intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, BOSS сказал: С каких пор погода с чаем без лимона шепчет?)) молчи Босс до завтра, молчи на работе лимона не было)) эвдя ичяндя обязатлеьно положу, эвдя лимон хямищя вар)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, intanella сказал: на работе лимона не было)) эвдя ичяндя обязатлеьно положу, эвдя лимон хямищя вар)) Если есть слово обязательно, то она везде должно быть)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Если есть слово обязательно, то она везде должно быть)) я же не писала,что без лимона никогда не пью чай))) дома - да, потому что всегда лимон есть,поэтому пью с лимоном)) Инди ищдя ня вар иди онунла да ичдим)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, intanella сказал: я же не писала,что без лимона никогда не пью чай))) дома - да, потому что всегда лимон есть,поэтому пью с лимоном)) Инди ищдя ня вар иди онунла да ичдим)) Обязательно- это принудительно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Обязательно- это принудительно)) Принудительно - это уже насилие)) вроде как) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Обязательно- это принудительно)) я же написала,что дома обязательно, не везде же))) нет, надо тебя записать на курсы русского языка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, intanella сказал: я же написала,что дома обязательно, не везде же))) нет, надо тебя записать на курсы русского языка))) Это мне совсем не нужно, далынджа error)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Азазeль сказал: Принудительно - это уже насилие)) вроде как) Насилие это когда через 9 месяцев ребенок рождается)) а тут ласкательно-принудительно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Иннаб мочегонное давление снижает, если есть у кого то пищеварение и тд. Это просто шедевр природы. Тем более не капризное растение, скажу больше - сыртых)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts