Da Vinci Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Как же когда то классно снимали фильмы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Декабрист и aTomnaya 2 Цитата Кофе, коньяк и сигареты - вот что нужно мне для счастья :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 08:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:07 (изменено) 10 часов назад, Da Vinci сказал: Как же когда то классно снимали фильмы)) 13-й воин , хороший фильм, но я читал про него, что его в Голливуде называли проклятым проектом...... До выхода в прокат его 3 раза переснимали и переделывали.... Существовали разные версии фильма, и в процессе съемок возник эффект лебедя, рака и щуки..... режиссёр, автор книги и студия.... тянули его в разные стороны.... Были скандалы, разногласия, огромный перерасход бюджета.... Фильм считался провальным проектом в прокате, но зрители со временем приняли его, и он стал культовым.... Задумка была снять наподобие с " Храброе сердце" получившим Оскар за лучший фильм, но в процессе, получились большие разногласия, сперва студия влезла со своими поправками, затем автор книги влез со своим видением, отодвинул режиссера, переснял сцены и во время монтажа вырезал много из уже отснятого материала....Но все равно фильм получился культовым... Если не смотрел, то рекомендовал бы посмотреть еще " Последняя дуэль" ... про времена средневековья, фильм очень удачный..... Также читал про то, этот фильм оказался кассовым провалом, хотя, опять же на мой взгляд, это один из удачных фильмов Ридли Скотта, наряду с "Царство небесное" и " Гладиатор"..... А вот " Наполеон" у него получился совершенно провальный.... хотя он при хорошем сценарии, мог бы снять шедевр.... В " Последней дуэли" на мой взгляд всё сделано на высоком уровне, сценарий, подача истории через три точки зрения,( что было отличной идеей) актёрская игра, операторская работа, костюмы и художественное оформление.... все было выполнено на отлично..... Но фильм не получил ни одной номинации на Оскар..... Возможно, ему не повезло, он вышел в пандемийный период, поэтому провалился в прокате.... Изменено вчера в 08:16 пользователем Shuvalan Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 08:26 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:26 18 минут назад, Shuvalan сказал: 13-й воин , хороший фильм, но я читал про него, что его в Голливуде называли проклятым проектом...... До выхода в прокат его 3 раза переснимали и переделывали.... Существовали разные версии фильма, и в процессе съемок возник эффект лебедя, рака и щуки..... режиссёр, автор книги и студия.... тянули его в разные стороны.... Были скандалы, разногласия, огромный перерасход бюджета.... Фильм считался провальным проектом в прокате, но зрители со временем приняли его, и он стал культовым.... Задумка была снять наподобие с " Храброе сердце" получившим Оскар за лучший фильм, но в процессе, получились большие разногласия, сперва студия влезла со своими поправками, затем автор книги влез со своим видением, отодвинул режиссера, переснял сцены и во время монтажа вырезал много из уже отснятого материала....Но все равно фильм получился культовым... Если не смотрел, то рекомендовал бы посмотреть еще " Последняя дуэль" ... про времена средневековья, фильм очень удачный..... Также читал про то, этот фильм оказался кассовым провалом, хотя, опять же на мой взгляд, это один из удачных фильмов Ридли Скотта, наряду с "Царство небесное" и " Гладиатор"..... А вот " Наполеон" у него получился совершенно провальный.... хотя он при хорошем сценарии, мог бы снять шедевр.... В " Последней дуэли" на мой взгляд всё сделано на высоком уровне, сценарий, подача истории через три точки зрения,( что было отличной идеей) актёрская игра, операторская работа, костюмы и художественное оформление.... все было выполнено на отлично..... Но фильм не получил ни одной номинации на Оскар..... Возможно, ему не повезло, он вышел в пандемийный период, поэтому провалился в прокате.... На премьеру ходил:)Да, интересная идея,хороший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 10:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:28 13 часа назад, Da Vinci сказал: Как же когда то классно снимали фильмы)) Все потому что все снимали реально. Было меньше компьютерной графики и всякой ИИшной фигни. Фильмы смотрелись реально. Shuvalan и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 13:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:16 2 часа назад, Декабрист сказал: Все потому что все снимали реально. Было меньше компьютерной графики и всякой ИИшной фигни. Фильмы смотрелись реально. Я поэтому люблю старые фильмы, особенно, американские 50–60-х годов. Мне нравится сама атмосфера той эпохи. Америка 50-60 х... но я уже писал об этом.....)))) Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Сегодня, 6 июля 2026 года, Сильвестр Сталлоне отмечает свое 80-летие. Более пяти десятилетий он остается одним из самых узнаваемых и влиятельных актеров в мире, а его вклад в кинематограф недавно был отмечен изданием Consequence, включившим Сталлоне в список величайших звезд боевиков всех времен. В материале издания его карьеру сравнили с наследием другого титана жанра, Арнольда Шварценеггера. Если Шварценеггер - это The Beatles среди героев боевиков, то Сталлоне - это The Rolling Stones», - провели параллель журналисты. Хотя Сталлоне прославился благодаря взрывным экшн-фильмам, критики отмечают, что его работы всегда отличались глубиной. В отличие от многих коллег по цеху, Сильвестр привносил в свои роли уязвимость и эмоциональную наполненность. Особое внимание уделяется ранним частям "Рокки" и фильмам о Рэмбо, где за каскадерскими трюками скрывалась настоящая драма. Удивительно, как Сталлоне умудрялся не уступать Шварценеггеру в физической форме, но при этом обладать актерским даром, чтобы вытягивать такие сложные роли, - пишет Consequence. Влияние Сталлоне выходит далеко за рамки экшн-жанра. Он не только сыграл культовых персонажей, но и вошел в историю как сценарист: его работа над фильмом "Рокки" принесла ему номинацию на "Оскар" (и саму статуэтку за лучший фильм). Он стоял у истоков двух самых успешных франшиз в истории кино, воспитав не одно поколение зрителей. И хотя актеру исполнилось 80, он не собирается покидать экраны. Прямо сейчас Сталлоне продолжает радовать поклонников своей игрой в криминальной драме Тейлора Шеридана "Король Талсы", доказывая, что возраст - всего лишь цифра. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня, 6 июля 2026 года, Сильвестр Сталлоне отмечает свое 80-летие. Более пяти десятилетий он остается одним из самых узнаваемых и влиятельных актеров в мире, а его вклад в кинематограф недавно был отмечен изданием Consequence, включившим Сталлоне в список величайших звезд боевиков всех времен. В материале издания его карьеру сравнили с наследием другого титана жанра, Арнольда Шварценеггера. Если Шварценеггер - это The Beatles среди героев боевиков, то Сталлоне - это The Rolling Stones», - провели параллель журналисты. Хотя Сталлоне прославился благодаря взрывным экшн-фильмам, критики отмечают, что его работы всегда отличались глубиной. В отличие от многих коллег по цеху, Сильвестр привносил в свои роли уязвимость и эмоциональную наполненность. Особое внимание уделяется ранним частям "Рокки" и фильмам о Рэмбо, где за каскадерскими трюками скрывалась настоящая драма. Удивительно, как Сталлоне умудрялся не уступать Шварценеггеру в физической форме, но при этом обладать актерским даром, чтобы вытягивать такие сложные роли, - пишет Consequence. Влияние Сталлоне выходит далеко за рамки экшн-жанра. Он не только сыграл культовых персонажей, но и вошел в историю как сценарист: его работа над фильмом "Рокки" принесла ему номинацию на "Оскар" (и саму статуэтку за лучший фильм). Он стоял у истоков двух самых успешных франшиз в истории кино, воспитав не одно поколение зрителей. И хотя актеру исполнилось 80, он не собирается покидать экраны. Прямо сейчас Сталлоне продолжает радовать поклонников своей игрой в криминальной драме Тейлора Шеридана "Король Талсы", доказывая, что возраст - всего лишь цифра. Человек, который буквально создал себя сам. Родившись с дефектом лица и речи, он не позволил этому определить свою судьбу......Ему отказывали, в него не верили, смеялись в лицо, но он киши кими продолжал идти вперед... Написал сценарий Рокки, отказавшись продать сценарий без права сыграть главную роль и этой ролью изменил свою жизнь..... Он создал такое тело, которым восхищались миллионы. Знаю, звучит может пафосно но он это реальный пример из жизни..... Спасибо ему за Рокки, Рэмбо, мое поколение выросло на этих фильмах.... Изменено 6 часов назад пользователем Shuvalan Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Человек, который буквально создал себя сам. Родившись с дефектом лица и речи, он не позволил этому определить свою судьбу......Ему отказывали, в него не верили, смеялись в лицо, но он киши кими продолжал идти вперед... Написал сценарий Рокки, отказавшись продать сценарий без права сыграть главную роль и этой ролью изменил свою жизнь..... Он создал такое тело, которым восхищались миллионы. Знаю, звучит может пафосно но он это реальный пример из жизни..... Спасибо ему за Рокки, Рэмбо, мое поколение выросло на этих фильмах.... Когда появились в городе первые видеосалоны, фильм Рембо, как только не писали на афишах. Рембо 2, Одинокий Волк, Рэмбо во Вьетнаме, Спаситель Рембо. На пересечении пр Азадлыг и ул 28 мая, на месте где сейчас MG gallery, был клуб. Там целыми днями крутили видео фильмы. Потом на нашей улице Низами, был такой маленький кинотеатр Знание, Билик. Там тоже стали показывать видео фильмы. Помню как показали сначала фильм Терминатор, а потом сразу Терминатор 2. Зал был полный, кассирами там были тетя Роза и дядя Малик. Им пришлось искать дополнительные стулья. Зал был переполнен. Эххх от кинотеатра остались только рожки да ножки, и магазин БЕЛАРУССКИЙ. Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts