Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, A... сказал: Между прочим я набрала почти 4кг Как и зачем ума не приложу))) Странно это.. Я 15 лет была стабильно в одном весе,ну бывали плюс минус 1-2кг туда и обратно ,но всегда стабильный вес у меня А тут вдруг раз взяла и набрала вес Так и не поняла как так получилось... Теперь не знаю что делать с этим добром И главное,даже не почувствовала Я поняла это случайно Мои любимые брюки смотрю как то уже не так сидят как сидели раньше,к так то спокойно налезают,но сидят куцо --- Побежала взвесилась... египетская сила ,4 кг ... Не худейте))) Везир сказал, сегодня покажет фото,как идёт так,что худеть не надо,сказал это обсудим Правда не сказал чьё фото покажет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Не худейте))) Везир сказал, сегодня покажет фото,как идёт так,что худеть не надо,сказал это обсудим Правда не сказал чьё фото покажет )) Мне тоже потом покажите и расскажите обо всем) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа Только что, A... сказал: Мне тоже потом покажите и расскажите обо всем) Хорошо))Везир да, однолюб тоже мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Хорошо))Везир да, однолюб тоже мне)) Если он однолюб значит все еще в душе школьная любовь Вот почему не женится снова) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 1 час назад, A... сказал: Если он однолюб значит все еще в душе школьная любовь Вот почему не женится снова) Из за вас да всё Говорит вот где она была,когда не замужем была И так все посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 3 минуты назад, Da Vinci сказал: И так все посиделки Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 августа Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 2 минуты назад, Artist сказал: Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( Почему надоел?))) Наоборот,мы же с удовольствием слушаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа 57 минут назад, Artist сказал: Так да?! Надоел вам? Я сегодня не приду.((( не ходите к ним и им не рассказывайте,рассказывайте нам здесь все,мы вас послушаем,еще и советы дадим ))) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Привезла сына и его друга в кино на Человека Паука Запустила их туда,а сама пошла в мексик.ресторан Пью кофе с чурросами,вафелькой и их жду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 12 минуты назад, A... сказал: Привезла сына и его друга в кино на Человека Паука Запустила их туда,а сама пошла в мексик.ресторан Пью кофе с чурросами,вафелькой и их жду.. Приятного аппетита... Ну а ребятам приятного просмотра..... Все кто смотрел, всем вроде понравился фильм... Видела рекламу IKEA про фуд-селфи? Очень креативно и с отличным чувством юмора… Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Нет,не видела,что за реклама? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, A... сказал: Нет,не видела,что за реклама? Это не намек....))) просто вспомнилось..... https://www.instagram.com/reel/DcQ1tGAh_ya/?igsi=MWQ0c2gybWc0YjY2Ng== elMarlboro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Я фотографирую все что красиво.. это может быть дерево,листик,блюдо если красиво подано,люди,животные,одежда... Все что красиво то красиво... В данном случае я не ем даже Просто заказала,чтобы сидеть там Есть не хочу потому что завтракала недавно,а где то переждать надо... Лень ехать домой и возвращаться через 2 часа за ними.. Shuvalan 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 15 минут назад, A... сказал: Я фотографирую все что красиво.. это может быть дерево,листик,блюдо если красиво подано,люди,животные,одежда... Все что красиво то красиво... В данном случае я не ем даже Просто заказала,чтобы сидеть там Есть не хочу потому что завтракала недавно,а где то переждать надо... Лень ехать домой и возвращаться через 2 часа за ними.. Всё просто замечательно… Я же написал никакого намека на тебя.... Я бы с удовольствием присоединился, поел бы вместе с тобой и заодно поболтал о жизни обо всём понемногу, о том о сём..... Но только без разговоров про отношения М+Ж...... Если честно, эта тема мне уже порядком поднадоела… хочется просто нормального, лёгкого общения без бесконечного разбора отношений.... ну я думаю , мы бы нашли не менее интересные темы....))) Изменено 16 часов назад пользователем Shuvalan Skorpionn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад, A... сказал: Я фотографирую все что красиво.. это может быть дерево,листик,блюдо если красиво подано,люди,животные,одежда... Все что красиво то красиво... В данном случае я не ем даже Просто заказала,чтобы сидеть там Есть не хочу потому что завтракала недавно,а где то переждать надо... Лень ехать домой и возвращаться через 2 часа за ними.. Такси вызвали бы им)) А зачем не зашли на сеанс?Отличный лёгкий летний фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Такси вызвали бы им)) А зачем не зашли на сеанс?Отличный лёгкий летний фильм)) Видимо, она, как и я, не особая поклонница всей этой марвеловской вселенной и бесконечных супергеройских историй..... Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Такси вызвали бы им)) А зачем не зашли на сеанс?Отличный лёгкий летний фильм)) Они раньше жили в нашем районе Сами встречались,сами ходили Но щас им дали по реновации квартиру вообще в другом районе Москвы,и потому уже приходится мне возить своего или его бабушка привозит его к нам обычно Я ему говорю - ищи другого друга ))) Или расти быстрее чтоб сами как то встречались уже Но вообще его одноклассникт с 3 класса сами ездят на метро,на общ.транспорте Это я такая тревожная мама,опекаю своих до 15лет) Skorpionn, Shuvalan и Da Vinci 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Только что, Shuvalan сказал: Видимо, она, как и я, не особая поклонница всей этой марвеловской вселенной и бесконечных супергеройских историй..... Вообще нет.. Я не могу смотреть такие фильмы Я лучше посижу в кафешкн,понаблюдаю за людьми Это мне интереснее Вот щас справа сидит мужчина Актер Но не помню его фамилии Пиццу ест Один сидит Shuvalan и Da Vinci 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, Shuvalan сказал: Всё просто замечательно… Я же написал никакого намека на тебя.... Я бы с удовольствием присоединился, поел бы вместе с тобой и заодно поболтал о жизни обо всём понемногу, о том о сём..... Но только без разговоров про отношения М+Ж...... Если честно, эта тема мне уже порядком поднадоела… хочется просто нормального, лёгкого общения без бесконечного разбора отношений.... ну я думаю , мы бы нашли не менее интересные темы....))) Порядком няди ээ, совсем))) Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, A... сказал: Я фотографирую все что красиво.. это может быть дерево,листик,блюдо если красиво подано,люди,животные,одежда... Все что красиво то красиво... В данном случае я не ем даже Просто заказала,чтобы сидеть там Есть не хочу потому что завтракала недавно,а где то переждать надо... Лень ехать домой и возвращаться через 2 часа за ними.. Я иногда себя тоже фотографирую)) ахахаха))) Люблю твои фотки Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: Они раньше жили в нашем районе Сами встречались,сами ходили Но щас им дали по оеновации квартиру вообще в другом районе Москвы,и потому уже прихожится мне возить своего или его бабушка привозиь его к нам обычно Я ему говорю - ищи другого друга ))) Или расти быстрее чтоб сами как то встречались уже Но вообще его одноклассникт с 3 класса сами ездят на метро,на общ.транспорте Это я такая тревожная мама,опекаю своих до 15лет) Я представляю когда приходиться ехать в другой конец города и потом обратно..... Москва это не город это как страна...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, A... сказал: )))) Я думаю,что измена тогда когда тебе самому некомфортно Когда ты чувствуешь что что то делаешь не так.. Свое состояние,своя совесть лучший маркер Вообще измена виртуальная начинается тогда когда из общака переходишь в личку и там начинается общение такое уже интимное (не на интимные,а просто сугубо личные темы),индивидуальное,обособленное от всех А пока все в общем канале и на общие темы значит это просто общение,шутка,веселье,ну попахивать немного может даже легким флиртом таким безобидным,но без дальнейшего хода Я думаю так А насчет противостояния М и Ж...это вечная тема ) Всегда можно поспорить не переходя на личность человека и всегда можно в легкой форме вести диалог То есть не передраться ,а просто поговорить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Порядком няди ээ, совсем))) )) А мне не надоедает эта тема)) Я могу бесконечно говорить на эту тему )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Я представляю когда приходиться ехать в другой конец города и потом обратно..... Москва это не город это как страна...))) Да,в Москве проще сесть подождать чем ехать домой и обратно возвращаться Тем более с проблемами с бензином на сегодня,стоять в очереди никакого желания Правда пока я приехала все наладилось вроде ,без очереди почти заправила полный бак и по сходной цене хотя девочки рассказывают,что часами стояли в очередях и по 125 заправлялись.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, A... сказал: Вообще нет.. Я не могу смотреть такие фильмы Я лучше посижу в кафешкн,понаблюдаю за людьми Это мне интереснее Вот щас справа сидит мужчина Актер Но не помню его фамилии Пиццу ест Один сидит Фото сделай да тихонько) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, A... сказал: )) А мне не надоедает эта тема)) Я могу бесконечно говорить на эту тему )) Я даже читать не могу до конца вас)))) Shuvalan и A... 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Skorpionn сказал: Я иногда себя тоже фотографирую)) ахахаха))) и я себя... каждый божий день в лифте СМотрю как сидит одежда и не дай бог не понравится Не поленюсь ведь обратно подняться и переодеться)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Только что, A... сказал: и я себя... каждый божий день в лифте СМотрю как сидит одежда и не дай бог не понравится Не поленюсь ведь обратно подняться и переодеться)) Ой, это наше, женское, поменять полностью все, даже сумочку за 5 минут до выхода))) Shuvalan 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Фото сделай да тихонько) Он справа сидит Если б сидел напротив смогла бы А он поям справа ) И мне кажется иногда заглядывает в мой телефон ))) Знаешльна кого похож? фильм "о чем думают мужчтны " есть четверка ? Вот который самый маленький,худой,забыла как его там звать Может просто похож Не знаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: и я себя... каждый божий день в лифте СМотрю как сидит одежда и не дай бог не понравится Не поленюсь ведь обратно подняться и переодеться)) Хорошо , что в лифте есть зеркало.... A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Он справа сидит Если б сидел напротив смогла бы А он поям справа ) И мне кажется иногда заглядывает в мой телефон ))) Знаешльна кого похож? фильм "о чем думают мужчтны " есть четверка ? Вот который самый маленький,худой,забыла как его там звать Может просто похож Не знаю Кто из них?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: ... Подойди, спроси, Вы случайно не актёр?))) Ты это можешь, я знаю)) A... 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Я плоха на лица... Могу мимо актера пройти и не заметить пока кто то не скажет ,что это такой то Из камеди клаб один живет в нашем доме Я все время с ним здоровалась пока как то консьержка не сказала,что он из камеди А я ни сном,ни духом Все с ним фоткаются оказывается в лифте,а мне по барабану Он наверное обижался )) Я недавно сидела в ресторане и напротив сидела Наташа королева с невесткой Клянусь я не узнала пока моя двоюр.сестра не присоединилась к нам и она сразу такая - ой,Наташа Королева А я даже не поняла Хотя хорошо вижу,проблем нет со зрением Я просто невнимательна в этом плане Я ее сфоткала исподтишка и отправляла Нелли фотку в вотсапе ,по моему. Если б сестра не сказала я бы так и не знала что это она ) intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Подойди, спроси, Вы случайно не актёр?))) Ты это можешь, я знаю)) Да,я могу ...когда настроение хорошее)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts