Перейти к содержимому

Новости о фильмах

Da Vinci

Recommended Posts

1 минуту назад, Chumudan сказал:

Идёт тотальный регресс. В кино уже понятно. 

В музыке везде негры или подрывающие непонятное существа

Понимаете как..

Когда слышишь,что какой то фильм взял 6 оскаров хочется посмотреть 

Думаешь - наверняка стоящий фильм

В итоге получается тотальное разочарование..

Вот уже несколько дней хвалят Мортал

Думаю - стоит или не стоит смотреть?)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, A... сказал:

Понимаете как..

Ну таких ведь немало:)В принципе, им оскора дают, лишь бы их кто то посмотрел ))

7 минут назад, Chumudan сказал:

Идёт тотальный регресс. В кино уже понятно. 

В музыке везде негры или подрывающие непонятное существа

В музыке какая разница кто,если песня хорошая?:)

А вот в кино))Ну как можно было в Одиссее в роли Елены снять черную Лупиту Ньонго?)))А я ждал этот фильм,теперь больше не жду))

Вот вам небольшой дайджест новостей))

Доспехи Бога 4 с Джеки Чаном частично будут сниматься в Азербайджане 

Бретт Ратнер полетел в Китай на согласование съёмок новой части Час Пик

Мэтт Ривз начал снимать вторую часть Бэтмена с Робертом Патинсоном :)

5 минут назад, Da Vinci сказал:

В музыке какая разница кто,если песня хорошая?:)

А вот в кино))Ну как можно было в Одиссее в роли Елены снять черную Лупиту Ньонго?)))А я ждал этот фильм,теперь больше не жду))

Если музыка хорошая , то разницы нет 

Но в основном полный хлам и очень простой речитатив 

Какой-то snap по сравнению с нынешними просто Моцарт )

28 минут назад, Chumudan сказал:

Если музыка хорошая , то разницы нет 

Но в основном полный хлам и очень простой речитатив 

Какой-то snap по сравнению с нынешними просто Моцарт )

Моя игра)))

49 минут назад, A... сказал:

Понимаете как..

Ты такие фильмы не любишь)) поэтому тебе не понравится))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Вофшум включила я "Мортал комбат 2"

И...выключила

через 15 минут.

наверное нужно быть молодым все таки,чтобы такое смотреть :lol:

включила "Убежище" со Стэтхэмом

Посмотрим насколько меня хватит

если не понравится и этот хирсляниб снова вернусь к советским и российским фильмам и посмотрю что нить из разряда Угрюм-река :gai:

Есенин

7 минут назад, intanella сказал:

Ты такие фильмы не любишь)) поэтому тебе не понравится))

Молчу ааа))) хечня демирям :lol:

Есенин

4 минуты назад, A... сказал:

Молчу ааа))) хечня демирям :lol:

Мы смотрим Пацанов (4 сезон уже)) это тебе тоже не понравится))))

А я бы с удовольствием пересмотрела Первый класс (Х-мен))

12 часа назад, intanella сказал:

Мы смотрим Пацанов (4 сезон уже)) это тебе тоже не понравится))))

А я бы с удовольствием пересмотрела Первый класс (Х-мен))

Дни минувшего будущего как раз смотрел вчера,тоже классно))

Создатель «Пацанов» Эрик Крипке рассказал, что финальный эпизод «Пацанов», на котором завершится весь сериал, продлится примерно 1 час и 5 минут. Это немного разочаровало фанатов, поскольку хронометража может не хватить, чтобы закрыть все сюжетные линии.

По словам самого Крипке, он с другими авторами шоу намеренно не стали растягивать серию до 90 минут, поскольку считают, что от такой длительности зрители могут заскучать.

Мы не делаем этот огромный, супердлинный 90-минутный эпизод. Я думаю, зрители могли бы заскучать, если бы мы затянули так надолго.

Заключительный эпизод пятого сезона «Пацанов» выйдет уже 20 мая. На этом сериал завершится. После этого по вселенной шоу выпустят другой сериал под названием «Восхождение Vought» — приквел про Солдатика с Дженсеном Эклсом в главной роли. Проект выйдет в 2027 году.

Хуже быть не может))Хуже Джокера фильмов очень мало))

Режиссёр Питер Джексон рассказал, что фильм «Властелин колец: Охота за Голлумом» сильно вдохновлялся «Джокером» с Хоакином Фениксом в главной роли.

По словам постановщика, в «Джокере» картина исследовала психологию Джокера и рассказывала историю. Такой же подход будет в ленте про Голлума.

Способ, которым фильм исследовал психологию Джокера, одновременно рассказывая историю. А мы расскажем свою историю, но мы расскажем её с точки зрения Голлума.

Отреставрированную версию первого «Форсажа» показали в секции «Каннской классики».

На премьеру приехали звёзды картины Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Мидоу Уокер (дочь погибшего актёра Пола Уокера) и продюсер Нил Х. Мориц.

Откуда здесь так много зрителей? Я в жизни не видел такой аншлаг на полуночном сеансе. А наш фильм не вчера вышел. <…> Я хочу, чтобы все знали: вы — единственная причина, по которой мы делаем финальный «Форсаж», вы те, кто подарил нам свои сердца, свою преданность. Каждый из вас, кто чувствует себя частью семьи, заставляет нас двигаться дальше. И то, что вы увидите сегодня вечером — начало большой любви,

— сказал Дизель перед сеансом. Фильм получил теплый прием: зрители кричали команде «Мы вас любим» и громко аплодировали в течение всего показа. 

«Форсаж» вышел в 2001 году и за четверть века стал мировым культурным феноменом, запустившим целую франшизу. Она насчитывает 11 картин и свыше 7 млрд долларов кассовых сборов. Новая и финальная часть выйдет в 2028 году.

Ну есть же Генри Кавилл,ну какой ещё Джеймс Бонд им нужен?))

Прослушивания на роль Джеймса Бонда в 26-м фильме об агенте 007 от Amazon MGM Studios официально начались. Об этом 14 мая сообщило Variety со ссылкой на заявление студии.

«Поиск следующего Джеймса Бонда уже начался, — говорится в заявлении. — Хотя мы не планируем комментировать конкретные детали кастинга, мы будем рады поделиться новостями с поклонниками 007, как только придет время».

По данным Variety, прослушивания актеров на главную роль стартовали уже несколько недель назад, и для поиска подходящего исполнителя студия обратилась за помощью к Нине Голд — именно она заведовала кастингом сериала HBO «Игра престолов», сериала Netflix «Корона» и пяти фильмов франшизы «Звездные войны». Именно она пригласила Дейзи Ридли на роль Рей в «Пробуждении силы».

Среди других работ Голд — «Отверженные», «Марсианин» и «Конклав». Она была номинирована на «Оскар» за свою работу над фильмом «Хамнет» в 2025 году — в первый год, когда Академия вручила награду за кастинг.

Режиссером следующего фильма о Джеймсе Бонде станет Дени Вильнёв, создатель франшизы «Дюна», фильмов «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049» и «Убийца». Продюсерами картины выступят Эми Паскаль, известная по фильмам о Человеке-пауке, и Дэвид Хейман, работавший над серией фильмов о Гарри Поттере. Сценарий напишет Стивен Найт, создатель сериала «Острые козырьки».

Еще до начала прослушиваний активно обсуждался вопрос о том, кто мог бы стать обладателем пистолета Walther PPK, и ходили слухи, что на эту роль претендовали самые разные люди, от Джейкоба Элорди до Каллума Тернера и Аарона Тейлора-Джонсона.

Роберт Паттинсон вернется в роли Темного рыцаря в фильме «Бэтмен: Часть II» (Batman: Part II), и наконец-то появилась новая информация о сиквеле.

Основные съемки начнутся в июне, и Мэтт Ривз начал раскрывать подробности долгожданного продолжения. Режиссер начал публиковать сообщения в соцсети X, чтобы объявить каждого члена актерского состава.

На момент публикации этой статьи в каст сиквела вошли следующие звезды:

Роберт Паттинсон — Брюс Уэйн / Бэтмен;

Джеффри Райт — Джим Гордон;

Энди Серкис — Альфред Пенниуорт;

Колин Фаррелл — Оз Кобб / Пингвин;

Джейми Лоусон — Белла Реал;

Джил Перес-Абрахам — офицер Мартинес.

Режиссер пообещал продолжить «завтра». Остальная часть кастинга будет посвящена новым персонажам.

