Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Как же когда то классно снимали фильмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад aTomnaya и Декабрист 2 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Как же когда то классно снимали фильмы)) 13-й воин , хороший фильм, но я читал про него, что его в Голливуде называли проклятым проектом...... До выхода в прокат его 3 раза переснимали и переделывали.... Существовали разные версии фильма, и в процессе съемок возник эффект лебедя, рака и щуки..... режиссёр, автор книги и студия.... тянули его в разные стороны.... Были скандалы, разногласия, огромный перерасход бюджета.... Фильм считался провальным проектом в прокате, но зрители со временем приняли его, и он стал культовым.... Задумка была снять наподобие с " Храброе сердце" получившим Оскар за лучший фильм, но в процессе, получились большие разногласия, сперва студия влезла со своими поправками, затем автор книги влез со своим видением, отодвинул режиссера, переснял сцены и во время монтажа вырезал много из уже отснятого материала....Но все равно фильм получился культовым... Если не смотрел, то рекомендовал бы посмотреть еще " Последняя дуэль" ... про времена средневековья, фильм очень удачный..... Также читал про то, этот фильм оказался кассовым провалом, хотя, опять же на мой взгляд, это один из удачных фильмов Ридли Скотта, наряду с "Царство небесное" и " Гладиатор"..... А вот " Наполеон" у него получился совершенно провальный.... хотя он при хорошем сценарии, мог бы снять шедевр.... В " Последней дуэли" на мой взгляд всё сделано на высоком уровне, сценарий, подача истории через три точки зрения,( что было отличной идеей) актёрская игра, операторская работа, костюмы и художественное оформление.... все было выполнено на отлично..... Но фильм не получил ни одной номинации на Оскар..... Возможно, ему не повезло, он вышел в пандемийный период, поэтому провалился в прокате.... Изменено 7 часов назад пользователем Shuvalan Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: 13-й воин , хороший фильм, но я читал про него, что его в Голливуде называли проклятым проектом...... До выхода в прокат его 3 раза переснимали и переделывали.... Существовали разные версии фильма, и в процессе съемок возник эффект лебедя, рака и щуки..... режиссёр, автор книги и студия.... тянули его в разные стороны.... Были скандалы, разногласия, огромный перерасход бюджета.... Фильм считался провальным проектом в прокате, но зрители со временем приняли его, и он стал культовым.... Задумка была снять наподобие с " Храброе сердце" получившим Оскар за лучший фильм, но в процессе, получились большие разногласия, сперва студия влезла со своими поправками, затем автор книги влез со своим видением, отодвинул режиссера, переснял сцены и во время монтажа вырезал много из уже отснятого материала....Но все равно фильм получился культовым... Если не смотрел, то рекомендовал бы посмотреть еще " Последняя дуэль" ... про времена средневековья, фильм очень удачный..... Также читал про то, этот фильм оказался кассовым провалом, хотя, опять же на мой взгляд, это один из удачных фильмов Ридли Скотта, наряду с "Царство небесное" и " Гладиатор"..... А вот " Наполеон" у него получился совершенно провальный.... хотя он при хорошем сценарии, мог бы снять шедевр.... В " Последней дуэли" на мой взгляд всё сделано на высоком уровне, сценарий, подача истории через три точки зрения,( что было отличной идеей) актёрская игра, операторская работа, костюмы и художественное оформление.... все было выполнено на отлично..... Но фильм не получил ни одной номинации на Оскар..... Возможно, ему не повезло, он вышел в пандемийный период, поэтому провалился в прокате.... На премьеру ходил:)Да, интересная идея,хороший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 часа назад, Da Vinci сказал: Как же когда то классно снимали фильмы)) Все потому что все снимали реально. Было меньше компьютерной графики и всякой ИИшной фигни. Фильмы смотрелись реально. Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Декабрист сказал: Все потому что все снимали реально. Было меньше компьютерной графики и всякой ИИшной фигни. Фильмы смотрелись реально. Я поэтому люблю старые фильмы, особенно, американские 50–60-х годов. Мне нравится сама атмосфера той эпохи. Америка 50-60 х... но я уже писал об этом.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts