и водку) Nazen и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts