BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Птица сказал: Оригинальный метод управления гневом) Пришла спросить, ел такие оливки они как будто на гриле прижаренные? Или вот в магазинах продают такие перчики маленькие внутри типа сыр, то ли шор. дорого стоят еще, собака, но че то я их не поняла, жирные и соленые. причем по ходу не хило соленые, тк жир еще блокирует рецептора, без жира, наверное, слишком соленые будут) В другой теме ответил, тут уточню) Соль по усмотрению, всегда можно добавить или воду добавлять. В баллон идет где то 1,2-1,3 литра воды и 1,5 -1,7 кг зейтун. Я добавляю 2 ложки кристального соли. Тоесть, не люблю соленое. Именно так вкусно бывает, так как зейтун сам «шит» на родном и жирный, немного Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вчера ночью готовила долма опять с Айсбергом, другая капуста забыла как называется 7 манат. решила, что и с Айсбергом пойдет. в долма добавила помидор в фарш. Младшая все уплела. хотя плохой едок, из под палки заствляю, может голодная ходить, пофиг ей. Вкусно получилось) Изменено %s в %s пользователем Птица Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это я манты сегодня сделала. ну это на завтра, кто захочет, так то уже поели. 3 кругляшика. BOSS, Таис и Азазeль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Манты большие делаю, 1 сьел и наелся. баранина +лук+ тыква. тыковку такую малюсенькую хорошенькую в браво купила 2 штуки. такие красивые они и вкусные) Делала кабачковую икру, причем не успела на блендере пробить, моим больше понравись кубиками и они так сьели BOSS, Азазeль и Таис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 18.09.2026 в 16:55, BOSS сказал: Люблю спокойных женщин)) То то же )) Птица 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, Птица сказал: Вчера ночью готовила долма опять с Айсбергом, другая капуста забыла как называется 7 манат. решила, что и с Айсбергом пойдет. в долма добавила помидор в фарш. Младшая все уплела. хотя плохой едок, из под палки заствляю, может голодная ходить, пофиг ей. Вкусно получилось) Моя голубцы вообще не ест, только йарпаг долмасы. Тоже капризная в еде, это ем,то не люблю, то не хочу)) Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 минуты назад, intanella сказал: Моя голубцы вообще не ест, только йарпаг долмасы. Тоже капризная в еде, это ем,то не люблю, то не хочу)) Мои девчата типа вегатарианки -Мама, я вегатарианка, если бы я не ела кябаб -Аха, ты еще забыла долма, беляши, чебуреки, манты, тефтельки, котлетки и тд (Сидит задумавшись, даааааа) Мясо только в чистом виде не едят, в супе, например) Таис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Птица сказал: Мои девчата типа вегатарианки -Мама, я вегатарианка, если бы я не ела кябаб -Аха, ты еще забыла долма, беляши, чебуреки, манты, тефтельки, котлетки и тд (Сидит задумавшись, даааааа) Мясо только в чистом виде не едят, в супе, например) Не,моя супы любит,на удивление)) но в супе я мясо как тефтельки делаю, не куском)) в борще мясо не ест Птица 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, Птица сказал: Это я манты сегодня сделала. ну это на завтра, кто захочет, так то уже поели. 3 кругляшика. Не женщина, а огонь. И обед готовит и за детьми ездит, и с меркурий занимается и Интанелле доказывает, что она постарела. Везде успевает Птица и Таис 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 17.09.2026 в 22:42, BOSS сказал: Тогда сто процент у Таис, поэтому вредная такая Птица и Азазeль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Таис сказал: 17-го?))) Ой, сидеть и думать о чем был речь)) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Лук в уксусе очень полезно. Ненадо каждый день готовить. Можно раз в месяц. Это при застольях и когда мясо много. Один из главных антиоксидантов. Ненадо пить уксуса, в котором лук)). Кушайте лук) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, intanella сказал: Не,моя супы любит,на удивление)) но в супе я мясо как тефтельки делаю, не куском)) в борще мясо не ест Мои супы любят, тоже тефтельки, мясо в борще не едят) Зато сын только мясо вылавливает) остальное не ест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: Не женщина, а огонь. И обед готовит и за детьми ездит, и с меркурий занимается и Интанелле доказывает, что она постарела. Везде успевает Ты еще много, что не знаешь) Парал вещей, потом расскажу, как все закончу, а то сама себя сглаживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, BOSS сказал: 17-го?))) Ой, сидеть и думать о чем был речь)) Достаточно увидеть, что проквотировано , Боссинька )) Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 часов назад, Птица сказал: Ты еще много, что не знаешь) Парал вещей, потом расскажу, как все закончу, а то сама себя сглаживаю) Сколько недель осталось?) Птица 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Таис сказал: Достаточно увидеть, что проквотировано , Боссинька )) После такой обращении хочется стать и обед готовить)) intanella, Азазeль и Таис 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Обеденный перекус) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: Обеденный перекус) Домашний) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Домашний) Мама побаловала ) elMarlboro и Artist 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Мама побаловала ) Да, видно что неровно резали)) intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Да, видно что неровно резали)) Главное, что вкусно Торопилась да утром)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, BOSS сказал: Да, видно что неровно резали)) потом удивляешься,когда выкладываемые тобой фотки тоже рассматриваем и критикуем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Сколько недель осталось?) 9 с половиной) BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: потом удивляешься,когда выкладываемые тобой фотки тоже рассматриваем и критикуем))) Я не критикую) я угадываю) как видишь правильно, а не так как по вашему)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: Я не критикую) я угадываю) как видишь правильно, а не так как по вашему)) ну видно же,что домашний пирог, зачем заострять внимание на "неровно порезали"?)) она же для себя принесла,не для гостей на стол положила))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: ну видно же,что домашний пирог, зачем заострять внимание на "неровно порезали"?)) она же для себя принесла,не для гостей на стол положила))) Не видно)) это раз) Во вторых есть люди, которые дома готовят и продают)) их тоже можем отличить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, BOSS сказал: Не видно)) это раз) Во вторых есть люди, которые дома готовят и продают)) их тоже можем отличить)) Вместо того, чтоб критиковать взял бы и субботний ужин выставил ) а мы заценим )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Вместо того, чтоб критиковать взял бы и субботний ужин выставил ) а мы заценим )) В субботу забыли про ужин))) Мебель устанавливали. Летняя была занята, зимняя коробки перед кухней. Водку с пенопластом закусывали))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: В субботу забыли про ужин))) Мебель устанавливали. Летняя была занята, зимняя коробки перед кухней. Водку с пенопластом закусывали))) )) А в воскресенье что и чем закусывали?)) Удиви любопытных)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, BOSS сказал: После такой обращении хочется стать и обед готовить)) Хя, рассказывай, что приготовил после моего вдохновляющего обращения Я еще и не так могу ! Когда хочу ))) intanella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Азазeль сказал: )) А в воскресенье что и чем закусывали?)) Удиви любопытных)) Воскресенье помидоры и огурцы))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, BOSS сказал: Воскресенье помидоры и огурцы))) А мясо? Как без мясо то? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: А мясо? Как без мясо то? на диете был)) Азазeль 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: на диете был)) Печаль печальная...эти диеты )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts