BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 минут назад, Азазeль сказал: Подождем, полюбопытствуем)) На вечер у меня уже готовое есть)) супчик ) Приготовили к твоему приходу?)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Птица в машине сидит, ждет 3 его ребенка, двое уже в машине сидят. У меня с утра уже все готово) Пахооо…..))) сфоткаешь посмотрим)) Не машину ааа, еду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1 минуту назад, BOSS сказал: Пахооо…..))) сфоткаешь посмотрим)) Не машину ааа, еду) Ок) Изменено %s в %s пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, Птица said: Ок) Птица сговорчивая сегодня у кого есть иски - надо на прения срочно))) Птица 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, elMarlboro сказал: Птица сговорчивая сегодня у кого есть иски - надо на прения срочно))) О няди эля?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Птица сказал: Ок) И помни, с заднего сиденья легче увидеть где ты пишешь и что))) elMarlboro, Таис и Птица 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 minutes ago, BOSS said: О няди эля?)) yola gedir bu gun))) furseti gacirmayin Птица и BOSS 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, BOSS сказал: Приготовили к твоему приходу?)) Нет! Я сама постаралась) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: Нет! Я сама постаралась) Суп и моя бабушка может готовить))) вода, соль, кость и зелень)) elMarlboro 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Суп и моя бабушка может готовить))) вода, соль, кость и зелень)) ) ну-ну Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: ) ну-ну Ладно и водка) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Суп и моя бабушка может готовить))) вода, соль, кость и зелень)) Кость - это уже почти роскошь и еще язиятт )) Вода+ бульонный кубик + вермишель - и фсьё ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Ладно и водка) Азазeль и Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 20 часов назад, Птица сказал: Рассказывай, я тебе верю) Лаци может тоже бы че нить рассказал, но у него здесь жена) он только про пластиковые стаканы может рассказать) Могу рассказать) Я в 2005-ом после поступления в ВУЗ пошёл отмечать с девочкой одной из параллельного класса, она в архитектурный поступила, а я в НарХоз. Сидели на пустыре под звёздным небом с двумя бутылочками Ивановки и я ей показывал созвездия, отделяя Кассиопею от Денеба. Времена были Птица 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, laziale сказал: Могу рассказать) Я в 2005-ом после поступления в ВУЗ пошёл отмечать с девочкой одной из параллельного класса, она в архитектурный поступила, а я в НарХоз. Сидели на пустыре под звёздным небом с двумя бутылочками Ивановки и я ей показывал созвездия, отделяя Кассиопею от Денеба. Времена были @aTomnaya laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Кость - это уже почти роскошь и еще язиятт )) Вода+ бульонный кубик + вермишель - и фсьё ! Фуу… кубик дюшсюн лентяй хозяйканын башына)) Таис и Азазeль 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Это м я могу взять с интернета)) ты мне кухню покажи)) яни еду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Фуу… кубик дюшсюн лентяй хозяйканын башына)) Не фукай на меня . Это просто вариант ленивый , но жизненный.)) 10 часов назад, BOSS сказал: Это м я могу взять с интернета)) ты мне кухню покажи)) яни еду) Я еду не фоткаю, я ее ем )) Только иногда..для сестренки )) Вот, нпр, тортик )) BOSS и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 часов назад, BOSS сказал: Ладно и водка) Ой да ладно) у меня и без нее вкусненько Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Таис сказал: Не фукай на меня . Это просто вариант ленивый , но жизненный.)) Я еду не фоткаю, я ее ем )) Только иногда..для сестренки )) Вот, нпр, тортик )) Торт плюс. на счет еды- это не воду таскать в деревне, на кнопку нажмешь и все)). Кнопка - это в телефоне йес)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, Азазeль сказал: Ой да ладно) у меня и без нее вкусненько Вчера вроде дома ночевала)), где фотка?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Вчера вроде дома ночевала)), где фотка?) Нету пока вчера до дому добралась уже вообще ничего не хотелось.. ни есть, ни фоткать) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Дошаб каждое утро адж гарнына лошка дошаба… laziale и Птица 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 часов назад, laziale сказал: Могу рассказать) Я в 2005-ом после поступления в ВУЗ пошёл отмечать с девочкой одной из параллельного класса, она в архитектурный поступила, а я в НарХоз. Сидели на пустыре под звёздным небом с двумя бутылочками Ивановки и я ей показывал созвездия, отделяя Кассиопею от Денеба. Времена были Это эвфемизм?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: Торт плюс. на счет еды- это не воду таскать в деревне, на кнопку нажмешь и все)). Кнопка - это в телефоне йес)) Ну, не люблю я это дело - фотканье )) Мне готовить охота, а вот фоткать - ваще нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: Ну, не люблю я это дело - фотканье )) Мне готовить охота, а вот фоткать - ваще нет ) Хммм… чянядян яхшысан, хя?)) кстати, чяня тоже хорошая еда, блюда вкусной бывает) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Хммм… чянядян яхшысан, хя?)) кстати, чяня тоже хорошая еда, блюда вкусной бывает) В смысле, люблю поесть ? Ну, так да..по настроению и смотря, что )) У меня три мальчика дома, для них стараюсь )) Я такое блюдо даже не знаю )) Это что вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Таис сказал: В смысле, люблю поесть ? Ну, так да..по настроению и смотря, что )) У меня три мальчика дома, для них стараюсь )) Я такое блюдо даже не знаю )) Это что вообще ? Мясо в челюсти)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 37 минут назад, BOSS сказал: Мясо в челюсти)) Ну, не знаю..я такие вещи не лю ) Даже джиз-быз не лю ) И гарын гутабы ) И бараний сыр. И козий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: Ну, не знаю..я такие вещи не лю ) Даже джиз-быз не лю ) И гарын гутабы ) И бараний сыр. И козий ) Бах эсл мяним адамымсан))) я всё ем, но предпочитаю мясо. Внутренние органы зверей, любых - это не мужская еда. Вообще не понимаю тех кто ждет и заказывают аг эт, яйца барана. За падло какое то)))) Азазeль и Таис 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Птица сказал: Это эвфемизм?)) Это было начало нулевых, время надежд, возможностей и несгибаемой воли к переменам Птица 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, BOSS сказал: Дошаб каждое утро адж гарнына лошка дошаба… Разблокировано воспоминание прошлого. Когда был маленьким - мама по утрам всегда натощак заставляла есть ложку дошаба. BOSS 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, laziale сказал: Это было начало нулевых, время надежд, возможностей и несгибаемой воли к переменам Что ж мне везде двойной смысл мерещится) Ты так пишешь-неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Птица сказал: Что ж мне везде двойной смысл мерещится) Ты так пишешь-неоднозначно. кому как не тебе понимать и разбираться в перипетиях загадочной татарской души. Птица 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 часа назад, BOSS сказал: Мясо в челюсти)) Щеки? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts