Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 51 минуту назад, elMarlboro сказал: BOSS Почему? Я тоже в упаковках стараюсь не брать. Там же формалин да? Как то так называется, не охота гуглить. Мервецов так бальзамируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хэх))) Птица и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Надо срочно рыбку засолить.. что-то аппетит разыгрался..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Птица сказал: А сама что ела?) Если мне нельзя , я на стол не ставлю) у меня хватательный рефлекс работает быстрее, чем неокортекс) Муж если водку пьет, ему отдельно накрываю, туда ставлю то, что мне нельзя. картошку, например, или селедку) и водку) Ничего, я не ужинаю обычно)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 23 минуты назад, Птица сказал: Почему? Я тоже в упаковках стараюсь не брать. Там же формалин да? Как то так называется, не охота гуглить. Мервецов так бальзамируют Срок заканчивается,наверное)) Птица и elMarlboro 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, BOSS сказал: Хэх))) Кто у себя в тарелке так картошку изуродовал?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне нравится,когда селедка уже нарезана, а не такими большими кусками)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А тот в бирюзовой кофте как смиренно сидит ждет,пока Босс сфоткает стол Таис, BOSS, Nazen и 1 other 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, BOSS сказал: Хэх))) Пипец) вторник же, 5 часов. уже водка!) Праздник каждый день) Я конфетку сьем, уже чувство вины) intanella и Таис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: А тот в бирюзовой кофте как смиренно сидит ждет,пока Босс сфоткает стол Да я его по пузику узнала, он привыкший) Босс, наверное, по рукам бьет-дааааяяяян фотку для форума сделаю) Сииииддееееть! Таис и intanella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, intanella сказал: Кто у себя в тарелке так картошку изуродовал?))) Прикинь, это я) мужчина)) Ты бы сделала хуже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Птица сказал: Пипец) вторник же, 5 часов. уже водка!) Праздник каждый день) Я конфетку сьем, уже чувство вины) Я после дежурство)), женщина)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Прикинь, это я) мужчина)) Ты бы сделала хуже)) Тебе так кажется)) Оз бейниндя бир образ йаратдын,инди дай бильмирсян,как меня к нему присобачить))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, intanella сказал: А тот в бирюзовой кофте как смиренно сидит ждет,пока Босс сфоткает стол Ехидна) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Ехидна) Ну посмотри да,как он руки сложил, у бедного уже в животе урчит)))) elMarlboro 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, intanella сказал: Ну посмотри да,как он руки сложил, у бедного уже в животе урчит)))) Рыбу пока не трогали)) а живота у него конкретно нет)) просто отуран йердя олур)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, BOSS сказал: Рыбу пока не трогали)) а живота у него конкретно нет)) просто отуран йердя олур)) Что значит живота нет?)) живот у всех есть и когда голодны у всех урчит))) Урчит - это не торчит))) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не умеете вы картошку варить ...Да и подать - тоже А маслицем полить, а зеленюшкой посыпать , а свежемолотым черным перчиком ? )) Artist и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Таис сказал: Не умеете вы картошку варить ...Да и подать - тоже А маслицем полить, а зеленюшкой посыпать , а свежемолотым черным перчиком ? )) Вот когда станешь мужчиной, тогда и поговорим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, intanella сказал: Что значит живота нет?)) живот у всех есть и когда голодны у всех урчит))) Урчит - это не торчит))) Тям бу гюн прицелдясян, эля эля ки сяхяри ачаг саламат Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: Тям бу гюн прицелдясян, эля эля ки сяхяри ачаг саламат Аллах кяримди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Вот когда станешь мужчиной, тогда и поговорим) Меня и женщиной неплохо кормят ..)))) Nazen, Птица, Азазeль и 2 others 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Меня и женщиной неплохо кормят ..)))) Так что тебе надо в этом мире?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Так что тебе надо в этом мире?)) Разве хлебом единым жив человек ? )) Nazen и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: это я) мужчина)) 3 часа назад, BOSS сказал: Ты- женщина)) Песню хожу напеваю, ты мне напомнил Если тебе нужна причина, ты-женщина, а я-мужчина. Казанова, Казанова, зови меня так, мне нравится слово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Таис сказал: Разве хлебом единым жив человек ? )) Мужчины кушают с любовью) Это мы, женщины :" сьем-разжирею")) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Птица сказал: Мужчины кушают с любовью) Это мы, женщины :" сьем-разжирею")) Не скажи...мы тоже умеем..с любовью )))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вот вы смеетесь, девчули, а Боссинька задумался...чем еще может жить женский человек )). Ну, не считая гинекологов .)))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Разве хлебом единым жив человек ? )) Вроде ты заговорила на счет кормление)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 28 минут назад, Таис сказал: Вот вы смеетесь, девчули, а Боссинька задумался...чем еще может жить женский человек )). Ну, не считая гинекологов .)))) Эшши Босс с 17:00 пьет и женщина только щас начали интересовать, через час конкретно будут интересовать)) Таис и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 32 минуты назад, Таис сказал: Не скажи...мы тоже умеем..с любовью )))) Это вы так умеете?)) идем к вариантам и мою фотку смотреть)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Птица сказал: Песню хожу напеваю, ты мне напомнил Если тебе нужна причина, ты-женщина, а я-мужчина. Казанова, Казанова, зови меня так, мне нравится слово) Пахоо… надо было девочкой назвать))) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Вроде ты заговорила на счет кормление)) chto-che.mp4 10 часов назад, BOSS сказал: Эшши Босс с 17:00 пьет и женщина только щас начали интересовать, через час конкретно будут интересовать)) Зато женщин хорошо выпивший Босс не интересует 10 часов назад, BOSS сказал: Это вы так умеете?)) идем к вариантам и мою фотку смотреть)) Ооо, чего только мы не умеем )))) Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Таис сказал: chto-che.mp4 77.88 \u041a\u0431 · 0 downloads Зато женщин хорошо выпивший Босс не интересует Ооо, чего только мы не умеем )))) Хэх, они знают что Босс выпивший может их по одному таскать из балкона в постель, под утра всех по домам отвезти) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 hours ago, Таис said: Не скажи...мы тоже умеем..с любовью )))) вы только с маленькой буквы можете а мы и с Любой тоже можем ))) Таис 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts