Перейти к содержимому

Новости о фильмах

Da Vinci

Recommended Posts

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Из всего игры престолов смотрел первую серию первого сезона,и последнюю серию последнего сезона))

И нарезку красивых батальных сцен))

Ну и эту серию посмотрел))

В период пандемии все сезоны посмотрели ,вернее заставили посмотреть))) до сих пор под впечатлением казни Неда Старка,я не ожидала))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 239
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, intanella сказал:

В период пандемии все сезоны посмотрели ,вернее заставили посмотреть))) до сих пор под впечатлением казни Неда Старка,я не ожидала))

Одного благородного человека и то вначале сразу казнили))

46 минут назад, Da Vinci сказал:

Из всего игры престолов смотрел первую серию первого сезона,и последнюю серию последнего сезона))

И нарезку красивых батальных сцен))

Ну и эту серию посмотрел))

Я не смотрел ни одной серии и даже фрагментов,  поэтому, по сути, не имею представления, о чём этот фильм, хотя название слышал много раз....

Единственное, что знаю, какие то сцены снимались в Андалусии, одном из самых красивых регионов Испании, с ярким мавританским наследием.....

Какой хороший добрый фильм-Мечтать не вредно!))

Французы умеют снимать хорошие фильмы,а концовка для тех,кто немного знаком с баскетболом,будет просто супер смотреться ))

Отличная история,основанная на реальных событиях))

посмотрели таки Майкла...

мне понравилось...может потому что очень люблю Майкла, но Фреди я люблю не меньше...и Рапсодия меня бесила, этот Рами тоже Бесил, никогда не нравился...

но фильм Майкл, получился добрый, приятный без грязи педофилии и судов...

все таки Майкл был несчастен, и не понят...это такое счастье когда тебя понимают

В 23.06.2026 в 00:34, intanella сказал:

У тебя в семье абьюзер :o..:monkeyno:

Сериал не понравился ?

Дела - честнее слов :shades:

3 минуты назад, intanella сказал:

Моментами нравился, но затянуто было ))

Никак не досмотрю...много серий очень

Года три назад начала и отвлеклась на что-то )

А по мне , наоборот динамично - всё время кого-то убивают )

Надо будет досмотреть 

Дела - честнее слов :shades:

В сети появились новые данные о персонаже, которого исполняет Эллиот Пейдж в фильме Кристофера Нолана "Одиссея".

Поклонники ранее предполагали, что актеру досталась роль Ахилла, однако, по информации IGN Hungary, это не так. Пейдж появится на экране в образе Синона, греческого воина, чье имя неразрывно связано с падением Трои.

Отметим, что, в отличие от большинства героев гомеровского эпоса, Синон не упоминается в "Одиссее". Его историю гораздо позже изложил Вергилий в "Энеиде" и другие античные авторы. Согласно мифу, именно Синон, притворившись перебежчиком, убедил троянцев ввезти деревянного коня внутрь городских стен, и эта уловка и решила исход десятилетней войны.

Таким образом, персонаж Пейджа окажется в центре одного из самых драматичных эпизодов античной истории.

Напомним, что бюджет проекта оценивается в 250 миллионов долларов, для работы использовались новейшие камеры IMAX. Хронометраж составит 2 часа 52 минуты, лента получила рейтинг R. Мировая премьера намечена на 17 июля 2026 года.

Кинокомпания Peacock объявил о закрытии шпионского триллера «Пони» с Эмилией Кларк и Хейли Лу Ричардсон в главных ролях. Причиной, по данным Variety, стали низкие рейтинги: несмотря на теплый прием критиков и преданную аудиторию, шоу не набрало достаточного количества зрителей для продления.

On 6/22/2026 at 9:34 PM, intanella said:

Это потому что не читала)))

первый сезон вообще просто шаг за шагом книга, получившая визуал

я даже не помню у поклонников Мартина споров по поводу выбора актеров и того как персонажи выглядят

а мне это казалось невозможным, потому что аудитория многомиллионная 

идеально он по своим описаниям выбрал всех

а вот дом драконов не смотрела

как-то нет желания

Супергерл очень даже отличный фильм,актриса отлично справилась,смотрится))

На очереди Ночной бизнес с Расселом Кроу))

Фильм Уве Болла   " Гражданин-мститель"  (2026) .....  криминальный триллер, действие которого разворачивается в современной Европе.....

В центре сюжета,  мальчик, который становится свидетелем жестокого и совершенно бессмысленного убийства своей матери. Неизвестный преступник-иммигрант нападает на неё прямо на улице и убивает у него на глазах. Эта трагедия навсегда меняет жизнь героя.

Спустя годы, повзрослев, он пытается добиться справедливости законным путём, но, разочаровавшись в работе правоохранительной и судебной системы, решает самостоятельно бороться с преступностью. Он начинает выслеживать опасных преступников и коррумпированных чиновников, которых считает ответственными за безнаказанность и рост насилия.

Его действия вызывают неоднозначную реакцию общества. Для одних он становится народным героем, взявшим на себя роль защитника тех, кого не смог защитить закон. Для других — опасным преступником, вставшим на путь самосуда.

Изменено пользователем Shuvalan

Вчера, неожиданно для себя, пересмотрела фильм 6 чувство. Точнее, не пересмотрела, а посмотрела наконец, в первый раз. Просто мне сначала попалось раскрытие финального твиста, и фильм я тогда уже смотреть не стала, думала будет неинтересно.

Но вот, сейчас наконец, сподобилась и должна сказать, что фильм ничуть не устарел, смотрится все равно хорошо и интересно, даже несмотря на то, что я знала концовку. Посмотрела с удовольствием)

image.png.a85d1ce21a7b7009321327765a5fa8d8.png

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

Кинозвезды и их дети-актеры

Kurt Russell, Wyatt Russell.

6a3790eb29911.jpg

Mel Brooks, Max Brooks.

6a37914a122ce.jpg

Donald Sutherland, Kiefer Sutherland, Rossif Sutherland.

6a37919156de6.jpg

Colin Farrell, Henry Farrell.

6a3791d3a1ead.jpg

Denzel Washington, John David Washington.

6a3792123a15c.jpg

Thandiwe Newton, Nico Parker.

6a37924934aba.jpg

Jeffrey Wright, Elijah Wright.

6a37929b8dfe9.jpg

Samuel L. Jackson, Zoe Jackson, LaTanya Richardson Jackson.

6a3792ee0978b.jpg

Arnold Schwarzenegger, Patrick Schwarzenegger.

6a379328b0e8a.jpg

Dennis Quaid, Jack Quaid.

6a37935850031.jpg

Jack Nicholson, Ray Nicholson.

6a3793cb6d7d4.jpg

Reese Witherspoon, Ava Phillippe.

6a37940364e03.jpg

Phil Collins, Lily Collins.

6a3794b3a53b8.jpg

Robin Wright, Dylan Penn.

6a37948bd9b24.jpg

Nicole Kidman, Sunday Rose Kidman-Urban.

6a3794f8684df.jpg

John Turturro, Diego Z. Turturro.

6a37952c08000.jpg

Andie MacDowell, Rainey Qualley, Margaret Qualley.

6a37958c69d33.jpg

Uma Thurman, Levon Hawke.

6a3795e01ff6e.jpg

Brad Dourif, Fiona Dourif.

6a3796548044b.jpg

Ethan Hawke, Maya Hawke.

6a3796848e3c4.jpg

Фото отсюда

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи  :192929:

46 минут назад, Anis сказал:

Кинозвезды и их дети-актеры

Kurt Russell, Wyatt Russell.

6a3790eb29911.jpg

Mel Brooks, Max Brooks.

6a37914a122ce.jpg

Donald Sutherland, Kiefer Sutherland, Rossif Sutherland.

6a37919156de6.jpg

Colin Farrell, Henry Farrell.

6a3791d3a1ead.jpg

Denzel Washington, John David Washington.

6a3792123a15c.jpg

Thandiwe Newton, Nico Parker.

6a37924934aba.jpg

Jeffrey Wright, Elijah Wright.

6a37929b8dfe9.jpg

Samuel L. Jackson, Zoe Jackson, LaTanya Richardson Jackson.

6a3792ee0978b.jpg

Arnold Schwarzenegger, Patrick Schwarzenegger.

6a379328b0e8a.jpg

Dennis Quaid, Jack Quaid.

6a37935850031.jpg

Jack Nicholson, Ray Nicholson.

6a3793cb6d7d4.jpg

Reese Witherspoon, Ava Phillippe.

6a37940364e03.jpg

Phil Collins, Lily Collins.

6a3794b3a53b8.jpg

Robin Wright, Dylan Penn.

6a37948bd9b24.jpg

Nicole Kidman, Sunday Rose Kidman-Urban.

6a3794f8684df.jpg

John Turturro, Diego Z. Turturro.

6a37952c08000.jpg

Andie MacDowell, Rainey Qualley, Margaret Qualley.

6a37958c69d33.jpg

Uma Thurman, Levon Hawke.

6a3795e01ff6e.jpg

Brad Dourif, Fiona Dourif.

6a3796548044b.jpg

Ethan Hawke, Maya Hawke.

6a3796848e3c4.jpg

Фото отсюда

Везде как всегда,своих пихают ))

48 минут назад, Da Vinci сказал:

Везде как всегда,своих пихают ))

Любой родитель старается дать своему ребенку максимум возможностей...... Другое дело, что удержаться в индустрии только на фамилии не получится,  если нет таланта, зритель быстро это покажет.....

За редким  исключением  дети   получаются  симпатичней  родителей....

8 минут назад, Shuvalan сказал:

Любой родитель старается дать своему ребенку максимум возможностей...... Другое дело, что удержаться в индустрии только на фамилии не получится,  если нет таланта, зритель быстро это покажет.....

За редким  исключением  дети   получаются  симпатичней  родителей....

Да по любому же ставят везде))

Клинта Иствуда сын супер ))

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Да по любому же ставят везде))

Клинта Иствуда сын супер ))

Когда  то  100 лет назад ,  Курт Рассел с женой Голди Хоун приехали в Канаду на хоккейный турнир юниоров, где участвовал их сын.... Скорее всего тот  что на  фото....

Мой племянник тоже играл в турнире. Во время перерыва я вышел в холл арены и увидел Курта Рассела, сперва  не поверил  своим глазам, он стоял с женой, вокруг них было несколько человек.

Я подошёл, улыбнулся и протянул ему руку..... Он так тепло пожал её, как будто мы давно знакомы.... ))) Помню я немного постоял рядом и был приятно удивлён  из поведением, никаких абсолютно звездных манер, никакого  зазнайства....  Простой  такой  американский  парень  в  потертых  джинсах....  А Голди Хоун вообще всё время улыбалась... Видимо,  веселый, открытый, человек...

Да и  у Клинта  Иствуда  сын  получился  симпатичней отца....

13 часа назад, Shuvalan сказал:

Фильм Уве Болла   " Гражданин-мститель"  (2026) .....  криминальный триллер, действие которого разворачивается в современной Европе.....

В центре сюжета,  мальчик, который становится свидетелем жестокого и совершенно бессмысленного убийства своей матери. Неизвестный преступник-иммигрант нападает на неё прямо на улице и убивает у него на глазах. Эта трагедия навсегда меняет жизнь героя.

Спустя годы, повзрослев, он пытается добиться справедливости законным путём, но, разочаровавшись в работе правоохранительной и судебной системы, решает самостоятельно бороться с преступностью. Он начинает выслеживать опасных преступников и коррумпированных чиновников, которых считает ответственными за безнаказанность и рост насилия.

Его действия вызывают неоднозначную реакцию общества. Для одних он становится народным героем, взявшим на себя роль защитника тех, кого не смог защитить закон. Для других — опасным преступником, вставшим на путь самосуда.

Немцы  видимо  боятся  возрождения  идеологии у них  "  Высшей  расы"....

20260627_015757.thumb.jpg.b90c352d6cc00d4b30a315593c000b25.webp

13 минуты назад, Shuvalan сказал:

Когда  то  100 лет назад ,  Курт Рассел с женой Голди Хоун приехали в Канаду на хоккейный турнир юниоров, где участвовал их сын.... Скорее всего тот  что на  фото....

Мой племянник тоже играл в турнире. Во время перерыва я вышел в холл арены и увидел Курта Рассела, сперва  не поверил  своим глазам, он стоял с женой, вокруг них было несколько человек.

Я подошёл, улыбнулся и протянул ему руку..... Он так тепло пожал её, как будто мы давно знакомы.... ))) Помню я немного постоял рядом и был приятно удивлён  из поведением, никаких абсолютно звездных манер, никакого  зазнайства....  Простой  такой  американский  парень  в  потертых  джинсах....  А Голди Хоун вообще всё время улыбалась... Видимо,  веселый, открытый, человек...

Да и  у Клинта  Иствуда  сын  получился  симпатичней отца....

Я как то на одном волейбольном матче,где был Президент,в перерыве каким то образом прошел всю охрану,и оказался рядом с Кямаладдином Гейдаровым и министром налогов тогдашним,не помню почему,но я там в костюме был даже,а не в джинсах,они что то свое обсуждали,и вдруг что то меня спросили,я ответил,и они стали со мной разговаривать о том о сём))Вообще без понта,очень просто разговариваои))Минут 5 так беседовали,потом я подумал,что хватит людям мозги делать,вежливо попрощался,отошёл от них у своим друзьям,и вдруг к нам стали незнакомые люди подходить здороваться,ну,типа,как вы,чем можем быть полезными))))было прикольно))))

Изменено пользователем Da Vinci

18 минут назад, Da Vinci сказал:

Я как то на одном волейбольном матче,где был Президент,в перерыве каким то образом прошел всю охрану,и оказался рядом с Кямаладдином Гейдаровым и министром налогов тогдашним,не помню почему,но я там в костюме был даже,а не в джинсах,они что то свое обсуждали,и вдруг что то меня спросили,я ответил,и они стали со мной разговаривать о том о сём))Вообще без понта,очень просто разговариваои))Минут 5 так беседовали,потом я подумал,что хватит людям мозги делать,вежливо попрощался,отошёл от них у своим друзьям,и вдруг к нам стали незнакомые люди подходить здороваться,ну,типа,как вы,чем можем быть полезными))))было прикольно))))

Как-то давно был в театре UNS (за зданием SOCAR на Азнефти). Стоял у входа и ждал свою родственницу, которая " немного"  задерживалась.....

Когда терпение  закончилось  и спектакль начался.... Я подошёл к охране и говорю... Должна прийти девушка, вот её билет, фамилия  Аскерова… И вдруг за спиной слышу голос.... Аскерова ещё не пришла, а Аскеров  пришел…)))

Я оборачиваюсь,  за спиной стоит Джахангир Аскеров....

Поздоровались, я говорю  племянница  опаздывает..... Он улыбнулся и  спокойно так..... С женщинами такое случается… ))))

4 минуты назад, Shuvalan сказал:

Как-то давно был в театре UNS (за зданием SOCAR на Азнефти). Стоял у входа и ждал свою родственницу, которая " немного"  задерживалась.....

Когда терпение  закончилось  и спектакль начался.... Я подошёл к охране и говорю... Должна прийти девушка, вот её билет, фамилия  Аскерова… И вдруг за спиной слышу голос.... Аскерова ещё не пришла, а Аскеров  пришел…)))

Поздоровались, я говорю  племянница  опаздывает..... Он улыбнулся и  спокойно так..... С женщинами такое случается… ))))

Ну вот,почти тоже самое)))

4 минуты назад, Shuvalan сказал:

Ну вот,почти тоже самое)))