Chumudan Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая В своей жизни видел только одного Беларуса - это был доктор экспат Очень спокойный Молодой человек, скромный. В моей представлении это спокойный народ , выдержанный , добродушный, и дозюмлю , как азербайджанский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая @A... и @intanella Мян беля гидж-гидж тема ачмаздым, напрасно от моего имени). Хотя бы «белорусские женщины». Цитата это была Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Хя, бу башга мясяля. В отношении нас можно по такой продолжительности показать белорусские, украинские, потом уже российские женщины. Ну украинкам щас лишь бы выехать оттуда, поэтому можно и пока вычеркнуть. Угробили страну. Поэтому могу сказать, что белорусские с нами очень даже хорошо ладят. Ну там и уровень жизни низкий. Я с питера однажды проехал через минск. Закрыли в 9 вечера все ресторане. Умираем с голода. Открыт был только стриптиз бар. Зашли там суп поели с водкой. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Проживая за пределами родины, среди самых близких мне людей были белорусы.... И воспоминания о них у меня остались самые тёплые.... С некоторыми до сих пор на связи.... Надёжные, спокойные, без лишнего бахвальства и показухи. Умеющие дружить по-настоящему, без дешёвого пафоса...... И застолья, кстати, устраивать тоже умели душевно.... Иногда настолько душевно, что мойвнутренний голос уже шептал... " может хватит…, а белорусы отвечали.... да ты что, мы ж только начали!... Хотя справедливости ради, украинцы и русские ребята тоже были такими же открытыми и компанейскими.... Не знаю… может, мне просто везло на хороших людей.....или, как говорится, как ты к людям, так и они к тебе..... Светалон-Магнолия, приветствую тебя, мой старый форумский соотечественник по временам прошедшего Диспута... Рад видеть тебя здесь снова. Тёплый привет тебе в Белоруссию, страну голубых озёр, спокойствия, душевности и хороших людей..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Shuvalan сказал: Хотя справедливости ради, русские ребята тоже были такими же открытыми и компанейскими.... Не знаю… может, мне просто везло на хороших людей.....или, как говорится, как ты к людям, так и они к тебе..... Нет,вам не везло,они в принципе такие - простые,понятные,честные и порядочные Да,немного холодные,не сразу распахивают объятия Но всегда готовы помочь,поддержать,служить рады,но прислуживать не будут.. Я живу среди них и вижу какие они в быту,в обычной жизни 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 24 минуты назад, A... сказал: Нет,вам не везло,они в принципе такие - простые,понятные,честные и порядочные Да,немного холодные,не сразу распахивают объятия Но всегда готовы помочь,поддержать,служить рады,но прислуживать не будут.. Я живу среди них и вижу какие они в быту,в обычной жизни Как собаки гадают сразу, пока не пошлёшь,не понимают,только ругань понимают,и сразу нормальные становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Svetalonпривет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Da Vinci сказал: Как собаки гадают сразу, пока не пошлёшь,не понимают,только ругань понимают,и сразу нормальные становятся Я таких не встречала за 30лет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, A... сказал: Я таких не встречала за 30лет... Я таких в Ростове часто встречал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, Da Vinci сказал: @Svetalonпривет)) Привет Винчик )) 32 минуты назад, Da Vinci сказал: гадают сразу, пока не пошлёшь,не понимают Русские? Гадают? ) до чего мода на Таро довела.. 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, Svetalon сказал: Привет Винчик )) Русские? Гадают? ) до чего мода на Таро довела.. Гавкают)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Shuvalan сказал: Проживая за пределами родины, среди самых близких мне людей были белорусы.... И воспоминания о них у меня остались самые тёплые.... С некоторыми до сих пор на связи.... Надёжные, спокойные, без лишнего бахвальства и показухи. Умеющие дружить по-настоящему, без дешёвого пафоса...... И застолья, кстати, устраивать тоже умели душевно.... Иногда настолько душевно, что мойвнутренний голос уже шептал... " может хватит…, а белорусы отвечали.... да ты что, мы ж только начали!... Хотя справедливости ради, украинцы и русские ребята тоже были такими же открытыми и компанейскими.... Не знаю… может, мне просто везло на хороших людей.....или, как говорится, как ты к людям, так и они к тебе..... Светалон-Магнолия, приветствую тебя, мой старый форумский соотечественник по временам прошедшего Диспута... Рад видеть тебя здесь снова. Тёплый привет тебе в Белоруссию, страну голубых озёр, спокойствия, душевности и хороших людей..... Дзякуй табе за шчырае сэрца i любоу да Беларусi, дарагi Шувалан ! Спасибо, что видишь наду душу, и говоришь о ней правду и с нежностью . Тронута до глубина души. Дзякуй, за твое такое большое неравнодушное сердце к белорусам Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, Svetalon сказал: Дзякуй табе за шчырае сэрца i любоу да Беларусi, дарагi Шувалан ! Спасибо, что видишь наду душу, и говоришь о ней правду и с нежностью . Тронута до глубина души. Дзякуй, за твое такое большое неравнодушное сердце к белорусам Че там Лакашенко?)) Не заходит на форум ?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Че там Лакашенко?)) Можешь даже напрямую пообщаться )) ) prezident.gov.by 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 13.05.2026 в 08:21, Da Vinci сказал: Че там Лакашенко?)) Не заходит на форум ?)) Лакашенко это топ - не президент а кухонный комбайн - рубит , варит , жарит , парит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Chumudan сказал: Лакашенко это топ - не президент а кухонный комбайн - рубит , варит , жарит , парит . А как он на камеру чиновников разносит-любо дорого смотреть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Da Vinci сказал: А как он на камеру чиновников разносит-любо дорого смотреть))) Им по фиг , главное чтоб не увольнял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В 12.05.2026 в 21:19, Anis сказал: О, вот это разговор) А то уже даже Толстяка на соседней теме замуж выдали, а мне белоруса так и не нашли)) Все белорусские мужики-сволочи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Белорусы и белоруски самые мирные славяне. Ни с кем не воюют, никого не обижают... 1 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 час назад, Da Vinci сказал: А как он на камеру чиновников разносит-любо дорого смотреть))) Спектакль. Если бы после его "разносов" что-то менялось... 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Da Vinci сказал: Все белорусские мужики-сволочи)) Азербайджанские , конечно, исключение из правила, что "Все мужики сво,,," 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 41 минуту назад, Svetalon сказал: Азербайджанские , конечно, исключение из правила, что "Все мужики сво,,," Не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 15 минут назад, Da Vinci сказал: Не знаю)) Не все , конечно, но )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Родной Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Svetalon сказал: Азербайджанские , конечно, исключение из правила, что "Все мужики сво,,," Всех на СВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 17 минут назад, Родной сказал: Всех на СВО! Я смекнула, что кто-нибудь подобное напишет, но менять не стала ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts