A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Была такая тема здесь до нашей эры... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Привезла сына на МЦКО (что то вроде экзаменов,но больше это проверка учителей чем детей,как они учат) После они идут гулять в музей Царицыно.. Он наотрез отказался идти в музей и потому жду чтоб забрать его обратно домой Сижу в кофейне,кофейня дейяндя пекарня Добрвнинский и тут же столики,кофейни покк закрыты.. взяла яблочный пирожок и кофе (не завтракала) . Сижу жду.. Сидят короче мужчина и женщина Женщина практически молчит,а мужчина что то тараторит - говорит,говорит,говорит Я не вслушивалась в их разговор пока женщина в какой то момент не вспылила и резко ему не выпалила - Олег,отстань от меня,я рассказала все что знала,оставь меня в покое После они мило уже разговаривали о чем то другом и даже смеялись. ------ Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Мне надоел их галдеж и вышла прогуляться пока жду Потрясающая погода.. и только щас обратила внимание 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Как-то сидела в ресторане, в центре Тбилиси. Зашла поесть хинкали, одна. Я тогда ездила на собеседование к консулу, для получения гринкарты. Рядом через столик почти то же, что вы рассказали, сидели мужчина и женщина. Он тоже долго что-то говорил. Говорил и говорил, он тихо говорил и я не смогла уловить, о чем. Но поняла, что наши, на азербайджанском говорили. Мне принесли хинкали, я с удовольствием принялась за еду. А тот всё говорил. И потом услышала, как женщина в сердцах сказала : сян мяннян ня истяйирсян? Он замолчал. Причем, она произнесла это таким тоном, знаете, как взрослый человек разговаривает с учеником, например. И еще раз повторила, спокойно, с расстановкой. Как человек человеку сказала еще раз-сян ня истяйирсян? Знаете, он сразу замолчал. И снова молчал, после ее второго обращения. Я обернулась и посмотрела на них, оба поняли, что я знаю язык и их поняла. После этого они поговорили уже совсем мало, были немногословны, я больше и не прислушивалась и не смотрела на них, и они вскоре ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Мужчины, представьте себе, тоже говорят много и часто побольше, чем женщины. Мы привыкли, что выступают женщины, а мужчины молча думают, что она выговорится и остынет. Нет уж, мужчины еще как говорят, и долго и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, Biba сказал: Как-то сидела в ресторане, в центре Тбилиси. Зашла поесть хинкали, одна. Я тогда ездила на собеседование к консулу, для получения гринкарты. Рядом через столик почти то же, что вы рассказали, сидели мужчина и женщина. Он тоже долго что-то говорил. Говорил и говорил, он тихо говорил и я не смогла уловить, о чем. Но поняла, что наши, на азербайджанском говорили. Мне принесли хинкали, я с удовольствием принялась за еду. А тот всё говорил. И потом услышала, как женщина в сердцах сказала : сян мяннян ня истяйирсян? Он замолчал. Причем, она произнесла это таким тоном, знаете, как взрослый человек разговаривает с учеником, например. И еще раз повторила, спокойно, с расстановкой. Как человек человеку сказала еще раз-сян ня истяйирсян? Знаете, он сразу замолчал. И снова молчал, после ее второго обращения. Я обернулась и посмотрела на них, оба поняли, что я знаю язык и их поняла. После этого они поговорили уже совсем мало, были немногословны, я больше и не прислушивалась и не смотрела на них, и они вскоре ушли. А хинкали сколько стоили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, A... сказал: Привезла сына на МЦКО (что то вроде экзаменов,но больше это проверка учителей чем детей,как они учат) После они идут гулять в музей Царицыно.. Он наотрез отказался идти в музей и потому жду чтоб забрать его обратно домой Сижу в кофейне,кофейня дейяндя пекарня Добрвнинский и тут же столики,кофейни покк закрыты.. взяла яблочный пирожок и кофе (не завтракала) . Сижу жду.. Сидят короче мужчина и женщина Женщина практически молчит,а мужчина что то тараторит - говорит,говорит,говорит Я не вслушивалась в их разговор пока женщина в какой то момент не вспылила и резко ему не выпалила - Олег,отстань от меня,я рассказала все что знала,оставь меня в покое После они мило уже разговаривали о чем то другом и даже смеялись. ------ Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Олег вечно в какие то истории попадает?))Ну что за человек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 54 минуты назад, A... сказал: Мне надоел их галдеж и вышла прогуляться пока жду Потрясающая погода.. и только щас обратила внимание @vezirr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 18 minutes ago, Da Vinci said: А хинкали сколько стоили? Ну не помню уже... Помню, что доллары там на углу на площади обменяла на лари и пошла кушать в ресторане. Кстати, обратила внимание, что у них везде один и тот же курс был на валюту. Во всех обменниках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 36 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 6 hours ago, A... said: Вот теперь сижу и не могу успокоиться - о чем же он ее просил рассказать,а она его отшила коротко и ясно... Пытаюсь подслушать их О каком то Славике говорят) Любопытная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts