Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Новости о фильмах

Da Vinci

Recommended Posts

24-летний Мэддокс и 21-летяя Захара опубликовали в разделе объявлений газеты Los Angeles Daily Journal новость о том, что они отказываются от фамилии Брэда Питта. Сообщается, что приемные дети актера хотят называться Захара Марли Джоли и Мэддокс Чиван Джоли.

В июле 2024 года дочь Брэда Питта Шайло также заявила об отказе от фамилии. Позже адвокат девушки Питер Левин заявил, что она приняла такое важное решение после "травмирующих событий".

У Анджелины Джоли и Брэда Питта есть шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все изначально носили фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми артистов. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, но он был официально завершен лишь в 2019-м.

Сейчас актер состоит в отношениях с возлюбленной Инес де Рамон.

• Ответы 321
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

28 минут назад, Da Vinci сказал:

24-летний Мэддокс и 21-летяя Захара опубликовали в разделе объявлений газеты Los Angeles Daily Journal новость о том, что они отказываются от фамилии Брэда Питта. Сообщается, что приемные дети актера хотят называться Захара Марли Джоли и Мэддокс Чиван Джоли.

В июле 2024 года дочь Брэда Питта Шайло также заявила об отказе от фамилии. Позже адвокат девушки Питер Левин заявил, что она приняла такое важное решение после "травмирующих событий".

У Анджелины Джоли и Брэда Питта есть шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все изначально носили фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми артистов. 19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод, но он был официально завершен лишь в 2019-м.

Сейчас актер состоит в отношениях с возлюбленной Инес де Рамон.

Да… Что-то они так и не смогли разойтись мирно. Понятно, что, когда есть шестеро детей, всё становится гораздо сложнее. Но, похоже, мирного урегулирования у них уже не будет.

Кто прав, а кто виноват ,  оставим это им самим...... Биздик дейил.

С Гвинет и Дженнифер,  расстался спокойно и смог сохранить дружеские отношения.... Но в тех отношениях  не было  детей, а это, безусловно, многое меняет.....

3 минуты назад, Shuvalan сказал:

Да… Что-то они так и не смогли разойтись мирно. Понятно, что, когда есть шестеро детей, всё становится гораздо сложнее. Но, похоже, мирного урегулирования у них уже не будет.

Кто прав, а кто виноват ,  оставим это им самим...... Биздик дейил.

С Гвинет и Дженнифер,  расстался спокойно и смог сохранить дружеские отношения.... Но в тех отношениях  не было  детей, а это, безусловно, многое меняет.....

дети - это лакмусовая бумажка и то что дети отказываются от его фамилии о чем то это говорит

это же не дети 5-6-10 лет..это взрослые уже дети.

Интересно что такого произошло что они приняли прямо такое решение как отказаться от его фамилии?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

1 минуту назад, A... сказал:

дети - это лакмусовая бумажка и то что дети отказываются от его фамилии о чем то это говорит

это же не дети 5-6-10 лет..это взрослые уже дети.

Интересно что такого произошло что они приняли прямо такое решение как отказаться от его фамилии?

Пол поменять хотели,он против был ))

Изменено пользователем Da Vinci

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Пол поменять хотели,он против был ))

Шайло с малых лет позиционировала себя мальчиком,он не был против..

Есенин

19 минут назад, A... сказал:

Шайло с малых лет позиционировала себя мальчиком,он не был против..

Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые))

Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости 

16 минут назад, Da Vinci сказал:

Да,в принципе,там какая мать,такие и дети долбанутые))

Джоли хоть и очень красивая и харизматичная,но её выходки и увлечения запрещенными веществами всем известны с самой её молодости 

она же еще добрая

троих усыновила (удочерила)

кроме отрицательных качеств есть и положительные

и еще ,я думаю это все у нее в прошлом,не читала что и сейчас увлекается всеми такими делами ..

впрочем мы не знаем всех тонкостей,но если дети выбирают одного из родителей чаще это показатель того что именно этот родитель больше уделял детям внимания

ну или это родитель богаче (еще дети эгоисты,выбирают комфорт и деньги) 

в данном случае и отец богат,и мать,вроде..

значит "силы" там равны были.. 

Есенин