Обновление. Остальные актеры:

Себастиан Стэн — Харви Дент*;

Скарлетт Йоханссон — Гильда Дент*;

Чарльз Дэнс — Кристофер Дент*;

Себастьян Кох — роль неизвестна;

Брайан Тайри Генри — роль неизвестна.

* по слухам

Кто еще вошел в каст?

Хотя Себастиан Стэн не был упомянут в первоначальном списке, его участие уже подтверждено. Звезда киновселенной Marvel сыграет Харви Дента. К нему присоединилась коллега по MCU Скарлетт Йоханссон, которой досталась роль Гильды Голд/Дент.

Кроме новичков, ожидается возвращение других актеров первой части. Среди них Пол Дано (Загадочник) и Барри Кеоган (Джокер).

Ранее Ривз представил первый взгляд на «Бэтмена: Часть II», показав, как проходят испытания Бэтмобиля. В своем посте он подтвердил, что действие фильма будет происходить зимой.

Премьера картины запланирована на 30 сентября 2027 года.

18 часов назад, Chumudan сказал:

Новые фильмы какие-то выхолощенные, что ли. Даже боевики 80-х были с огоньком

Это все потому что в старых фильмах снимали естественно. А в новых почти 90 % компьютерной графики.

А дети смотрят , как мы смотрим старые фильмы и говорят, как можно такую фигню старую смотреть.

2 часа назад, Da Vinci сказал:

для поиска подходящего исполнителя студия обратилась за помощью к Нине Голд — именно она заведовала кастингом сериала HBO «Игра престолов», сериала Netflix «Корона» и пяти фильмов франшизы «Звездные войны». Именно она пригласила Дейзи Ридли на роль Рей в «Пробуждении силы».

Среди других работ Голд — «Отверженные», «Марсианин» и «Конклав». Она была номинирована на «Оскар» за свою работу над фильмом «Хамнет» в 2025 году — в первый год, когда Академия вручила награду за кастинг.

у роль претендовали самые разные люди, от Джейкоба Элорди до Каллума Тернера и Аарона Тейлора-Джонсона.

а зря что раньше не оценивали работу тех кто отбирает актеров.

на самом деле мне кажется это самая важная деталь в фильме

когда актер идеально подобран фильм становится незабываемым..

наверное правильно подобранный актер - это 50% успеха...

Есенин

5 минут назад, A... сказал:

Вы абсолютно правы

3 часа назад, A... сказал:

Однозначно

Стриминговый сервис Wink запустил производство фантастического сериала по мотивам культового романа Сергея Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов". Съемочная команда уже приступила к работе в столице.

История расскажет о современных подростках, которые в попытке сбежать от серой повседневности попадают в загадочный архипелаг. Здесь царит вечное лето, плещется лазурное море, под ногами - теплый песок.

Идиллию омрачает лишь одно обстоятельство: на островах не утихает жестокая война, где право на жизнь приходится ежедневно отстаивать с оружием в руках. Главный герой Дима отправляется в этот опасный мир вслед за девушкой, которую любит, еще не подозревая, какие испытания его ждут.

За производство проекта отвечают INEY Productions и GALA Production. Сериал создается по заказу "НМГ Студии" при поддержке Института развития интернета (АНО "ИРИ"). Режиссерское кресло занял Ким Дружинин, известный зрителям по кинопроектам "Злые люди" и "28 панфиловцев".

Львиную долю съемок планируется провести в новом павильоне на территории Кинопарка Москино. Премьера состоится в онлайн-кинотеатре Wink, дата релиза будет объявлена позднее.

Paramount завершила съёмки фильма «Соник 4 в кино». Об этом сообщил режиссёр Джефф Фаулер, опубликовав фотографию с Метал Соником со съёмочной площадки. По словам постановщика, команда сняла «лучший фильм по Сонику», а теперь проект переходит к постпродакшену.

Официальные подробности сюжета Paramount пока держит в секрете. По слухам, четвёртая часть может опираться на Sonic CD и тему путешествий во времени. Такой вариант выглядит логично с учётом появления Эми Роуз и Метал Соника.

По неофициальным данным, Paramount Pictures и SEGA остались настолько довольны успехом «Соника 3 в кино», что увеличили бюджет четвёртого фильма. Это может позволить авторам показать больший масштаб и путешествия во времени.

