intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Shuvalan сказал: Генерал она или нет , это лучше у домашних уточнить......))) Ну какой из меня генерал)) Максимум директор))) Da Vinci и Shuvalan 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Как только пойму,как начать,с чего, обязательно напишу:) У меня есть идея книги,название будет в 3часах от войны,про нашу 44 дневную войну,там будет ,и драма,и любовь,и честь и героизм Ну ну,ждем) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 18 hours ago, Белорус said: к вашим услугам.....*снял треуголку Ну вот, только зарегистрировался, уже своей треуголкой направо и налево размахивает) Мян гетдим) Da Vinci 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 15 hours ago, Da Vinci said: Кстати,зашёл Белорус,зашла Анис,здрасти еврибади,он снял свои треуголки,и нет ни Белоруса ни Анис))) Ямщик, не гони лошадей) Мало мне... одной треуголки, шоб прям пропасть) Da Vinci и Artist 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 15 hours ago, Shuvalan said: Да, всё бы ничего, но на аватарку он поставил Д'Артаньяна Боярского.....))) Вот теперь Мадемуазель думайте.... это всё-таки белорус, французский мушкетёр или Питерский артист..... Получился настоящий международный коктейль, ник из Беларуси, образ из Франции, лицо из Питера..... ))) Ну что ж... Один за всех, и все за одного...... Но если так пойдёт дальше, то все дороги белорусских мушкетёров будут вести в Израиль.....))) Согласна, подозрительная история... А я ведь, попросила Ари подшаманить своими админскими полномочиями и посмотреть шо там за товарищ) Но она эти особые полномочия, видать, только для Везира, то бишь @Artist-a использует)) П.С. Кстати, поддерживаю мнение высказанное выше, что везирр было лучше) Da Vinci, Artist и Shuvalan 1 1 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts