intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Печаль печальная...эти диеты )) иногда полезно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: А мясо? Как без мясо то? Сколько можно мясо кушать в субботу?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, intanella сказал: иногда полезно)) Для меня нет.. я в депрессию впаду)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Сколько можно мясо кушать в субботу?)) Столько сколько нужно, т.е душа требует)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: Столько сколько нужно, т.е душа требует)) Весь день вещи собрали)) один шифоньер вздохнул)) теперь у меня новые тумбочки есть и они ниже тахта, я счастлив сто не ударяюсь теперь головой об них))) Азазeль 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Азазeль сказал: Для меня нет.. я в депрессию впаду)) а я не особый любитель мяса..могу вообще не есть его)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, intanella сказал: а я не особый любитель мяса..могу вообще не есть его)) Я же Козерог.. а Козерог без мяса это не козерог)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Весь день вещи собрали)) один шифоньер вздохнул)) теперь у меня новые тумбочки есть и они ниже тахта, я счастлив сто не ударяюсь теперь головой об них))) Я тебя поздравляю!)) И как такое событие можно было не отметить? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я щас… вот зайду в варианты и вернусь) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Азазeль сказал: Я тебя поздравляю!)) И как такое событие можно было не отметить? Говорю ведь.. в субботу отмечали, мастер там работал до 01:00, а мы в балконе))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s все, гялин кечя биляр?)))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 минуты назад, BOSS сказал: Говорю ведь.. в субботу отмечали, мастер там работал до 01:00, а мы в балконе))) Я помню, с пенопластом)) BOSS 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, intanella сказал: все, гялин кечя биляр?)))) О нямяняди?)) я не должен жить с удовольствием?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А я закусь готовила )) intanella, Таис и BOSS 2 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Весь день вещи собрали)) один шифоньер вздохнул)) теперь у меня новые тумбочки есть и они ниже тахта, я счастлив сто не ударяюсь теперь головой об них))) Саглыгнан ! ) Голову, полную вариантов, надо беречь,это правильно )) BOSS и Азазeль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, BOSS сказал: О нямяняди?)) я не должен жить с удовольствием?))) нет))) Азазeль и Таис 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Азазeль сказал: А я закусь готовила )) Вот пока по рукам не дашь, не работают даа))) Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Вот пока по рукам не дашь, не работают даа))) Нее..это не про меня)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Азазeль сказал: Нее..это не про меня)) Совести у него нет ! И на работу ходишь, и обеды готовишь, и закусь всякую солишь-маринуешь...а он, а он... Редиска ! Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Совести у него нет ! И на работу ходишь, и обеды готовишь, и закусь всякую солишь-маринуешь...а он, а он... Редиска ! Ящщи говорит да, великий комбинатор гюйя))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Таис сказал: Совести у него нет ! И на работу ходишь, и обеды готовишь, и закусь всякую солишь-маринуешь...а он, а он... Редиска ! А он недовольный критикует)) И как после этого жить? )) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Таис сказал: Совести у него нет ! И на работу ходишь, и обеды готовишь, и закусь всякую солишь-маринуешь...а он, а он... Редиска ! Это она в отпуске сделала, мол утром похмелье, рассоль нужен)) Таис 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Азааа.....Он таки напрашивается на экзекуцию с последующим расстрелом Азазeль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 минут назад, BOSS сказал: Это она в отпуске сделала, мол утром похмелье, рассоль нужен)) Нет)) в отпуске я у бассейна отдыхала Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 минут назад, Таис сказал: Азааа.....Он таки напрашивается на экзекуцию с последующим расстрелом Это мы можем организовать)) на раз два)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Какое хорошее слово экзекуция) Наверно приличное)) Азазeль и Таис 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как посмотреть)) Таис 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Какое хорошее слово экзекуция) Наверно приличное)) cute.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: cute.mp4 44.17 \u041a\u0431 · 0 downloads Палка в одно место? Понял Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, BOSS сказал: Палка в одно место? Понял bumeranq-bumerang.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Таис сказал: bumeranq-bumerang.mp4 69.99 \u041a\u0431 · 0 downloads В колеса дааа)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А Азазель помидоры не любит, я так понял)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таис Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, BOSS сказал: В колеса дааа)) Авто тоже можем..... гвоздиком BOSS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Няся аш истядим….гузу эти, гайсы, алча, соганча, кяря ягы, олсун лап шабалыд да. Элнян йейердим. Яг ахарды агыздан ашагы, чяня, синя, живот)). Бях-бях, как же я люблю аппетитно кушать. Зир-зибил йох ааа intanella 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Няся аш истядим….гузу эти, гайсы, алча, соганча, кяря ягы, олсун лап шабалыд да. Элнян йейердим. Яг ахарды агыздан ашагы, чяня, синя, живот)). Бях-бях, как же я люблю аппетитно кушать. Зир-зибил йох ааа Только не руками да))) Таис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts