Перейти к содержимому

Детки-Конфетки

A...

Recommended Posts

9 минут назад, Eva J сказал:

ты(можно да) сейчас говоришь как моя гайнана, которая говорила, что родила в машине скорой...у ворот своего дома..)))

организмы разные, и да если у тебя не было(машАллах) никаких патологий и родила сама прекрасно, это не значит что другие тоже, моя доча чуть не умерла, провела 12 дней в инкубаторе, вся в иглах маленький комочек смотреть страшно было... а рожала ее почти сутки...ад кромешный...и я год лечилась...и 3 года вообще не спала...по ночам...она родилась с внутричерепным давлением, ей нельзя было плакать, а плакать она ой как любила, даже если кто то рядом пукнет...

и все 9 месяцев у меня был токсикоз, и обмороки...нет я не смогу...то что я решилась на вторую это для меня подвиг, только потому что я очень хотела чтоб моя девочка после моей смерти имела еще одну родную кровь...

если б я не рожала ...я б хотела 4 -х, 2 девочки и 2 мальчика

Можно, конечно) 

Ева, ты же не знаешь мою гинекологическую историю болезни, а там столько всякого было, и естественные и кесарево, и хорошего и плохого и даже очень плохого, но не будем об этом. 

Я рада, что с твоей дочкой все хорошо! 

Кстати, я сама дитя инкубатора))) 

Я к рождению детей не отношусь как к физиологическому процессу (мы не говорим о случаях-противопоказаниях) Эти трудности, если преодолимы, временные, да хоть 15 лет, хоть токсикоз, обмороки, депрессии и пр.... и ты их преодолела) А ребёнок это навсегда! это полное изменение твоей жизни!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Skorpionn сказал:

Можно, конечно) 

Ева, ты же не знаешь мою гинекологическую историю болезни, а там столько всякого было, и естественные и кесарево, и хорошего и плохого и даже очень плохого, но не будем об этом. 

Я рада, что с твоей дочкой все хорошо! 

Кстати, я сама дитя инкубатора))) 

Я к рождению детей не отношусь как к физиологическому процессу (мы не говорим о случаях-противопоказаниях) Эти трудности, если преодолимы, временные, да хоть 15 лет, хоть токсикоз, обмороки, депрессии и пр.... и ты их преодолела) А ребёнок это навсегда! это полное изменение твоей жизни!

Сама себе противоречишь)

В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

В 17.05.2026 в 19:27, Skorpionn сказал:

Я не хотела иметь много детей, даже на второго с трудом решилась))

Есенин

11 минуту назад, A... сказал:

Так на второго не решалась не из-за здоровья же) я так поняла

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

14 минуты назад, A... сказал:

Сама себе противоречишь)

В другом постУ говоришь,что еле на второгь решилась,а тут говоришь совсем противоположное...

Читай внимательно)) 

Речь о том, что если бы я хотела много детей, трудности с беременностью меня не останавливали бы нисколько. 

Я не хотела много детей и не родила 

4 минуты назад, intanella сказал:

Так на второго не решалась не из-за здоровья же) я так поняла

Верно!) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

23 минуты назад, Skorpionn сказал:

Читай внимательно)) 

Речь о том, что если бы я хотела много детей, трудности с беременностью меня не останавливали бы нисколько. 

Я не хотела много детей и не родила 

Как раз внимательно прочла

Ты не написала просто "не хотеоа много детей"

Ты привела причину почему не хотела

Также Ева привела свою причину

То есть твое противоречие в том,что ты "уговариваешь" Еву ,что ее приоритет бы не настолько важным

Тогда  и твой приоритет не настолько важный ибо имея много детей тоже можно о себе не забывать,и всех можно вырастить нормальными и дать тм образование (твой сын  же бесплатно учился)

Есенин

Воь если б написала "просто не люблю детей и не хотела при любом раскладе много" - это был бы уже отдельнвй вопрос

У вас с Евой просто были разные причины не хотеть

Есенин

В 17.05.2026 в 21:34, Skorpionn сказал:

Я считаю, что поднять двоих детей в наше время уже не мало и требует много усилий. И считала, что про себя тоже не нужно забывать 

!!!!

Есенин

3 часа назад, A... сказал:

Сама себе противоречишь)

Я после первой зареклась никаких детей , с моим патологическим страхом боли...

Я родила 2-ую кесарево под общим наркозом через 6 лет, потому что в этом промежутке заболела очень,  практически с того света вытащили и  тогда я поняла что если вдруг со мной что то произошло бы она осталась бы совсем одна...и пересилив свой страх я решилась но...чего мне это стоило...добровольно на 3 или 4 раз я б никогда не согласилась бы...никогда...

Да и сейчас как подумаю что моя доча должна рожать страшно становится, не пугаю ее, но боюсь страшно...она родилась с асфикцией синяя...спасибо что вернули мне ее живой...

Как вспомню мурашки по телу ...

Сама себе противоречишь)

Я хочу детей но увидев все круги ада понимаю что не решусь...

То есть если б мне было 20 я не задумываясь сказала бы хочу 4 ...но после первой я наотрез не хочу, я даже вторую не кормила ...смесь пронесла с собою хуману... 

И сейчас с высоты своих лет опыта не хочу...

Поднимать подняла бы всех 4-х это меня не пугает..меня пугает сам процесс беременности и роды, и послеродовое...

2 часа назад, A... сказал:

Как раз внимательно прочла

Ты не написала просто "не хотеоа много детей"

Ты привела причину почему не хотела

Также Ева привела свою причину

То есть твое противоречие в том,что ты "уговариваешь" Еву ,что ее приоритет бы не настолько важным

Тогда  и твой приоритет не настолько важный ибо имея много детей тоже можно о себе не забывать,и всех можно вырастить нормальными и дать тм образование (твой сын  же бесплатно учился)

Не утверждаю, что это невозможно, я говорю о себе, я в себе этой силы не видела и желания в целом никогда не было иметь много детей. 

Но! Если бы я этого хотела, то временные трудности, связанные с беременностью для меня не были преградой))

Вообще, если копать глубже, наверняка вы с Евой не родили ещё детей далеко не по причине сложности периода беременности :gizildish: 

Не пытайся искать черную кошку в тёмной комнате)) 

Воь если б написала "просто не люблю детей и не хотела при любом раскладе много" - это был бы уже отдельнвй вопрос

У вас с Евой просто были разные причины не хотеть

Я люблю только своих детей 

А так, детей не люблю)) 

!!!!

??)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Сама себе противоречишь)

Я не противлречу у тебя написано если б как то они сами родились бы...я даже сейчас хотела бы...я даже думала об усыанвлении ...это в приоритете...

Но не сама 

3 минуты назад, Eva J сказал:

Я не противлречу у тебя написано если б как то они сами родились бы...я даже сейчас хотела бы...я даже думала об усыанвлении ...это в приоритете...

Но не сама 

Это она мне говорит :blush:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!