К своим ролям должны вернуться Бен Шварц, озвучивающий Соника, Идрис Эльба в роли Наклза, Коллин О’Шонесси в роли Тейлз, Киану Ривз в роли Шэдоу и Джим Кэрри в образе доктора Роботника. Из новичков известно, что Эми Роуз озвучит Кристен Белл, а кому досталась роль Метал Соника, пока не раскрывается.

Премьера «Соника 4 в кино» запланирована на 19 марта 2027 года.

Изменено пользователем Da Vinci

Фэшн-комедия «Дьявол носит Prada 2» официально преодолела порог в 500 млн долларов кассовых сборов, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным СМИ, это крупнейший результат для фильма с лидирующими женскими персонажами со времён «Барби». В Северной Америке фильм освоил $163 млн, на международных территориях — более $300 млн.

В сиквеле снимались Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Леди Гага и др. По сюжету, Миранда Пристли воссоединяется с бывшей ассистенткой Энди. Критики оценили продолжение выше, чем оригинал 2006 года (78% против 75% на Rotten Tomatoes).

На подкасте The Empire Film гостем стал культовый режиссёр Джеймс Кэмерон. Он рассказал о производстве четвёртой и пятой частей франшизы «Аватар».

По словам постановщика, авторы собираются рассмотреть новые технологии, чтобы сделать процесс производства эффективнее. Кэмерон хочет сделать следующие части в два раза быстрее и за две трети от стоимости прошлых фильмов. Он также отметил, что создателям понадобиться около года, чтобы улучшить производство.

«Аватар 4» и «Аватар 5» всё ещё витают в воздухе. Мы собираемся рассмотреть некоторые новые технологии, чтобы попытаться сделать их более эффективно. Потому что они чудовищно дороги и занимают много времени. Я хочу сделать их за половину времени за две трети стоимости. Это моя метрика. И поэтому нам понадобится год или около того, чтобы разобраться, как это сделать.

Ранее Джеймс Кэмерон сообщал, что судьбы четвёртой и пятой частей «Аватара» зависят от сборов триквела. Лента «Пламя и пепел» заработала в прокате более $ 1,48 млрд, что оказалось худшим результатом в истории франшизы.

После завершения истории "Йеллоустон" студия Paramount пытается развить успех франшизы сразу в нескольких направлениях. На этот раз сравнение двух новых проектов — "Маршалы" и "Ранчо Даттонов" — неожиданно быстро начало складываться не в пользу одного из них.

По данным первых отзывов, "Маршалы" стартовали неровно. Проект уже успел вызвать споры среди фанатов из-за спорных решений по персонажам и общей неопределённости с направлением сюжета. Критики отмечают, что сериал пока не нашёл собственного тона и больше выглядит как набор идей, чем цельная история.

Совсем иначе воспринимается "Ранчо Даттонов". Премьера открывается напряжённой сценой эвакуации с ранчо в Монтане на фоне масштабного лесного пожара. В центре истории оказываются Бет Даттон и Рип Уиллер, которых играют Келли Райлли и Коул Хаузер, а также их приёмный сын Картер.

Именно эта сцена с огнём стала ключевым моментом, который критики называют символическим перезапуском вселенной. Визуально она задаёт более кинематографичный и эмоционально насыщенный тон, чем всё, что пока показал "Маршалы".

Отдельно отмечается, что "Ранчо Даттонов" ближе по духу к оригинальному "Йеллоустону", сохраняя его драму, семейные конфликты и масштаб. В то время как "Маршалы" уходит в сторону процедурного формата, который пока плохо сочетается с наследием франшизы

Добрый вечер всем❤️, кто смотрел Дьявол носит Прада 2 и 3ю часть фильма Тагиев? Хочу пройти в кино ))) 

17 минут назад, Mehin10 сказал:

Добрый вечер всем❤️, кто смотрел Дьявол носит Прада 2 и 3ю часть фильма Тагиев? Хочу пройти в кино ))) 

Привет,как дела?))

Если нравится первая часть Прады вторая тоже самое,только нежностей больше))

Тагиев все части отличные, конечно идите))

Тагиева первые 2 части смотрела , понравилось. Дьявола хочу пойти из за Стенли Туччи, нежно люблю его еще с фильма с Р Гиром - Давайте потанцуем ))